"Мне не хватает от него активности, проявления интереса в совместных увлечениях, в чувственном плане есть огрехи, ну и в манере общения, как и общения как такового...Иногда мне кажется, что он меня не уважает..."
Посмотри на себя как мужчина, только перед этим от себя отключись. Что ты делаешь не так? Вот тут и найдешь причину всех недовольств своих к мужу, и его к тебе, начнешь менятся, и ваши отношения изменятся. Он же почти твой идеал
Бояться - значит не доВериться Богу...
Anzhela
6 марта 2008 (00:11)
Не удивлюсь, если мы в своих претензиях не одиноки
Если взглянуть на меня из шкуры мужчины - наврное я много командую и контролирую, а они этого не любят...
а поделать ничего не могу, те взываю к помощи или совместному действию, а на меня орут, тк я много требую...А я одна не потяну. Как тут быть - значит если меняюсь в этом плане - то я перестаю это делать.И терпеливо жду, когда он тоже изменится? Такое бывает?
Насчет идеала - один астролог мне сказала, что он для меня не идеал, но хороший вариант, типа Синицы в руках....а все витаю в облаках, Журавля пытаюсь сотворить...
Нет, ты просто сама все делай, м.б. и правда делаешь много лишних действий? Здесь ты сходна с моим мужем, у него марс тоже в тельце. Мы не можем менять других по своему велению, только себя. Ты хочешь чтобы что-то было сделано? Ну делай, а ему либо не надо, либо он по твоему примеру пойдет...
Я спать, если время завтра будет, посмотрю подробнее, если нет, то 7-ого.
"Насчет идеала - один астролог мне сказала, что он для меня не идеал, но хороший вариант, типа Синицы в руках...."
Я вот не скажу чтобы я с этим астрологом сделала
Мы живем на земле, сами то не идеальны, себе скидки делаем, а своим мужчинам забываем
Вам вместе приятно, уютно и удобно, общие взгляды на жизнь - научись это ценить, это великий дар.
Кстати, когда проблемы с головой - помогает хорошая порка, отвлекает от головной боли. Все таки Уран замечательная планета, он у меня кстати сейчас на Мц
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alenkin
6 марта 2008 (12:46)
"Мне не хватает от него активности, проявления интереса в совместных увлечениях, в чувственном плане есть огрехи, ну и в манере общения, как и общения как такового...Иногда мне кажется, что он меня не уважает..."
Мы наверное обе упали с одного дерева и на голову"
Девочки ,я с Вами
И про синицу в руках - точно )))
Anzhela
6 марта 2008 (16:52)
Ирбис,
Порка мне иногда ох как необходима! Мозги действительно хорошо вставляет! Сейчас тоже тот случай?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.