Тема 12750, сообщений: 53
Может ли быть счастливый брак при оппозиции Луна-Венера в натале мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Как сказала одна любимая нами особа "любить будут одних, а жениться на других". Ну, со мной других сыну сравнивать - гиблое дело.... Ольчик, можешь ты ребенку ректи сделать по переезду и сломанной руке?
Алёнка, привет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оль, ты лучше карту дай, а то что-то вырванное из контекста. И вообще, он же у тебя родился, значит ты можешь ему помочь проработать этот аспект В синастрии какие завязки? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aluska |
Jess!
Если какая-то планета партнера разрядит эту оппозицию трином и секстилем, то все может очень неплохо сложиться. Предположим, Солнце девушки станет так, что образует трин к Венере и секстиль к Луне. Чем плохо? Эта девушка станет для него и женой и любовницей.
Партнеры нам для того и даются, чтобы прорабатывать свои сложные моменты
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
"Ольчик, можешь ты ребенку ректи сделать по переезду и сломанной руке?" Может и могу, а на кой это тебе? Везде соломку не подстелешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Оль, может Луна сползет....
aluska, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оля, там орб 7 град, а ты давай истерики закатывать сразу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ага, м.б. совсем уползет
"aluska, Дай Бог. Лишь бы не метался между нами" Такую сноху надо еще заработать, начинай прямо сейчас Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, я ведь сразу про орб спросила. А ты меня как бейсбольной битой по макушке - "обычный 8 градусов" У сына сейчас как раз "люблю одну, дружу с другой". В него одноклассница влюблена с 1-го класса, он с ней дружит. А нравится совсем другая, с которой как-то не вяжется.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оль, ну это расходящийся аспект, он будет легче проигрываться. А ты, мамуля похоже его 10 дом, на плутончик обрати внимание Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Если помнишь, я про его Плутон при каждой встрече разговор завожу
И как я сноху заработать должна? Опять 8-м???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.