Тема 12751, сообщений: 103
О поступках |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() ==Никто не хочет быть Амазонкой, в основе мы хрупкие, ломкие и очень беззащитные. ===
ну не могу согласиться, Мари, когда у женщины сильные Солнце и Марс, к примеру, куда ей это деть? И если у мужчин рядом это оказывалось не таким сильным..Во все времена так было - одну Хатшепсут достаточно вспомнить
карта ее теряется в веках, но вероятно так оно и было.
впрочем это отход от темы
Апрель, согласна |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) в наши времена разделение на женские и мужские поступки уже довольно расплывчето. Жена может зарабатывать больше мужа , мужской поступок? Муж может мыть посуду, вести хозяство или вообще не работать, женский? По мне , кому как удобно делить в семье обязанности так пусть и делят , у каждого свои предпочтения . Есть женщины более активные ,им могут нравится пассивные музчины или наоборот. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Александра! Но вот насчет сильного Марса... У меня например в Овне, но это только если в смысле проявления инициативы. А так, все равно не лидер. И нет стремления. Ведомая. А так, да. Наверно бывает по разному у всех. Согласна. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Ева |
|
|
Ева |
|
|
Rusea |
![]() ![]() Хм.. интересное обсуждение. Передачу не видела, в каком контексте шел разговор - не знаю. Просто выскажу свое мнение. Женский поступок для мужчины (ни в коем случае не противопоставляя мужчину и женщину), имхо - позволить себе быть слабым, позволить себе спрятаться за чужую спину ( не важно, мужская она или женская), дать себе право не отвечать за свои поступки, снять с себя ответсвенность не только за другого, но и за себя. Мне вообще не очень понятно зачем нужна такая завуалированная дискриминация женщин. Почти как в "Бриллиантовой руке" : Управдом - друг человека. Разве выражение "хранить очаг" только о женщинах? Разве мужчина не хранит свой очаг тем, что он приносит мамонта? Какая разница кто моет пол, а кто приносит в дом деньги на пропитание? Главное, чтобы было и то, и другое. |
beta . |
|
Эвридика Штурвалова |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год