Трупный запах... это факт... очень плохой секс))))
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:27)
наверное потому он у нас и не продается. А то для него пришлось бы строить отдельно магазин за МКАД на полигоне
После него как раз секс должен быть хорошим. А то, что прелюдия неромантичная - это несовершенство мира
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
26 марта 2008 (00:28)
Джесс, просто так построгать? КАк составляющую? Просто у меня одна знакомая его на бутерброды мажет как масло. Почему я и спросила.
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:29)
это видимо перезревший авокадо. Хотя....может он таким и должен быть. Мною купленные авокадо только на терке можно было натереть
Рецепт какой-то был: авокадо, огурец, семечки, кедровые орешки, в полстакана оливкового масла выжать сок 2 лаймов. Что-то еще нарезать нужно, но не помню
Кэти
26 марта 2008 (00:33)
Спасибки, надо будет как-нибудь попробовать. А то я его только со стороны наблюдаю.
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:35)
Кэти, лучше поточнее рецепт найди.
Мы однажды во Владимире заказали ежики с бананами. Стало вот нам интересно - как это? Ежики - они ж из мяса с рисом. И вдруг с бананами.....Гадость оказалась. Просто как нам потом объяснили, для этого нужны были кубинские бананы. Они несладкие и кубинцы их во се блюда добавляют. Но откуда ж во Владимире кубинские бананы???? А ежики такие шеф-повару приготовить-выпендриться ну ооочень захотелось. Поэтому они насовал туда то, что было в городе (и под рукой, естесссно) - сладкие бананы.
Ludmila
26 марта 2008 (00:42)
Авокадо, дб зрелым , примерно как аист описала, коричневатого цвета. Зеленого цвета они в основном и идут на стругание, гадость))) а вот спелый, но не переспелый(признак чего он начинает коричневеть изнутри, что тоже гадость, можно и на хлеб только это уже когда кг нужны, а не наоборот)))
Текила как и виски гадость для меня, под бренди в самый раз
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:43)
а для меня всё, что крепче 25* - гадость
Ну, кроме абсента и некоторых сортов коньяка
Ludmila
26 марта 2008 (00:53)
Да я тоже не по крепким , скорее бокал хорошего вина, причем именно соответствующе блюду,,,,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.