Форум на ОКУЛУС

Тема 12708, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 марта 2008 (16:39)

Привет всем..

Хочу поставить эксперимент-астрологического плана.

Даю свои данные: седьмое августа 1958 год,Ленинград.Время рождения,-бирочное-12-00,после ректификации:11-26-50

Буду рада,если Вы выскажете-,что видите в карте,Таро,нумерологии... из моего прошлого,настоящего.будущего..(А то,-несколько тошновато..)

А я скажу,если это в прошлом,- имело то место или нет.Правда это или нет..

Сейчас ухожу,а потом буду всецело в распоряжении уважаемого форума.Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Моргана
     6 марта 2008 (22:04)

Привет отчего плохо-то на душе? прошлое-настоящее-будущее чем-то облегчит состояние?

Напоминает слова моей подруги: "Скажи, что у меня все будет хорошо..."

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 марта 2008 (22:21)

Наташа,привет.

Нет,не облегчит.Причины нет. Просто сама потренироваться хотела,да и ,заодно,думала,может препарировать кто поможет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     6 марта 2008 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташенька, здесь очередь

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11751

Жаль ГрейРет пропала

Слава Україні !
     6 марта 2008 (23:04)

Меня название темы подкупило и есть тоже вопрос на такую тему!

Может кто знающий подскажет...

Меня прибило*( если так можно сказать) на 1980 год. Идут воспоминания, музыка, песни,...- ощущения возврата в то время. Никак не могу найти причину. Куда посмотреть? Что это??? Похоже на регрессию возврата. Но вот для чего и зачем???

Вот последний музыкальный опиум* моей больной головушки

http://www.youtube.com/watch?v=Xj2Ag0Hbqds

Моргана
     6 марта 2008 (23:27)

Волшебная флейта,

Какая карта красивая...

Что будет меня интересует более всего, и я сразу стала смотреть Сатурн и Узлы .

У Вас большие шансы стать бодхи-сатвой, т.е. бого-человеком, память о Вас будет жить долго.

Ваши страдания сменились состраданием к другим, а оно сменится пониманием. Вы гуманист, но божественное станет для Вас важнее человеческого, и это в каком-то роде задача... гармония выше сострадания, сопереживания, она сильнее. Так, по-видимому, со-настройка и происходит... сначала сопереживание, затем вдохновление на рост. Нельзя категорически: самозабвенно упиваться своими и чужими бедами, смаковать тяжелые эмоции, голосить.

Это астро Мне хочется ещё посмотреть Таро... пусть оно меня поправит, если я ошибаюсь.

Скоро вернусь

Моргана
     6 марта 2008 (23:30)

Мартини, может быть это в предверии олимпиады...

Моргана
     7 марта 2008 (00:19)

Волшебная флейта

Таро меня поддержало. Порой мне кажется, что мои карты говорят то, что я сама знаю, и ничего другого сказать не могут... порой это же мнение приобретает иной смысл

Я вытащила 7 карт: 3 ключевых карты, характеризующих прошлое, 1 настоящее, 3 - будущее.

будущее: 8 мечей Император Мир

настоящее: 2мечей пер.

прошлое: Луна 8кубков 4Посохов пер.

Прошлое началось картой Луна, на которой Пес подвывает Волку... на переднем плане краб выползает из воды. Карта тяжелых эмоций, на грани звериного и человеческого. Страх, инстинктивный поиск поддержки стаи, со-настройка ради выживания, вой - песнь неведомой скорби животного. Способность сопереживания врожденная, рачья чуткость.

8 кубков - уход, изоляция, добровольное, или вынужденное ограничение общения, избегание таким образом сопереживания боли. Кубки - чувства, на 8-ке человек уходит в одиночестве вглубь, к истокам чувств, чтобы понять причину боли. Переживание в одиночестве.

4посохов пер. 4посохов символизирует дом, куда возвращаются, где ждут, где очаг горит всегда. В перевернутом положении - итогом долгой работы становится чувство, что ничего не сделано, не построено, не посажено и не выращено... нет угла, где забиться, затаиться и отдохнуть, кругом - фронт. И все же в строительстве воздушных замков тоже есть прок, если строится целая заоблачная цитадель... не всем она видна.

Настоящее. 2мечей пер. "Очистить атмосферу, избавиться от тоски" - эти слова в аннотации к моим картам Это должно быть сознательное решение взять эмоции в свои руки, обуздать их умом, и повернуть в конструктивное русло. Это усталость от негативных переживаний, когда хочется стряхнуть с себя всю эту ерунду, как бывает хочется вымыть руки и лицо после разговора с жалующимся больным человеком... потому что либо Вы взбодритесь, и поможете ему, либо сядете рядом, запричитаете, и заболеете с ним вместе.

Будущее. 8мечей. Ограничения, ловушка, связанность. "Низы не хотят, верхи не могут" Жизнь требует новых методов, а привычка действовать старыми очень сильна, настолько, что кажется, будто вы ничего больше не умеете. Это не так. Надо пробовать, хотя поначалу будете натыкаться на все углы, словно вслепую. Вы все можете, эти возможности совсем рядом, измените угол зрения.

Император. Лидерство и успех.

Мир. Бодхи-саттва . Целостность, вы - бог этого мир, и весь мир - тоже вы.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 марта 2008 (00:32)

Наташа,спасибо большое!

Знаете,часто трудно справиться с ужасной тоской.

Она разрывает просто пополам.

Просто так,без причины.

Или,есть причина,конечно ,но.. я уже много лет все оставила на Волю Божью.

Я не могу изменить себя,или измениться в своей сути.Я знаю,что я не идеальна.Но ..в каких то вещах ,мне думается,я вижу мир верно..

Вокруг меня -люди.Они совсем иные.Мы совсем не конликтуем.,напртив,мы даже очень дружим..Помогаем друг дружке.

Но их жизнь,их пример.. почему-то заставляет меня думать,что нельзя так поступать или так думать,как они..

Я не навязываю никому свою волю,и даже не влияю на их выбор..

Но сама я не могу так поступить.Это -как урок,который я уже прошла.Который уже пройден,и -мое решение-просто уповать на волю Божественного.

Карта говорит и о том,что я состоюсь,как творческая личность..

Но и здесь..,к сожалению,нечем похвастать.

Да и все,или почти все,кто мне близки,родственники..,не поддерживают и не поддерживали меня никогда в этом..

Напротив,меня стараются уверить,что все моЕ СОЧИНИТЕЛЬСТВО-ХЛАМ.

И вообще,пора спуститься на Землю и заняться делом,не витая в облаках.

Кто знает,может они правы..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 марта 2008 (00:34)

Очень у Вас фотография хорошая..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере