Форум на ОКУЛУС

Тема 12707, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mellek
     7 марта 2008 (10:03)

Crona, спасибо!!!

annabelle, ТОЧНО с нашими врачами знать ничего нельзя. Меня просто закормили гармональными, но толку нет никакого. И диагноз врач без особой уверенности сказала...

Crona
     7 марта 2008 (10:16)

Козерожья Венера ретро, на НЛУ в 1 д (упр 4,9)-квадрат с Плутоном, Сатурном из 9 д, для 4-6= 9, т.е. м.б что-то наследственное...

Моих познаний в медицине по 00, на вскидку- нарушение функций щитовидной и поджелудочной желез ...что угнетает репродуктивную функцию...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2008 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет, тут именно поженски , я таких карт неодну видела .

Меллек ,

гормонами непросто кормят , ето лечение, тем более что при напряженных аспектах между Венерой и Плутоном без них не обойдешся , иначе потом поликистоз .

Скажите мне, у вас какое отношение с отцом и как вы себя с музчинами ведете при близости , какой то тут зажим чтоли чувствуется или корите себя в чем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
     7 марта 2008 (11:13)

http://www.endocrine.ru/

Mellek
     7 марта 2008 (12:05)

Crona, мне даже не предлогали проверить эти щитовидку и поджелудочную... а в последнее время я и сама склонна думать об этом. обязательно проверю. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.

annabelle, с отцом есть некоторая напряженность... вы правы

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере