Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ника 53
     5 марта 2008 (23:24)

Аист!!!

Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере)))

Левка!!!

имеется в наличии троюродная сестра - уникум своего рода: если из дому дальше чем за 20 км - уже лучше её расстрелять, или съесть живьём.

ДА!!! Мы, 9-Козерог, 4-Рак- мы любим свою зону комфорта. Выхожу из квартиры -каждый раз испытываю дискомфорт, пока не сяду в машину- а там опять своя зона. Это нелегко и нам самим. поверьте! А вы нас тут закидали! Смайлики даже не ставятся! А вот мы за вас рады!!!

Ника 53
     5 марта 2008 (23:25)

Поставились!

5 марта 2008 (23:41)

аист

Ты вопрос про то, кто как к путешествиям готовится, кому задала?

Всем? Или автору последнего поста?

https://briah.ru/
аист
птицца
     5 марта 2008 (23:53)

Всем конечно))) Сборы в путь это половина удовольствия от путешествия)))

Lea
     6 марта 2008 (00:01)

Я могу в путешествие поехать без поdготовки,буквально утром решить а вечером уже в самолете,никогdа ничего не читаю, не готовлюсь..

и на ПМЖ готова хоть сейчас куdа нибуdь рвануть)))

6 марта 2008 (01:28)

Lea

Ну вот не сочиняй! Так ты и рванула в Эфиопию, в маленькую деревушку..

Думать, что можешь жить в любой стране - это только до тех пор, пока не объездишь их как минимум десяток, девчонки...

И пока на своей драгоценной шкурке не почувствуешь не только климат и внешние условия, но и не "примеришь" на себя - а КАК БЫ тебе там было, если б ты осталась совсем одна...

По поводу сборов в путешествие. Ты знаешь, Юлька, я думала об этом не раз -вот что астрологически влияет на это? Потому что я-то - одна и та же, а подготовка - разная..

Меркурий? Или что-то ещё?

Могу знать, что поеду, несколько недель, а собираться начну в десять вечера, если улетать в 6 утра..

А бывает и так - что я с таким наслаждением "предвкушаю" поездку - читаю о стране, людях, истории, я заранее уже чувствую эту страну...

Про сбор тряпок - ааа...тут неинтересно. Хотя если поездка такая, как была в Америку, например - и мы каждый день были в другом отеле, потому что ехали с юга в Денвер - так хочешь не хочешь задумаешься..Это ж не на пляже валяться.

https://briah.ru/
Lea
     6 марта 2008 (02:25)

Левка!!!!

я объезdила 27 стран, так что немного преdставляю жизнь заграницей, Франция это не первая страна))

а в Эфиопию, ну нет конечно, в Эфиопию не поехала, а вот в Японию, Австралию, Швецию или Штаты укатила бы с уdовольствием, еще бы в Марбейю(Испанию с пребольшим уdовольствием),а еще Эмираты мне нравятся, когdа то собиралась там работать по контракту, ой,но это все из за того что меня нигdе ничего в принципе не dержит, были бы dетишки-сиdела бы как миленькая на оdном месте..

bina
     6 марта 2008 (07:02)

Я собираюсь быстро, но основательно. Могу в день отъезда собраться, могу за 2 дня - когда как. Обязательно составляю список. Из поездок всегда возвращаюсь с перегрузом в 10-20 кг - подарки близким))

Яхонтовая
     6 марта 2008 (08:08)

4 дом в Тельце, 9 в Деве. В путешествиях важен комфорт.

Абсолютно не походное существо: "дикий" отдых не для меня, палатки и ночевки на земле не мой вариант. Такая перспектива на меня просто ужас наводит. Пикники - да, гостиницы - да, река вместо душа и ванны - нет, нет и еще раз нет.

Но благодаря тому, что управительница 4 дома во 2-м и в трине к Урану и МС, легко обживаю и делаю уютным любое пространство (к тому же управители 4 и 9 дома в соединении), на подъем тоже легкая. И все же предпочитаю изначально комфортные условия, без экстрима. А главное!!! Крайне редко, практически никогда не являюсь инициатором перемещений. Домоседка. Пока за шиворот не возьмут и не вытащат, буду сидеть дома и получать от этого колоссальное удовольствие . И самой мне еще ни разу не приходилось заниматься собственно организацией поездок - оформлением виз, покупкой билетов, поиском гостиниц. Даже странно. Наверное, причина в том, что у меня Меркурий управляет не только 9, но и 7 домом, поэтому проявляют инициативу в этом отношении партнеры.

Esse quam videri
aqua72
Clinic happy
     6 марта 2008 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

4 дом в Скорпионе,9 в Овне-могу ехать когда и куда угодно,сборы в поездку-единственное действие,которое я осуществляю молниеносно. Одна мысль о возможности поездки сразу поднимает настроение,ну это Луна в Стрельце еще наверное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере