Форум на ОКУЛУС

Тема 12710, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 марта 2008 (00:44)

goldenfish, хотелось бы еще узнать и ваше время рождения.

Без времени рождения из хороших показателей - рождение ребенка произойдет до начала возвращения сатурна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     7 марта 2008 (00:51)

20.02.1974, 04:48, набережные челны.

джин, раз вы решили посмотреть его карту, кстати мы мальчик , я тоже уже смотрела, меня смущаетоппозиция нептун-венера, у нашего папы квадрат нептун-венера, папа наш любит выпить, не совсем конечно алкоголик, но от этого дела никогда не откажется.

Я вот думаю, на что нужно обратить внимание в воспитании, чтобы его энергию в нужное русло направить?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 марта 2008 (01:45)

goldenfish,желаю тебе здоровья!Много-много радости и счастья!Все у тебя будет хорошо,Рыбка золотая

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
goldenfish
новичок
     7 марта 2008 (01:58)

Волшебная флейта, спасибо большое

Вы на форуме как солнышко, я читала вашу теме про ласку, и вот что хочу сказать, не обижайтесь на людей, которые не могут ее принимать, ищут подвох и злой умысел. Это огромный дар по-настоящему быть душевным, когда ты не говоришь а просто смотришь, и человеку становится реально легче.А те, кто не принмает, просто боятся поделиться кусочком своей души, бояться отдать и ничего взамен не получить. Как один знакомый мужчина, ни разу не женатый и не имевший серьезых отошений в 46 лет сказал, а вдруг я ее полюблю, и она начнет мне выкручивать руки, и не даст мне ничего взамен. Это наверное какие-то грабли, он не виноват, вот так и живет в скорлупе, и видно хочет тепла и серьезных отношений, но не может.

В общем спасибо Вам

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 марта 2008 (02:07)

Вы должны просто поверить,что все будет отлично.Настроится только на хорошее.

Вот,-цветочки,в подарок:

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
goldenfish
новичок
     7 марта 2008 (02:08)

Спасибо, меня уже немного отпустило, какое бы решеие не приняла, все равно будет хорошо.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 марта 2008 (04:34)

Оставьте иллюзии, рожайте в Канаде и живите там! Карта об этом гворит красноречиво.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
     7 марта 2008 (05:11)

Он меня выселяет, а работы и денег нет. И его рассказы о буду поддерживать, просто уже есть факты его поддержки, когда слова с делом расходятся.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 марта 2008 (01:19)

Как это выселяет?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     8 марта 2008 (04:55)

Нет, ну он обещает оплачивать рент, только я сомневаюсь. Снял даже квартиру уже (за моей спиной), 900 кажется, в общем я решила сама съехать, нашла уже комнату за 450 (сама буду платить, вернее Ура-дали сегодня пособие 477 долларов), а то передумает оплачивать, а я сама не смогу платить 900.

Джин, а вы брали мои данные и время зачатия для чего? Я вас жду-жду на форуме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере