Уважаемые форумчане, снова я, к сожалению события лунного затмения не улеглись, само так сказать не рассосалось. И я решила уехать, но будучи рыбой, а может не в этом причина, сомневаюсь, правильно ли пиняла решение. 06.03.08, 09:02:03, Калгари, Канада, разница с гринвичем - 7 часов.
Решение серьезное, лететь далеко, состояние нестандартное, не хочется ошибаться. Вопрос возник из-за проблем в партнерских отношениях, на мой взгялд, человек от которого я в данный момент сильно завишу (будучи в положении), не хочет брать ответственность за отношения. От этого страх остаться в таком положенииодной в чужой стране. Так ехать домо?
Спасибо всем, буду благодарна за оперативный ответ, на 10 марта билет пока есть время передумать.А может не стоит передумывать?
A
6 марта 2008 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаю одну женщину, кот. специально на 4 месяце беременности, будучи замужем, поеxала в Америку, чтоб гражданство получить. Ето было лет 15 назад. Вторая причина - сложные и небезобезбаливающие первые роды лет 24 назад. Даже не знаю, что явилось гл.причиной. Она и ее дочь, родившаяся там, обе имеют гражданство. Но лет 12-13 назад они уеxали в ЮАР. Уже там разошлись с мужем, она вышла замуж. Он тоже.
Почему-то вспомнилась ета история.
ГолденФиш, а может Вам только так кажется?
Не знаю Вашей ситуации адекватно , но почему то xочется Вам предложить родить там (иногда и отцы увидев дете, меняются, конечно, не все...), а перееxать домой всегда успеете.
Еслиб знать карту ребеночка, и посмотреть где ему лучше родиться, еx!
Рыбка,это бывает,как говорит Ингрид, у беременных женщин.
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (00:23)
Спасибо огромное за ответ.
Аш, статус в этой стране у меня есть, вот у ребенка не будет если дома буду рожать, я то и рискнула сюда приехать: во-первых ребенку паспорт (не будет как я 3 года ждать иммиграционный процесс), во-вторых: пока мы в животике с папой общаемся, в третьих: здесь рожать буду бесплатно (поспорю на счет адекватности здешних врачей, не буду вдаваться в подробности, но на мой взгялд наплевательски относятся, на мой вопрос посоветйте стоитли лететь 15 часов, ответили, на все воля божья, будет выкидыш или угроза все равно вам ни чем помочь не сможем, прелести беслатной медицины)
Вот за этим паспортом я и притащилась сюда , а посе родов планировала домой с ним уехать.
Джин, вам также спасибо:
По сатурну в 5 доме? неготовность чья принять ответственность за ребенка?
Если папа готов поддерживать через 3.5 недель, это терпимо, а вот через 3.5 месяца, диллема: я от него завишу материально, с животом меня на работу здесь никто не берет, т.е. сама оплачивать проживание не смогу. Он хоть и говрит что не бросит, но я не верю Плюс, у меня какие-то страхи: рожать в 1 раз, а вдруг что-нибудь не так, а я одна совсем, плюс еще я ж не знаю как с такими крохами обращаться, а вдруг заболеет, дома мама рядом и друзья, плохо станет есть куда бежать.
При таком раскладе, то лучше ехать домой, одно останавливает за время беременности уже 3 раз по 15 часов в воздухе, боюсь.
Лилиана, и вам спасибо, пособие 440 долларов, комната-500 долларов, кушать мне щас надо хорошо, сами понимаете, и потом на предварительном собеседовании о пособии, мне скаали о чем вы дамочка, устраивайтесь на работу, есть женщины до 8 месяцев работают, на мое возражен дураков нет брать меня на работу постоянную (здесь работодатель декретные платит 1.5 года 100% зарплаты), сказали ищите.
В общем то спокойнее мне было бы дома, а вот ребенку паспорт и плюс бесплатно, то это коненчо здесь. Плюс вдруг захочу с ним поехать сюда, и придется мне ему визу делать
alex lev gold, очень может быть, часто нужен рядом человек вправляющий беременным женщинам на место мозги. Или кто-нибудь кто поддержит, укрепит и направить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (00:25)
Ответ джину: 1-7 октября 2007, срок ставят 27 июля 2008.
Алексу: а что бывает? не совсем поняла? переживания?
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (00:28)
Здесь не в мозгах дело, а в финансах, сама я не потяну, если бы я была одна, я могу и поголодать, да и на рабоу давно бы уже устроилась. Не думаю что это просто переживания беременной, и приехать то еня сюда папа уговаривал, рожать со мной собирался, а теперь планы поменялись (обстаятельства), он конечно дальше говрит, что поддержит, только вот я сомневаюсь, т.к. эти обстоятельства не позволят (это точно, факт).
После 30 недел (через месяца полтора) меня в самоелт не пустят. Вот и думаю что делать, мама домой зовет, сказала изведется там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.