Форум на ОКУЛУС

Тема 12695, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
oljusa
     5 марта 2008 (17:38)

А в принципе именно Уран даёт ту энергию, которая может невзирая ни на что (как то здравый смысл и страх оказаться брошенной или одинокой или...) порушить всё в тех сферах, перемены в которых давно назрели, но вот никак не могут оформиться и проявиться. А для ощущения и взаимодеиствия с этими энергиями всё-таки нужны указания в виде аспектов с планетами или куспидами.

Anzhela
     5 марта 2008 (20:59)

Мои известны вроде? Не хочу сто раз засвечивать...

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну мистика какая-то...чтобы Телец,да еще и родившийся в год Собаки так все время дергался.Странно...Лилит что-ли с Нептуном там сейчас у них что-то мутит воду...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anzhela
     5 марта 2008 (21:34)

aqua72,

на самом деле, у нас ситуация довольно запутанная и длинная. Он вообще очень "семейный" человек..может быть это я такая, идеалистка?

Хотя что меня смущает - ведь говорят, что мы в браках должны с этим человеком-ситуацией отработать какой-то урок. Стать на ступень выше.

А у него это второй брак. И что интересно - по Кваше - он очень похож на наш. Т.е векторный. И Солнце его жены стоит прямо на моей Луне. То есть завязки на непроработку у него есть.... а в последние годы он страдал от моего невнимания, неласковости...быть может он отработал свой векторный брак? Это мысли вслух...

А мне как узнать - что за ситуацию мне жизнь сейчас преподнесла?

По гороскопу Окулуса на неделю для Козерога советуют не препятсвовать тому, что нельзя изменить, и сохранить то что дорого...как то так вроде...

Мне семья конечно же дорога, но...если отношения не изменятся..то такие они долго не проживут...

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (21:38)

Может все-таки уделить внимание и приласкать? Семейный человек в наше время-редкость...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anzhela
     5 марта 2008 (21:54)

Да, это во многом останавливает от принятия поспешных решений...наврное все-таки, проблема во мне..

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (22:04)

У нас в Литве есть астролог Пальмира,я часто о ней здесь упоминаю,так вот она довольно часто использует такой метод решения вопроса-быть или не быть.....Когда в старости,глубокой-глубокой придет ваш последний час- с кем-бы вы хотели быть в тот момент? Она щитает-в этом решение дилемы-остаться-уйти.это конечно ее мнение...вам жить.

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:10)

Анжела, поделитесь данными своими и мужа, в личку, я тоже посмотрю, ситуации бывают похожими на ваши Я тоже телец

Бояться - значит не доВериться Богу...
Anzhela
     5 марта 2008 (22:48)

aqua72

Вроде бы хотела с ним остаться, но в старости А сейчас чего-то не хватает Даже знаю чего, но человека то в 38 лет не изменишь...и ни к чему это.

Сразу вспоминаю свой радикс - Луна в последнем градусе Рыб, в 7 доме, в квадрате к Сатурну и Меркурию, и наврное в оппозиции к Плутону (орб 7 гр) - как уж тут быть чем-то довольной

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:54)

Кому 38 лет?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере