Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Ника 53 |
Аист!!! Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере))) Левка!!! имеется в наличии троюродная сестра - уникум своего рода: если из дому дальше чем за 20 км - уже лучше её расстрелять, или съесть живьём.
ДА!!! Мы, 9-Козерог, 4-Рак- мы любим свою зону комфорта. Выхожу из квартиры -каждый раз испытываю дискомфорт, пока не сяду в машину- а там опять своя зона. Это нелегко и нам самим. поверьте! А вы нас тут закидали! Смайлики даже не ставятся! А вот мы за вас рады!!!
|
|
Ника 53 |
Поставились! |
|
аист
Ты вопрос про то, кто как к путешествиям готовится, кому задала?
Всем? Или автору последнего поста? https://briah.ru/ |
|
|
Всем конечно))) Сборы в путь это половина удовольствия от путешествия))) |
|
|
Lea |
Я могу в путешествие поехать без поdготовки,буквально утром решить а вечером уже в самолете,никогdа ничего не читаю, не готовлюсь..
|
|
Lea
Ну вот не сочиняй! Так ты и рванула в Эфиопию, в маленькую деревушку.. Думать, что можешь жить в любой стране - это только до тех пор, пока не объездишь их как минимум десяток, девчонки... И пока на своей драгоценной шкурке не почувствуешь не только климат и внешние условия, но и не "примеришь" на себя - а КАК БЫ тебе там было, если б ты осталась совсем одна...
По поводу сборов в путешествие. Ты знаешь, Юлька, я думала об этом не раз -вот что астрологически влияет на это? Потому что я-то - одна и та же, а подготовка - разная.. Меркурий? Или что-то ещё?
Могу знать, что поеду, несколько недель, а собираться начну в десять вечера, если улетать в 6 утра..
А бывает и так - что я с таким наслаждением "предвкушаю" поездку - читаю о стране, людях, истории, я заранее уже чувствую эту страну...
Про сбор тряпок - ааа...тут неинтересно. Хотя если поездка такая, как была в Америку, например - и мы каждый день были в другом отеле, потому что ехали с юга в Денвер - так хочешь не хочешь задумаешься..Это ж не на пляже валяться. https://briah.ru/ |
|
|
Lea |
Левка!!!!
я объезdила 27 стран,
а в Эфиопию, ну нет конечно, в Эфиопию не поехала, а вот в Японию, Австралию, Швецию или Штаты укатила бы с уdовольствием, еще бы в Марбейю(Испанию с пребольшим уdовольствием),а еще Эмираты мне нравятся, когdа то собиралась там работать по контракту, |
|
bina |
Я собираюсь быстро, но основательно. Могу в день отъезда собраться, могу за 2 дня - когда как. Обязательно составляю список. Из поездок всегда возвращаюсь с перегрузом в 10-20 кг - подарки близким)) |
|
Яхонтовая |
4 дом в Тельце, 9 в Деве. В путешествиях важен комфорт. Абсолютно не походное существо: "дикий" отдых не для меня, палатки и ночевки на земле не мой вариант. Такая перспектива на меня просто ужас наводит. Пикники - да, гостиницы - да, река вместо душа и ванны - нет, нет и еще раз нет.
Но благодаря тому, что управительница 4 дома во 2-м и в трине к Урану и МС, легко обживаю и делаю уютным любое пространство (к тому же управители 4 и 9 дома в соединении), на подъем тоже легкая. И все же предпочитаю изначально комфортные условия, без экстрима. А главное!!! Крайне редко, практически никогда не являюсь инициатором перемещений. Домоседка. Пока за шиворот не возьмут и не вытащат, буду сидеть дома и получать от этого колоссальное удовольствие Esse quam videri
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
4 дом в Скорпионе,9 в Овне-могу ехать когда и куда угодно,сборы в поездку-единственное действие,которое я осуществляю молниеносно. Одна мысль о возможности поездки сразу поднимает настроение,ну это Луна в Стрельце еще наверное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.