Я слышала, что эта диета хороша тем, что организм не сбрасывает вес себе во вред. То есть плохи не только лишние килограммы, но и недостающие. То есть на этой диете вес сбрасывается до оптимального. Но если женщина хочет стать еще худее, а при ее росте и комплекции это будет уже в ущерб здоровью - на этой диете точно лишнего сбросить не удастся. У меня рост 168. В тот момент я весила 64 кг. Стала весить 58. При моем росте это самый оптимальный вес.
Ну...щас я уже не 58.....но и не 64
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
блажен кто верует))) аист, говори, говори,я записываю))))
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:17)
Мои родственницы, которые меня на неё и посадили похудели - одна на 8 кг, другая - на 12.
Ludmila
26 марта 2008 (00:18)
Кстати авокадо был в почете у Поля Брега, знаменитого голодальщика, на выходе из 1-3дн голода салаты с авокадо, и вообще в овоще много чего полезного, только опять он дб быть правильной зрелости.
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:19)
Ludmila, арбуз такой попробую обязательно.
Таким арбузом только текилу закусывать
Вот со всех сторон всё время "авокада.....кладезь витаминов....незаменим". Но ведь такая гадость на самом деле....
Кэти
26 марта 2008 (00:20)
Джесс, а у них болшой вес был? Говорят,чем больше вес, тем больше сброс)))
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:21)
У них был большой. И по комплекции они намного крупнее меня.
аист, ты тоже щас на диете?
Я до приезда в Шри Ланку авокадо не пробовала. У нас продаются, но твердые как камень. А вот там прямо на дороге сложенные горками - зрелые маслянисные и замечательно пахнущие авокадо - мне очень понравилисть - только конечно с солью... ))))
Джеся - ты не ела дуриан)))) И вот коксовое молоко мне... не в тему показалось)))
ну надо же этих девушек контролировать а то будут заливать мне баки... Приеду потом, взвешу каждую... и выдам по первое число за превышение)))
Кэти
26 марта 2008 (00:22)
Так.. авокадо - это то что вместо масло едет? Чего то я запамятовала с голодухи))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.