Форум на ОКУЛУС

Тема 12695, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (23:59)

"Мне не хватает от него активности, проявления интереса в совместных увлечениях, в чувственном плане есть огрехи, ну и в манере общения, как и общения как такового...Иногда мне кажется, что он меня не уважает..."

Мы наверное обе упали с одного дерева и на голову

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2008 (00:01)

Посмотри на себя как мужчина, только перед этим от себя отключись. Что ты делаешь не так? Вот тут и найдешь причину всех недовольств своих к мужу, и его к тебе, начнешь менятся, и ваши отношения изменятся. Он же почти твой идеал

Anzhela
     6 марта 2008 (00:11)

Не удивлюсь, если мы в своих претензиях не одиноки

Если взглянуть на меня из шкуры мужчины - наврное я много командую и контролирую, а они этого не любят...

а поделать ничего не могу, те взываю к помощи или совместному действию, а на меня орут, тк я много требую...А я одна не потяну. Как тут быть - значит если меняюсь в этом плане - то я перестаю это делать.И терпеливо жду, когда он тоже изменится? Такое бывает?

Насчет идеала - один астролог мне сказала, что он для меня не идеал, но хороший вариант, типа Синицы в руках....а все витаю в облаках, Журавля пытаюсь сотворить...

Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2008 (00:16)

Нет, ты просто сама все делай, м.б. и правда делаешь много лишних действий? Здесь ты сходна с моим мужем, у него марс тоже в тельце. Мы не можем менять других по своему велению, только себя. Ты хочешь чтобы что-то было сделано? Ну делай, а ему либо не надо, либо он по твоему примеру пойдет...

Я спать, если время завтра будет, посмотрю подробнее, если нет, то 7-ого.

Anzhela
     6 марта 2008 (00:19)

Жалко конечно, если ему будет не надо...

Спокойной ночи

Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2008 (00:26)

"Насчет идеала - один астролог мне сказала, что он для меня не идеал, но хороший вариант, типа Синицы в руках...."

Я вот не скажу чтобы я с этим астрологом сделала

Мы живем на земле, сами то не идеальны, себе скидки делаем, а своим мужчинам забываем

Вам вместе приятно, уютно и удобно, общие взгляды на жизнь - научись это ценить, это великий дар.

Кстати, когда проблемы с головой - помогает хорошая порка, отвлекает от головной боли. Все таки Уран замечательная планета, он у меня кстати сейчас на Мц

Alenkin
     6 марта 2008 (12:46)

"Мне не хватает от него активности, проявления интереса в совместных увлечениях, в чувственном плане есть огрехи, ну и в манере общения, как и общения как такового...Иногда мне кажется, что он меня не уважает..."

Мы наверное обе упали с одного дерева и на голову"

Девочки ,я с Вами

И про синицу в руках - точно )))

Anzhela
     6 марта 2008 (16:52)

Ирбис,

Порка мне иногда ох как необходима! Мозги действительно хорошо вставляет! Сейчас тоже тот случай?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере