Тема 12707, сообщений: 15
Если есть время, помогите разобраться |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mellek ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться. Я не астролог, и вообще никакого отношения к астрологии не имею, поэтому если вдруг решите ответить, пожалуйста пишите понятным языком. У меня нет детей, а в последнее время совсем проблемы со здоровьем. Скажите, можно ли в карте увидеть временное ли это явление или это навсегда? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) напишите место дату и время рождения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mellek ![]() |
30 января 1982 7часов 10 минут. спасибо! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Mellek, место тоже необходимо. |
|
Mellek ![]() |
Тамбовская область с. 2 Гавриловка. (Простите упустила этот момент) |
|
Моргана ![]() |
Привет
Ваша карта предостерегает Вас от обращения к астрологам Что касается конкретно здоровья и способности рожать детей, есть два неблагоприятных фактора, и 3 благоприятных в карте. Как Вы понимаете, это уже значит, что рождение детей возможно, я видела карты с более худшими данными, и ничего... Я не просто начала говорить про 9-й дом. Вам нужно очень внимательно относиться к выбору компании, сортировать, кто из "друзей" действительно Вам друг, и стараться сохранять независимость и самостоятельность. Слова О. Хайама как специально для Вас: "...и лучше одному, чем вместе с кем-попало". По карте есть такая вероятность, что Вы из страха остаться одинокой, станете неразборчивы... Да, кстати, брак у Вас будет хорош, даже несмотря на то, что Вы можете стать главой семьи. Муж человек чуткий, заботливый, может быть ранимый... отношения очень глубокие и тесные, и именно брак и партнерство для Вас - путь развития.
Солярчик поглядела - проблемы со здоровьем временные, Марс в 6-м говорит об активном лечении, о воспалительных процессах, болезнь вряд ли хроническая. Возможна ошибка в диагнозе, т.е. все не так серьезно на самом деле... лечитесь ответственно, не паникуйте зря. По времени беременность пока откладывается... Я думаю, произойдет рождение ребенка в 2010 г., в то же самое время могут пошатнуться отношения с мужем - но предупрежден, значит вооружен, берегите... Удачи! |
|
Crona |
У Вас нет гормональных нарушений, возможно наследственных ??? |
|
Mellek ![]() |
Моргана, ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО. Даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!! Очень успокоили и помогли. Crona , действительно есть. По крайней мере диагноз такой. |
|
Crona |
Вот этот момент и держите под присмотром... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) еще какие есть нарушения , Венера поражена Плутоном и Сатурном . Такие случаи нередки при поликистозе например . Действительно есть место для беспокойства . Домом детей у вас управляет Меркурий , он каки Венера ретро , когда планета в попятном движении она отдаляет . Упр. дома детей хорошо аспектирован , в секстиле с Луной . Много детей иметь не будете , но думаю что если задаться целью и лечиться , то смозете родить. Вы точно знаете в чем проблема то бездетности? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.