Тема 12791, сообщений: 42
Марс, Луна и однополая любовь |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ну ты же молодой музчина , тебе надо о личной жизни думать, тяжело женщине одной ростить ребенка , а музчине дочь так вообще ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Да, собственно, на моей личной жизни это событие никак не отразилось, у меня с ней как и у тебя - всё на паузе |
|
Апрель ну ты ведь на ней крест не поставил. А то смотри с твоим Сатурном ... Как ребенок хоть , трагедия то какая . Старайтесь ее отвлекать , одна поменьше пусть будет , ето помогает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леша,привет!!! Грустная история.
Вот тебе и Луна прогрессивная в Скорпе,вот тебе и Плутонический период...а я ждала,что будет у тебя роковая любовь...надо же,как проигралось.
Миленький,зато у тебя семья теперь,и женщина в доме "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
будет и любовь , он еще молодой ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ДА КОНЕЧНО БУДЕТ!!! Все еще будет, еще и мальчишка будет до кучи,чтоб настоящее семейство получилось нужен наследник!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
девочки тоже неплохо , девочек зачинаю сильные мужчины Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...м-дяааа,а я мальчишек люблю маленьких,они смешные такие,забавные,а девочки капризульки и кривляки...тока девочки у меня не было,увы... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
совсем не капризульки и не кревляки да какая разница кто , главное чтобы все было хорошо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.