Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
а я манго из экзотики люблю. Карамбола красивая очень.
аист, про дуриан я не раз передачи по ТВ видела. Вонь его незабываема для ведущих Кэти, я авокадо только в салат настругать могу. Он не вместо масла. Он - самостоятельный. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Трупный запах... это факт... очень плохой секс)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
наверное потому он у нас и не продается. А то для него пришлось бы строить отдельно магазин за МКАД на полигоне После него как раз секс должен быть хорошим. А то, что прелюдия неромантичная - это несовершенство мира Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Джесс, просто так построгать? КАк составляющую? Просто у меня одна знакомая его на бутерброды мажет как масло. Почему я и спросила. |
|
Jess Посторонним В. |
это видимо перезревший авокадо. Хотя....может он таким и должен быть. Мною купленные авокадо только на терке можно было натереть
Рецепт какой-то был: авокадо, огурец, семечки, кедровые орешки, в полстакана оливкового масла выжать сок 2 лаймов. Что-то еще нарезать нужно, но не помню Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Спасибки, надо будет как-нибудь попробовать. А то я его только со стороны наблюдаю. |
|
Jess Посторонним В. |
Кэти, лучше поточнее рецепт найди. Мы однажды во Владимире заказали ежики с бананами. Стало вот нам интересно - как это? Ежики - они ж из мяса с рисом. И вдруг с бананами.....Гадость оказалась. Просто как нам потом объяснили, для этого нужны были кубинские бананы. Они несладкие и кубинцы их во се блюда добавляют. Но откуда ж во Владимире кубинские бананы???? А ежики такие шеф-повару приготовить-выпендриться ну ооочень захотелось. Поэтому они насовал туда то, что было в городе (и под рукой, естесссно) - сладкие бананы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ludmila |
Авокадо, дб зрелым
Текила как и виски гадость для меня, под бренди в самый раз |
|
Jess Посторонним В. |
а для меня всё, что крепче 25* - гадость
Ну, кроме абсента Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ludmila |
Да я тоже не по крепким |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.