goldenfish, хотелось бы еще узнать и ваше время рождения.
Без времени рождения из хороших показателей - рождение ребенка произойдет до начала возвращения сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (00:51)
20.02.1974, 04:48, набережные челны.
джин, раз вы решили посмотреть его карту, кстати мы мальчик , я тоже уже смотрела, меня смущаетоппозиция нептун-венера, у нашего папы квадрат нептун-венера, папа наш любит выпить, не совсем конечно алкоголик, но от этого дела никогда не откажется.
Я вот думаю, на что нужно обратить внимание в воспитании, чтобы его энергию в нужное русло направить?
goldenfish,желаю тебе здоровья!Много-много радости и счастья!Все у тебя будет хорошо,Рыбка золотая
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (01:58)
Волшебная флейта, спасибо большое
Вы на форуме как солнышко, я читала вашу теме про ласку, и вот что хочу сказать, не обижайтесь на людей, которые не могут ее принимать, ищут подвох и злой умысел. Это огромный дар по-настоящему быть душевным, когда ты не говоришь а просто смотришь, и человеку становится реально легче.А те, кто не принмает, просто боятся поделиться кусочком своей души, бояться отдать и ничего взамен не получить. Как один знакомый мужчина, ни разу не женатый и не имевший серьезых отошений в 46 лет сказал, а вдруг я ее полюблю, и она начнет мне выкручивать руки, и не даст мне ничего взамен. Это наверное какие-то грабли, он не виноват, вот так и живет в скорлупе, и видно хочет тепла и серьезных отношений, но не может.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
8 марта 2008 (04:55)
Нет, ну он обещает оплачивать рент, только я сомневаюсь. Снял даже квартиру уже (за моей спиной), 900 кажется, в общем я решила сама съехать, нашла уже комнату за 450 (сама буду платить, вернее Ура-дали сегодня пособие 477 долларов), а то передумает оплачивать, а я сама не смогу платить 900.
Джин, а вы брали мои данные и время зачатия для чего? Я вас жду-жду на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.