Еще для квадрата Луны и Солнца характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, "на автомате" делать другое.
Похоже. Значит квадрат Солнце-Луна действует.
beta
.
10 марта 2008 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, эна автоматеэ делать другое.
..............................
- хммм, интересное наблюдение ,вполне возможно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
10 марта 2008 (16:26)
beta, а указанный вами возраст 30 лет - это вы про возвращение Сатурна? Это относительно любого человека я так понимаю работает , а не относительно тех у кого он стоит в натале каким-либо особым образом? А как это работает?
beta
.
10 марта 2008 (17:18)
...да,я о нем самом.Как работает? Если вам уже за ...,то проанализируйте свои напряженные аспекты и поймете,что к означенному возрасту каждый из них дал хоть одно важное событие(жизненно-важное,переломное),а не только психологические проявления.
Мне нравится разбирать карты людей после 36-37 лет (после второго растущего квадрата Сатурна,третьего возвращения Юпитера в радиксное положение),вот тогда человек уже *прочувствовал* почти все!
После аспектов 40-летних и подавно - зрелый натив
Как работает? а вы подростком были? гадкие такие утята,зажатые,закомплексованные в основной массе - 14 лет,оппоз. Сатурна натальному,затем 21...29,5...36...
Вы менялись??? А почему? Сами себе ответьте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
10 марта 2008 (17:24)
Еще для квадрата Луны и Солнца характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, "на автомате" делать другое.
10 марта 2008 (17:26)
Крончик, фальшивить станет...не сосредоточиться на пении из-за контроля над помывочным процессом
Katrin
10 марта 2008 (17:28)
Я люблю петь, особенно под пылесос
При мытье посуды, скорее пение будет основным процессом, а посуда на автомате
Ко мне недавно совсем Юпитер возвращался в третий раз. Квадрат Сатурнов ещё до конца не прошёл.
Кебетник
10 марта 2008 (17:48)
Уборка и пение - ни в том, ни в другом случае сосредотачиваться не нужно. Если Вы, конечно, не репетируете оперную партию и не пылесосите хрустальный замок. Солнечное внимание может быть направлено на лектора, поясняющего сложный принцип взаимодействия химических элементов..
Катрин, возьмите какую-то пару характеристик Солнца и Луны и поиграйте с их сочетанием, примеряя на себя.
beta
.
10 марта 2008 (17:49)
Я люблю петь, особенно под пылесос
При мытье посуды, скорее пение будет основным процессом, а посуда на автомате
.......................................
- нууу,что Луна во Льве ясно
Katrin
10 марта 2008 (18:47)
Влад, я же с Вами согласилась. Я, действительно, не могу делать два серьёзных дела сразу. А поиграть - поиграю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.