Форум на ОКУЛУС

Тема 12743, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     10 марта 2008 (15:27)

Еще для квадрата Луны и Солнца характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, "на автомате" делать другое.

Похоже. Значит квадрат Солнце-Луна действует.

beta
.
     10 марта 2008 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, эна автоматеэ делать другое.

..............................

- хммм, интересное наблюдение ,вполне возможно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
     10 марта 2008 (16:26)

beta, а указанный вами возраст 30 лет - это вы про возвращение Сатурна? Это относительно любого человека я так понимаю работает , а не относительно тех у кого он стоит в натале каким-либо особым образом? А как это работает?

beta
.
     10 марта 2008 (17:18)

...да,я о нем самом.Как работает? Если вам уже за ...,то проанализируйте свои напряженные аспекты и поймете,что к означенному возрасту каждый из них дал хоть одно важное событие(жизненно-важное,переломное),а не только психологические проявления.

Мне нравится разбирать карты людей после 36-37 лет (после второго растущего квадрата Сатурна,третьего возвращения Юпитера в радиксное положение),вот тогда человек уже *прочувствовал* почти все!

После аспектов 40-летних и подавно - зрелый натив

Как работает? а вы подростком были? гадкие такие утята,зажатые,закомплексованные в основной массе - 14 лет,оппоз. Сатурна натальному,затем 21...29,5...36...

Вы менялись??? А почему? Сами себе ответьте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     10 марта 2008 (17:24)

Еще для квадрата Луны и Солнца характерно неумение делать два дела одновременно: сосредотачиваясь на одном, "на автомате" делать другое.

Уверена- петь и мыть посуду у Вас получится...

beta
.
     10 марта 2008 (17:26)

Крончик, фальшивить станет...не сосредоточиться на пении из-за контроля над помывочным процессом

Katrin
     10 марта 2008 (17:28)

Я люблю петь, особенно под пылесос

При мытье посуды, скорее пение будет основным процессом, а посуда на автомате

Ко мне недавно совсем Юпитер возвращался в третий раз. Квадрат Сатурнов ещё до конца не прошёл.

Кебетник
     10 марта 2008 (17:48)

Уборка и пение - ни в том, ни в другом случае сосредотачиваться не нужно. Если Вы, конечно, не репетируете оперную партию и не пылесосите хрустальный замок. Солнечное внимание может быть направлено на лектора, поясняющего сложный принцип взаимодействия химических элементов..

Катрин, возьмите какую-то пару характеристик Солнца и Луны и поиграйте с их сочетанием, примеряя на себя.

beta
.
     10 марта 2008 (17:49)

Я люблю петь, особенно под пылесос

При мытье посуды, скорее пение будет основным процессом, а посуда на автомате

.......................................

- нууу,что Луна во Льве ясно

Katrin
     10 марта 2008 (18:47)

Влад, я же с Вами согласилась. Я, действительно, не могу делать два серьёзных дела сразу. А поиграть - поиграю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере