А в принципе именно Уран даёт ту энергию, которая может невзирая ни на что (как то здравый смысл и страх оказаться брошенной или одинокой или...) порушить всё в тех сферах, перемены в которых давно назрели, но вот никак не могут оформиться и проявиться. А для ощущения и взаимодеиствия с этими энергиями всё-таки нужны указания в виде аспектов с планетами или куспидами.
Anzhela
5 марта 2008 (20:59)
Мои известны вроде? Не хочу сто раз засвечивать...
aqua72
Clinic happy
5 марта 2008 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну мистика какая-то...чтобы Телец,да еще и родившийся в год Собаки так все время дергался.Странно...Лилит что-ли с Нептуном там сейчас у них что-то мутит воду...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anzhela
5 марта 2008 (21:34)
aqua72,
на самом деле, у нас ситуация довольно запутанная и длинная. Он вообще очень "семейный" человек..может быть это я такая, идеалистка?
Хотя что меня смущает - ведь говорят, что мы в браках должны с этим человеком-ситуацией отработать какой-то урок. Стать на ступень выше.
А у него это второй брак. И что интересно - по Кваше - он очень похож на наш. Т.е векторный. И Солнце его жены стоит прямо на моей Луне. То есть завязки на непроработку у него есть.... а в последние годы он страдал от моего невнимания, неласковости...быть может он отработал свой векторный брак? Это мысли вслух...
А мне как узнать - что за ситуацию мне жизнь сейчас преподнесла?
По гороскопу Окулуса на неделю для Козерога советуют не препятсвовать тому, что нельзя изменить, и сохранить то что дорого...как то так вроде...
Мне семья конечно же дорога, но...если отношения не изменятся..то такие они долго не проживут...
aqua72
Clinic happy
5 марта 2008 (21:38)
Может все-таки уделить внимание и приласкать? Семейный человек в наше время-редкость...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anzhela
5 марта 2008 (21:54)
Да, это во многом останавливает от принятия поспешных решений...наврное все-таки, проблема во мне..
aqua72
Clinic happy
5 марта 2008 (22:04)
У нас в Литве есть астролог Пальмира,я часто о ней здесь упоминаю,так вот она довольно часто использует такой метод решения вопроса-быть или не быть.....Когда в старости,глубокой-глубокой придет ваш последний час- с кем-бы вы хотели быть в тот момент? Она щитает-в этом решение дилемы-остаться-уйти.это конечно ее мнение...вам жить.
Анжела, поделитесь данными своими и мужа, в личку, я тоже посмотрю, ситуации бывают похожими на ваши Я тоже телец
Бояться - значит не доВериться Богу...
Anzhela
5 марта 2008 (22:48)
aqua72
Вроде бы хотела с ним остаться, но в старости А сейчас чего-то не хватает Даже знаю чего, но человека то в 38 лет не изменишь...и ни к чему это.
Сразу вспоминаю свой радикс - Луна в последнем градусе Рыб, в 7 доме, в квадрате к Сатурну и Меркурию, и наврное в оппозиции к Плутону (орб 7 гр) - как уж тут быть чем-то довольной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.