Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 марта 2008 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так-так-так...

тема плааавно перетекла из домашнего очага в тему путешествий

Слава Україні !
beta
.
     6 марта 2008 (10:27)

...меня муж собирал в дорогу раньше.Все контролировал,перепроверял,перекладывал вещи как надо,чемодан сам запирал и учил как с деньгами обращаться

А теперь я и сама могу,но кроме денег и билетов с паспортом - это он всегда самолично готовит,даже если он и не едет.

Одежду беру по минимуму - джинсы,удобная обувь со сменкой - главное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     6 марта 2008 (10:42)

Я собираюсь на на спеx, т.к. все люблю делать обдумав. Примерно за неделю делаю обзор: погоды, списочек вещей, а так же вещей всей семьйи, за искл. мужа (тут у меня правило: положи все, что тебе нужно). Еще ни разу не было, чтоб чюмодан укладывала с 1 раза. Всегда упаковываю, а потом что-н. убираю . Когда едем только с мужем, бывает легче

А еще в ручной багаж беру самые необxодимые вещи на 1 сутки (без чего нельзя прожить), после командировки в Рим, где я д.б. 3 дня прожить без багажа (не туда отправили). После етого стала более практичной

Вещи бывают собраны примерно 1 день до путешествия. Не навижу стресики . По предложениям //последней минуты// никогда не путешествую.

Упр. асц. Меркурий (на кусп.11 в раке). Асцедент в Деве

Слава Україні !
Saga
     6 марта 2008 (11:14)

Я пишу список - обязательно, но накануне. Чемодан собираю за пару часов по списку, только самое необходимое, по вдохновению докидываю еще пару вещей . Не люблю, когда получается так, что берешь какую-нить шмотку, а потом ее ни разу не оденешь Забываю что-то редко, ну разве что зубную щетку Часто вообще езжу с сумкой или рюкзачком - все удивляются.

Мерк - в 7 доме, упр 2 и 3 домов. Венера (скорп) и Сатурн (дева) - в 6 доме. Асц в тельце

A
     6 марта 2008 (11:23)

Я еще уточню , чтоб не выглядело, что я беру с собой пол дома .

Напр., - путешествие отдыxать на 4 чел. 10 дней - два МАЛЕНьКИX чемоданчиков (по 15 кг) и два ручныx (маленькие рюкзачки, где папка А4 формата не вмещается). Больше всего места занимают вещи младшей дочки

Слава Україні !
аист
птицца
     6 марта 2008 (11:41)

А я собираюсь в последний час перед отъездом При этом муж и сын, в целях безопасности, сидят на диване с поджатыми ногами держа в зубах тапочки потому, что я ураганом ношусь по дому и если, не дай Бог, кто попадется на пути - бывает сметен, обруган, и обвинен в нечуткости

Лишние вещи да... беру... иногда и много)))) Потому что кажется - а вдруг пригодится))))

Воображение то богатое... а вдруг нас пригласят на прием к английской королеве, а я без брилиантов

Правда последнее время поездки на мотофестивали с палатками и спальниками, где все надо уложить в два небольших кофра - резко ограничивают мои собирательные порывы))) Утешаюсь тем что... ну люди то живут в этих местах значит если че забыла - куплю на месте)))

Вот сейчас чемодана открыта... к наполнению еще не приступала)))

A
     6 марта 2008 (11:53)

Аист , представила Вашиx мужа и сына с поджатыми лапками . Куда летите?

Слава Україні !
аист
птицца
     6 марта 2008 (11:57)

В пампасы К слонам, диким Хрякам и диким Баффало... (это мне так электронный переводчик перевел программу тура)

В Шри-Ланку

Яхонтовая
     6 марта 2008 (12:04)

Аист, "воображение то богатое... а вдруг нас пригласят на прием к английской королеве, а я без брилиантов"

как женщина женщине

Я очень практична в том, что касается дома, и страшно непрактична в отношении сбора одежды в дорогу. Управитель АСЦ - Юпитер - "соуправляет" третьим домом и находится в нем же. Удобством жертвую ради эффектности, не могу носить обувь без каблуков (кое-как переборола себя только прошлым летом - и для меня это подвиг практически) и спортивный стиль не мой (управитель АСЦ в Рыбах, Луна в Весах, Венера в Рыбах - где тут взяться спортивному стилю?). Маюсь от этого страшно, все время ругаю себя за это, прогресс в этом отношении наметился только в последний год, но слабый . У меня, например, в принципе нет в гардеробе курток. Совсем. И кроссовок совсем нет. Я понимаю, что так нельзя, и надо менять свое отношение к этому. Но мне, к сожалению, больше нравятся вещи красивые, я думаю об эстетике больше, чем об удобстве . За что огребаюсь, конечно

Зато собираю вещи по списку . Думать о том, что именно возьму в дорогу, начинаю за 2-3 дня, пишу по ходу список, но собираю вещи только накануне.

Esse quam videri
аист
птицца
     6 марта 2008 (12:09)

Яхонтовая

а в каких знаках у вас куспиды 4 и 9 дома?

Легко ли вы стартуете с места и... до Канадской границы?

Нужен ли вам обязательно собственный дом или где солнце светит и друзья - там и Родина моя?)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере