Первичная прогрессия. Только начинаю осваивать этот метод, прошу немного помочь.
Итак.Если принять 1 день за 1 год жизни, то получается, что для меня, рожденного 10.11.1971 надо рассматривать для 2008 года 16.12.1971. Только непонятно - начинается отсчет с 10 ноября или с 11? Логически мне кажется, что с 10, и значит в 2008 году прогрессивная Луна соединится с натальными Нептуном, Меркурием, Венерой и Юпитером. Я правильно считаю? Если да, то наверное, это станет важным периодом в моей жизни.
до 11.11.1971 точно такого же времени как и время рождения - это первый год жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
BestList
10 марта 2008 (01:11)
Ага, так я и думал.
Спасибо.
Значит, прогрессивная Луна только что прошла соединение с Нептуном и точную оппозицию Сатурна.
ДВА МЕСЯЦА СПАЛ ПО 18 ЧАСОВ В СУТКИ И ФАНТАЗИРОВАЛ.
Теперь - Меркурий, Венера, Юпитер.
Есть ссылка где почитать о предстоящих прогрессивных аспектах?
Reserch
Школа Шестопалова
10 марта 2008 (17:15)
Ну, что Вы, BestList!
Имеются четкие математические условия расчета.
Я Вам могу сказать - и не с 10, и не с 11. Учитывается и время рождения и время прогноза.
В Юлианских днях.... И часах.
Кебетник
10 марта 2008 (17:53)
Поставьте себе ЗЕТ 7 Geo и не мучайтесь.
Mary_il
10 марта 2008 (18:13)
Не знаю как в Зет 7 GEO, у меня Зет 5.12 строит столько различных прогрессивных карт, запутаться можно. Чтобы не мучаться я строю карту под названием "Прогрессия 1 день=1 году", но она отличается от прогрессивных карт из других программ.
BestList
10 марта 2008 (21:06)
Время рождения я учитываю - карта ректифицирована, точные данные 10.11.1971 22:21 Одесса.
Пользуюсь ZET8, но функции "прогрессия" там нет.
Поэтому отсчитал вручную 36 лет из расчета день/год, месяцы внутри года считал как 2 часа. Мне кажется, я правильно делаю. Однако, буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-то это подтвердит. Просто ответьте на вопрос: находится ли моя прогрессивная Луна сейчас в 6 градусе Стрельца? Заранее коле ковот.
BestList
10 марта 2008 (21:27)
Качаю 7 GEO c депозитфайлс. Спасибо.
BestList
10 марта 2008 (22:33)
Скачал.
Глючит.
Пожалуйста, посмотрите у кого нормально работает расчет прогрессий - где точно моя прогрессивная Луна?
Katrin
10 марта 2008 (23:38)
BestList
Не знаю на сколько это точно, но у меня программа показывает 17 градус Стрельца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.