Тема 12701, сообщений: 23
Соционика и астрология? Какая связь между ними? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Yanity! Спасибо огоромное за подсказку. Очень интересно! |
|
Коринка1 |
Селена
я тоже Есенин Асц в Деве,в Раке Марс и Венера. |
|
-Selena- |
Удивительная статистика складывается! Так много Есениных в астрологии! Наверное такой психологический тип больше всего тяготеет к ней. Коринка1! А где у вас Луна находится: знак и дом? И еще интересно рассмотреть взаимоотношения Луны и Нептуна для данного типа. |
|
Mina |
У меня - Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) - Искатель (Дон Кихот). Солнце-Рак, Луна-Близнецы, Acц - Весы |
|
Моргана ![]() |
|
|
-Selena- |
Да,Моргана, похоже. У Бальзаков влияние Cатурна очень прослеживается. Водолей и Весы - сатурнианские знаки.
|
|
Коринка1 |
Selena отвечаю-сожженная Луна в Близнецах , это 10 дом.
А вообще, конечно , как всегда А что вы думаете о наших дуалах? Мне кажется, что это сочетание Сатурна и Марса. |
|
-Selena- |
Дуалом Есенина называют Жукова. Знаю только одного такого пока. Угадайте кто! Вот его данные: 16.07.1953 время-15.10,Москва. Сатурн сильнейший в Весах в соединении с Нептуном и Прозерпиной (11-й дом). И все это в квадратуре с соединением Марса, Солнца и Урана в Раке (граница 8-го и 9-го домов). АСЦ в Скорпионе. Возможно дуализм по асцендентам (тригон между Рыбами и Скорпионом).
Если бы еще Жуковы засветились на форуме, можно было бы проанализировать еще, в чем Пляшут Есенин и Жуков друг с другом... |
|
-Selena- |
Коринка1! Луна-светило в астрологии и сжигаться не может. Это соединение светил в Близнецах- очень яркое положение! Как Вы себя чувствуете при этом? Венера в Раке? Марс там же. Интересно...
Тонкое чувствование красоты, мягкость, изящность, нежность. Где-то так? Девий АСЦ в данном случае не перевешивает судя по всему. Здесь скорее действуют планеты. |
|
л.шмидт |
у меня получился тоже Есенин. Солнце в Овне в 5, Луна в 1 Доме в Скорпионе в соед с Нептуном, Асц тоже в Скорпионе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.