Тема 12708, сообщений: 22
Поговорим о прошлом и будущем,глядя в натальную карту |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет всем.. Хочу поставить эксперимент-астрологического плана. Даю свои данные: седьмое августа 1958 год,Ленинград.Время рождения,-бирочное-12-00,после ректификации:11-26-50 Буду рада,если Вы выскажете-,что видите в карте,Таро,нумерологии... из моего прошлого,настоящего.будущего..(А то,-несколько тошновато..) А я скажу,если это в прошлом,- имело то место или нет.Правда это или нет..
Сейчас ухожу,а потом буду всецело в распоряжении уважаемого форума.Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Моргана ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташенька, здесь очередь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11751
Жаль ГрейРет пропала Слава Україні !
|
Мартини |
![]() ![]() Меня название темы подкупило и есть тоже вопрос на такую тему!
Может кто знающий подскажет... Меня прибило*( если так можно сказать) на 1980 год. Идут воспоминания, музыка, песни,...- ощущения возврата в то время. Никак не могу найти причину. Куда посмотреть? Что это??? Похоже на регрессию возврата. Но вот для чего и зачем???
Вот последний музыкальный опиум* моей больной головушки |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Волшебная флейта, Какая карта красивая...
Что будет меня интересует более всего, и я сразу стала смотреть Сатурн и Узлы У Вас большие шансы стать бодхи-сатвой, т.е. бого-человеком, память о Вас будет жить долго. Ваши страдания сменились состраданием к другим, а оно сменится пониманием. Вы гуманист, но божественное станет для Вас важнее человеческого, и это в каком-то роде задача... гармония выше сострадания, сопереживания, она сильнее. Так, по-видимому, со-настройка и происходит... сначала сопереживание, затем вдохновление на рост. Нельзя категорически: самозабвенно упиваться своими и чужими бедами, смаковать тяжелые эмоции, голосить.
Это астро
Скоро вернусь |
Моргана ![]() |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Волшебная флейта
Таро меня поддержало. Порой мне кажется, что мои карты говорят то, что я сама знаю, и ничего другого сказать не могут... порой это же мнение приобретает иной смысл Я вытащила 7 карт: 3 ключевых карты, характеризующих прошлое, 1 настоящее, 3 - будущее. будущее: 8 мечей Император Мир настоящее: 2мечей пер. прошлое: Луна 8кубков 4Посохов пер.
Прошлое началось картой Луна, на которой Пес подвывает Волку... на переднем плане краб выползает из воды. Карта тяжелых эмоций, на грани звериного и человеческого. Страх, инстинктивный поиск поддержки стаи, со-настройка ради выживания, вой - песнь неведомой скорби животного. Способность сопереживания врожденная, рачья чуткость. 8 кубков - уход, изоляция, добровольное, или вынужденное ограничение общения, избегание таким образом сопереживания боли. Кубки - чувства, на 8-ке человек уходит в одиночестве вглубь, к истокам чувств, чтобы понять причину боли. Переживание в одиночестве. 4посохов пер. 4посохов символизирует дом, куда возвращаются, где ждут, где очаг горит всегда. В перевернутом положении - итогом долгой работы становится чувство, что ничего не сделано, не построено, не посажено и не выращено... нет угла, где забиться, затаиться и отдохнуть, кругом - фронт. И все же в строительстве воздушных замков тоже есть прок, если строится целая заоблачная цитадель... не всем она видна.
Настоящее. 2мечей пер. "Очистить атмосферу, избавиться от тоски" - эти слова в аннотации к моим картам
Будущее. 8мечей. Ограничения, ловушка, связанность. "Низы не хотят, верхи не могут" Император. Лидерство и успех.
Мир. Бодхи-саттва |
![]() ![]() Наташа,спасибо большое! Знаете,часто трудно справиться с ужасной тоской. Она разрывает просто пополам. Просто так,без причины.
Или,есть причина,конечно Я не могу изменить себя,или измениться в своей сути.Я знаю,что я не идеальна.Но ..в каких то вещах ,мне думается,я вижу мир верно.. Вокруг меня -люди.Они совсем иные.Мы совсем не конликтуем.,напртив,мы даже очень дружим..Помогаем друг дружке. Но их жизнь,их пример.. почему-то заставляет меня думать,что нельзя так поступать или так думать,как они.. Я не навязываю никому свою волю,и даже не влияю на их выбор.. Но сама я не могу так поступить.Это -как урок,который я уже прошла.Который уже пройден,и -мое решение-просто уповать на волю Божественного. Карта говорит и о том,что я состоюсь,как творческая личность.. Но и здесь..,к сожалению,нечем похвастать. Да и все,или почти все,кто мне близки,родственники..,не поддерживают и не поддерживали меня никогда в этом.. Напротив,меня стараются уверить,что все моЕ СОЧИНИТЕЛЬСТВО-ХЛАМ. И вообще,пора спуститься на Землю и заняться делом,не витая в облаках. Кто знает,может они правы..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год