Тема 12750, сообщений: 53
Может ли быть счастливый брак при оппозиции Луна-Венера в натале мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
ash, я остальные аспекты написала где-то на предыдущих страницах. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alenkin |
Да, ладно , Оль , чего паникуешь )) надо бы статистику собрать определенную обладателей такого аспекта, а так..... |
|
Alenkin |
Маркина : "оппозиция - что человек способен балансировать между критическими ситуациями, в поисках компромиссов, избегать кардинальных решений. Проблемы, с которыми в основном сталкивается личность, находятся в сфере отношений." может все не так плохо ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс,посмотри почту,я тебе кой-чего нашла про этот аспектик. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, всё получила. Спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Оля, привет
Решила вот свой пример тебе написать. Все же реальный, и несколько успокоит тебя (надеюсь У моего мужа подобная оппозиция В/Л (точная). Не смотра на то, что все же эти планеты - сигнификаторы любых женщин в карте мужчины..., у него не оказалось такой (раздирающей) проблема.
Я специально ему вопрос подобный задала - вставал ли у него когда-либо выбор между женой и матерью. Он даже не понял сначала (я и сама подобного в нём не замечала до сих пор, т.к. в период трудных и конфликтных отношений моих со свекровью, он вставал на мою сторону, причины комментировать не буду здесь конечно). Так же и темы "выбора типа любовницы" не возникало. Алушка верно отметила - дисгармоничный натальный аспект с успехом можно сгармонизировать синастрическим гармоничным - снять напряжение. В моём (нашем) случае так и есть - эту оппоз-ю гармонизирует моя Луна. Так что, не все так трагично, как кажется на первый взгляд.
P.S. Жаль, что не удалось повидаться |
|
Jess Посторонним В. |
Еще увидимся Спасибо. Но ведь как раз и получается, что именно он, муж, оказывался "между 2-х огней" и принятие твоей стороны вносило напряженку в его отношения с матерью (надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына
За твою мудрость |
|
Кебетник ![]() |
С_Елена, спрашивать человека о его аспекте - дело неблагодарное. Мало кто готов признать его наличие, да и со стороны виднее. Так что Вы не совсем верным путем пошли. |
|
Jess Посторонним В. |
Елена, а с твоей мамой он как ладит? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.