Тема 12751, сообщений: 103
О поступках |
Автор | Сообщение |
Кебетник ![]() |
![]() ![]() ![]() что такое женский поступок?
Вот именно. Я к тому, что если мужчине говорят, что он поступает как баба, это плохо. А когда женщина поступает как настоящий мужик, это всеми приветствуется. няньчится с ребенком- когда жена больна...это- женские поступки, или это поступки НОРМАЛЬНОГО человека, безотносительно к полу? Я бы не называл это поступками. Также как и приготовление пищи, уборка квартиры и т.д. Имеется в виду поступок по сути своей - женский и мужской. |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Кебетник ![]() |
![]() ![]() ![]() Отстоять право на ребенка, исходя из интересов ребенка прежде всего, и если придется стать для него мамой также.
Не думаю Акции по защите природы?.. Философия какая-то. Раз мать-природа, так женский поступок? Мне кажется, многие не понимают, о чем речь. |
![]() ![]() Ухаживать за тяжелобольной женой, лежачей,долгое время,годы.На мой взгляд,это иньский поступок настоящего мужчины,так как в основном,"сиделка и медсестра" эту роль выполняет женщина Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Кебетник ![]() |
![]() ![]() ![]() Мужской тип поведения у женщины, у мужчин совсем не приветствуется. Но и не осуждается. Мужчинам здесь не в чем обвинить женщин. Общество относится к таким женщинам с сочувствием и поддержкой. (Кстати, речь не о типе/манере поведения, а о совершении тех или иных поступков - это две большие разницы)
Жертвенность - да, возможно.. Согласен
Вот и Флейта подтверждает |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Влад, ну ты же понимай, что за публика была собрана в ток-шоу Шустера. Там же дамы в основном на само-PR нажимали, за редким-редким исключением. Похоже, у них привычка уже выработалась - любую возможность прежде всего для PR-акции использовать. Там же, по сути 2-3 всего, делали попытки рассуждать по существу. У меня меставми впечатление было, что Шустер и сам недоумевал, что делать дальше с этим "коллективом". В результате передача получилась - "кто в лес, кто по дрова".
P/S. Похоже, я одна эту передачу, хоть краем глаза, но видела, из твоих собеседников здесь. И мне понятен и твой посыл и то, почему здесь не очень хорошо он понят. |
Этуаль |
![]() ![]() Я думаю, что в данном случае большое значение имеет пропорциональность этих самых женских поступков (соответственно-черт характера)у мужчины. Если сильный и очень такой "мужской" мужчина может нормально о себе позаботиться на кухне и не превращает квартиру в свалку, то - это просто восторг.
А вообще, когда женщины облачились впервые в брюки - общество сильно было недовольно. А теперь даже моя 72-летняя бабуля в джинсах ходит. А мужчины юбки-то так и не надели (за редкими исключениями). И вроде не собираются
А служение - это мужской поступок. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Май |
![]() ![]() Кебетник, извини, я малясь не по теме astreia
у меня к Вам срочный вопрос!. Прочитав данную статью
, возник вопрос ,, насколько это правдиво, что означает, если включённые знаки(Телец/Скорпион), да ещё Плутон в Скорпионе. Предполагает ли это к неким заболеваниям. Или не стоит придавать этому особое значение Не могли бы вы в кратце рассказать, что означает данное положение.
Да и, вообще, по этой статье человек может напридумывать кучу заболеваний, Даже как то напрягает это |
Ludmila |
![]() ![]() Да, Кебетник
Вообще, я включилась в тему, может быть напрасно
К тому же, в таких вопросах ошибочно оглядываться на оценку поступков обществом, потому как оно коньюктурно, увы, всегда. И если обществу невыгоден поступок оно его оценит как бабский, сильный мужчина при этом не сломается(это про стоик).
Под "отстоять" имела ввиду- доказать, при необходимости, что мужчина обладает качествами и понятиями соответствующими в обществе нормам, когда ему прищлось бы выполнять роль матери.
Касаемо защиты природы, это не философия. Этим конкретно занимаются лишь очень сильные и если хотите, продвинутые люди. Те у кого уже сердце и ум развиты до более глобального понимания процессов, и им в самом деле не все равно. |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год