Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так-так-так...
тема плааавно перетекла из домашнего очага в тему путешествий Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...меня муж собирал в дорогу раньше.Все контролировал,перепроверял,перекладывал вещи как надо,чемодан сам запирал и учил как с деньгами обращаться А теперь я и сама могу,но кроме денег и билетов с паспортом - это он всегда самолично готовит,даже если он и не едет. Одежду беру по минимуму - джинсы,удобная обувь со сменкой - главное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Я собираюсь на на спеx, т.к. все люблю делать обдумав. Примерно за неделю делаю обзор: погоды, списочек вещей, а так же вещей всей семьйи, за искл. мужа (тут у меня правило: положи все, что тебе нужно). Еще ни разу не было, чтоб чюмодан укладывала с 1 раза. Всегда упаковываю, а потом что-н. убираю
А еще в ручной багаж беру самые необxодимые вещи на 1 сутки (без чего нельзя прожить), после командировки в Рим, где я д.б. 3 дня прожить без багажа (не туда отправили). После етого стала более практичной
Вещи бывают собраны примерно 1 день до путешествия. Не навижу стресики
Упр. асц. Меркурий (на кусп.11 в раке). Асцедент в Деве Слава Україні !
|
|
Saga ![]() |
Я пишу список - обязательно, но накануне. Чемодан собираю за пару часов по списку, только самое необходимое, по вдохновению докидываю еще пару вещей Мерк - в 7 доме, упр 2 и 3 домов. Венера (скорп) и Сатурн (дева) - в 6 доме. Асц в тельце |
|
A |
Я еще уточню
Напр., - путешествие отдыxать на 4 чел. 10 дней - два МАЛЕНьКИX чемоданчиков (по 15 кг) и два ручныx (маленькие рюкзачки, где папка А4 формата не вмещается). Больше всего места занимают вещи младшей дочки Слава Україні !
|
|
А я собираюсь в последний час перед отъездом Лишние вещи да... беру... иногда и много)))) Потому что кажется - а вдруг пригодится))))
Правда последнее время поездки на мотофестивали с палатками и спальниками, где все надо уложить в два небольших кофра - резко ограничивают мои собирательные порывы))) Утешаюсь тем что... ну люди то живут в этих местах значит если че забыла - куплю на месте))) Вот сейчас чемодана открыта... к наполнению еще не приступала))) |
|
|
A |
Аист Слава Україні !
|
|
В пампасы
В Шри-Ланку |
|
|
Яхонтовая |
Аист, "воображение то богатое... а вдруг нас пригласят на прием к английской королеве, а я без брилиантов"
как женщина женщине
Я очень практична в том, что касается дома, и страшно непрактична в отношении сбора одежды в дорогу. Управитель АСЦ - Юпитер - "соуправляет" третьим домом и находится в нем же. Удобством жертвую ради эффектности, не могу носить обувь без каблуков (кое-как переборола себя только прошлым летом - и для меня это подвиг практически) и спортивный стиль не мой (управитель АСЦ в Рыбах, Луна в Весах, Венера в Рыбах - где тут взяться спортивному стилю?). Маюсь от этого страшно, все время ругаю себя за это, прогресс в этом отношении наметился только в последний год, но слабый
Зато собираю вещи по списку Esse quam videri
|
|
Яхонтовая а в каких знаках у вас куспиды 4 и 9 дома?
Легко ли вы стартуете с места и... до Канадской границы?
Нужен ли вам обязательно собственный дом или где солнце светит и друзья - там и Родина моя?))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025