Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Привет страдающим обжоркам!
Зелёный ещё, но уже становящийся мягким авокадо нарезать мелко - в миксер, и перемолоть до состояния густой массы. Добавить чеснок, и майонез.
Потом можно и на хлеб, и на огурчики свежие - как закуска очень хороши, и просто поставьте на стол - мигом растащат - кто на рыбу, кто просто так. Проверено неоднократно! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...авокадо хорошо сочетается с креветками
Кэти,тебя тож усадили на диету??? я с утра уже сухарик зажевала с кофе...кааааайф!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Бэтик, Аист у нас большоооой специалист по диетическому питанию)). Я у нее тоже в подопытных хожу |
|
Тааак... даю установку... "НЕ ЖРАТЬ!!!" Утро красит нежным светом.... )))) Я тоже с вами с сухариками не волновайтесь))))))) |
|
|
Кэти |
а кто вчера про конфеты вел разговоры? |
|
k_t |
Рики-тики-тави - это классно сразу вспомнился мультик "ловушка для кошек", как мексиканские или похожие летучки играли легкий джаз такой...
Джесс, а про ежиков - это просто по форме в смысле блюдо, или настоящие ежи? я уже готова принять информацию про то, что люд употребляет и их |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кэти,так эта лодочка в диету катит !!!! там все по теме ж!Лопай. Я креветки вместо рыбы купила. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Даааа??? Побежала за авокадо,пока Птица не видит |
|
Джеска скажи им чтобы они отсебятину не ели - че написано в диете то и принмайте на грудь голодающие мои... |
|
|
Jess Посторонним В. |
отсебятину не есть!!!!! Вообще-то это - строгая диета. Можете поэкспериментировать с лирическими отступлениями, но последствия на вашей совести (талии). Может и прокатит. Таня, ежики - это мясо с рисом, скатанное в шарик. Мясо не ежиковое Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.