Тема 12745, сообщений: 20
Прогрессия.Я правильно считаю? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Первичная прогрессия. Только начинаю осваивать этот метод, прошу немного помочь. Итак.Если принять 1 день за 1 год жизни, то получается, что для меня, рожденного 10.11.1971 надо рассматривать для 2008 года 16.12.1971. Только непонятно - начинается отсчет с 10 ноября или с 11? Логически мне кажется, что с 10, и значит в 2008 году прогрессивная Луна соединится с натальными Нептуном, Меркурием, Венерой и Юпитером. Я правильно считаю? Если да, то наверное, это станет важным периодом в моей жизни. |
|
до 11.11.1971 точно такого же времени как и время рождения - это первый год жизни. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
BestList |
Ага, так я и думал. Спасибо. Значит, прогрессивная Луна только что прошла соединение с Нептуном и точную оппозицию Сатурна. ДВА МЕСЯЦА СПАЛ ПО 18 ЧАСОВ В СУТКИ И ФАНТАЗИРОВАЛ. Теперь - Меркурий, Венера, Юпитер. Есть ссылка где почитать о предстоящих прогрессивных аспектах? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ну, что Вы, BestList! Имеются четкие математические условия расчета. Я Вам могу сказать - и не с 10, и не с 11. Учитывается и время рождения и время прогноза. В Юлианских днях.... И часах. |
|
Кебетник ![]() |
Поставьте себе ЗЕТ 7 Geo и не мучайтесь. |
|
Mary_il ![]() |
Не знаю как в Зет 7 GEO, у меня Зет 5.12 строит столько различных прогрессивных карт, запутаться можно. Чтобы не мучаться я строю карту под названием "Прогрессия 1 день=1 году", но она отличается от прогрессивных карт из других программ. |
|
BestList |
Время рождения я учитываю - карта ректифицирована, точные данные 10.11.1971 22:21 Одесса. Пользуюсь ZET8, но функции "прогрессия" там нет. Поэтому отсчитал вручную 36 лет из расчета день/год, месяцы внутри года считал как 2 часа. Мне кажется, я правильно делаю. Однако, буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-то это подтвердит. Просто ответьте на вопрос: находится ли моя прогрессивная Луна сейчас в 6 градусе Стрельца? Заранее коле ковот. |
|
BestList |
Качаю 7 GEO c депозитфайлс. Спасибо. |
|
BestList |
Скачал. Глючит. Пожалуйста, посмотрите у кого нормально работает расчет прогрессий - где точно моя прогрессивная Луна? |
|
Katrin |
BestList
Не знаю на сколько это точно, но у меня программа показывает 17 градус Стрельца. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.