Аист, обязательно у воды где-нибудь, и с лесом, в уютном месте, подальше от городской суеты, двухэтажный домик, комнаты с высокими потолками, запах - сосновый в доме, пастельные тона, камин с огнём, большая спальня... Аквариум с рыбками...Сад, ухоженный, с цветами, огород маленький.. Оооййй, остановите меня кто-нибудь
А помните как в "Поющих в терновнике", когда главная героиня впервые поехала в отпуск одна - мне так запомнилось описание отеля. Домик на берегу океана, никого нет, раз в день приезжает хозяин привозит фрукты, письма, продукты и больше никто тебе не мешает ... можно стоять в океане и есть манго...)))
Crona
5 марта 2008 (18:55)
Lucy7, предлагаю дружить островами...
Lucy7
5 марта 2008 (18:58)
Ладно, признаюсь, остров... И дружить островами - прекрасно, переписываться островами и перезваниваться! И это "вода" при том что у меня 7 планет в Воздухе, и синтетический знак Близнецы.
Anzhela
5 марта 2008 (21:42)
Ткс, у меня к 4 - 29-й Стрельца (на куспиде ВЛУ), к9 - Телец (на куспиде Марс).
Я и дом хочу, и путешествовать обожаю. Тоже не могу усидеть на месте, если неск месяцев не вылезаю из своего города.
л.шмидт
5 марта 2008 (22:40)
у моего мужа куспид 4 в Стрельце - есть недвижимость за границей.(Россия для него - заграница)Обожает путешествовать, постоянно в командировках, живёт в гостиницах, но требует всё по высшему разряду - Венера во Льве, правда, в 12 Доме.Домой приезжает на 3-7 дней, редко когда на неделю или две... Но дом для него важен,он -Рак, сделал обалденный ремонт самостоятельно без чьей-либо помощи.
Я тоже люблю путешествовать(езжу за границу 2-3 раза в год), но не переезжать! У меня куспид 4 в Рыбах, в 4 Доме Хирон и СевЛУ, Упр 4 в соединении с Луной.Болтаюсь между 2-мя квартирами и не понимаю, где же всё-таки МОЙ дом? Оба? или ни один из них?
Lea
5 марта 2008 (22:44)
Л.Шмиdт-ваш муж случайно не мой близнец??? у меня тоже самое..и куспиd,и Венера во Льве в 12, и Рак все тоже самое и куспиd в Стрельце по моему
Я тоже люблю путешествовать и домой возвращаться в 4 доме (дева, весы) плутон, 9 (водолей, рыбы) пустой, зато есть точный трин луна-юпитер, и полусекстиль луна-нептун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.