Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:23)

а я манго из экзотики люблю. Карамбола красивая очень.

аист, про дуриан я не раз передачи по ТВ видела. Вонь его незабываема для ведущих А для нас незабываемы их лица в момент знакомства с этим фруктом.

Кэти, я авокадо только в салат настругать могу. Он не вместо масла. Он - самостоятельный.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 марта 2008 (00:26)

Трупный запах... это факт... очень плохой секс))))

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:27)

наверное потому он у нас и не продается. А то для него пришлось бы строить отдельно магазин за МКАД на полигоне

После него как раз секс должен быть хорошим. А то, что прелюдия неромантичная - это несовершенство мира

Кэти
     26 марта 2008 (00:28)

Джесс, просто так построгать? КАк составляющую? Просто у меня одна знакомая его на бутерброды мажет как масло. Почему я и спросила.

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:29)

это видимо перезревший авокадо. Хотя....может он таким и должен быть. Мною купленные авокадо только на терке можно было натереть

Рецепт какой-то был: авокадо, огурец, семечки, кедровые орешки, в полстакана оливкового масла выжать сок 2 лаймов. Что-то еще нарезать нужно, но не помню

Кэти
     26 марта 2008 (00:33)

Спасибки, надо будет как-нибудь попробовать. А то я его только со стороны наблюдаю.

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:35)

Кэти, лучше поточнее рецепт найди.

Мы однажды во Владимире заказали ежики с бананами. Стало вот нам интересно - как это? Ежики - они ж из мяса с рисом. И вдруг с бананами.....Гадость оказалась. Просто как нам потом объяснили, для этого нужны были кубинские бананы. Они несладкие и кубинцы их во се блюда добавляют. Но откуда ж во Владимире кубинские бананы???? А ежики такие шеф-повару приготовить-выпендриться ну ооочень захотелось. Поэтому они насовал туда то, что было в городе (и под рукой, естесссно) - сладкие бананы.

Ludmila
     26 марта 2008 (00:42)

Авокадо, дб зрелым , примерно как аист описала, коричневатого цвета. Зеленого цвета они в основном и идут на стругание, гадость))) а вот спелый, но не переспелый(признак чего он начинает коричневеть изнутри, что тоже гадость, можно и на хлеб только это уже когда кг нужны, а не наоборот)))

Текила как и виски гадость для меня, под бренди в самый раз

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:43)

а для меня всё, что крепче 25* - гадость

Ну, кроме абсента и некоторых сортов коньяка

Ludmila
     26 марта 2008 (00:53)

Да я тоже не по крепким , скорее бокал хорошего вина, причем именно соответствующе блюду,,,,,

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере