Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     5 марта 2008 (18:31)

Аист, обязательно у воды где-нибудь, и с лесом, в уютном месте, подальше от городской суеты, двухэтажный домик, комнаты с высокими потолками, запах - сосновый в доме, пастельные тона, камин с огнём, большая спальня... Аквариум с рыбками...Сад, ухоженный, с цветами, огород маленький.. Оооййй, остановите меня кто-нибудь

аист
птицца
     5 марта 2008 (18:47)

Lucy мечтай... чего останавливаться))) У нас тут у всех буйство мечт))) Да... у тебя вода вода... кругом вода))) Может всетаки остров?)))

аист
птицца
     5 марта 2008 (18:52)

А помните как в "Поющих в терновнике", когда главная героиня впервые поехала в отпуск одна - мне так запомнилось описание отеля. Домик на берегу океана, никого нет, раз в день приезжает хозяин привозит фрукты, письма, продукты и больше никто тебе не мешает ... можно стоять в океане и есть манго...)))

Crona
     5 марта 2008 (18:55)

Lucy7, предлагаю дружить островами...

Lucy7
     5 марта 2008 (18:58)

Ладно, признаюсь, остров... И дружить островами - прекрасно, переписываться островами и перезваниваться! И это "вода" при том что у меня 7 планет в Воздухе, и синтетический знак Близнецы.

Anzhela
     5 марта 2008 (21:42)

Ткс, у меня к 4 - 29-й Стрельца (на куспиде ВЛУ), к9 - Телец (на куспиде Марс).

Я и дом хочу, и путешествовать обожаю. Тоже не могу усидеть на месте, если неск месяцев не вылезаю из своего города.

л.шмидт
     5 марта 2008 (22:40)

у моего мужа куспид 4 в Стрельце - есть недвижимость за границей.(Россия для него - заграница)Обожает путешествовать, постоянно в командировках, живёт в гостиницах, но требует всё по высшему разряду - Венера во Льве, правда, в 12 Доме.Домой приезжает на 3-7 дней, редко когда на неделю или две... Но дом для него важен,он -Рак, сделал обалденный ремонт самостоятельно без чьей-либо помощи.

Я тоже люблю путешествовать(езжу за границу 2-3 раза в год), но не переезжать! У меня куспид 4 в Рыбах, в 4 Доме Хирон и СевЛУ, Упр 4 в соединении с Луной.Болтаюсь между 2-мя квартирами и не понимаю, где же всё-таки МОЙ дом? Оба? или ни один из них?

Lea
     5 марта 2008 (22:44)

Л.Шмиdт-ваш муж случайно не мой близнец??? у меня тоже самое..и куспиd,и Венера во Льве в 12, и Рак все тоже самое и куспиd в Стрельце по моему

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:45)

Я тоже люблю путешествовать и домой возвращаться в 4 доме (дева, весы) плутон, 9 (водолей, рыбы) пустой, зато есть точный трин луна-юпитер, и полусекстиль луна-нептун.

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     5 марта 2008 (23:05)

А как вы готовитесь к путешествиям>? Cоставляете список вещей, заранее покупаете билеты, страховки, читаете все о стране куда собираетесь ехать?

Или в последний момент берете зубную щетку пару маек, и юбочку и вперед с пакетиком вместо чемодана)))

А интетесно кто-нибудь путешествовал автостопом?)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере