...Ирбис,а мне не то,чтоб жалко,а вот когда понимаю,что мяско - труп,падаль...аппетит убывает
Но навсегда б не отказалась - вкусно же,шашлычoк там,котлетка,пирог с мяском...
Менja ПТИЧКА НА ДИЕТУ ПОСАДИЛА ,могу о еде все время говорить...почему-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (23:45)
Бета, садись на так называемую "японскую диету". Она всего на 2 недели и мяса там, пардон, дофигища.
Я сама на ней однажды сидела. Эффект, скажу, точно есть, и ощутимый. Но вот второй раз даже спустя 3 с лишним года не могу, хотя и пыталась - ну не лезет в меня столько мяса и капусты
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нет это просто бедствие какое-то, как на диете - так жрать с тройной силой хочется)))). В голове мысль - надо бы прекратить это безобразие, а руки в это время со стола конфету хватают и в рот ее пихают пихают скорей скорей пока команды - "не жрать!!!" не поступило
Ой... смех короче))))
beta
.
25 марта 2008 (23:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,ага,она самая!!! ну я тока 2-й день сижу
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (23:51)
Я на ней 6 кг и 6 см сбросила. Бета, первые дни как раз самые трудные. Держись. Дня через 2 станет намного легче.
можно не на диету, а просто на раздельное питание. Из сладостей можно зефир, мед, пастилу, горький шоколад.
Я тут себе шоколадку с перцем купила Люблю всё остренькое. Но ЭТО что-то.....
Так девушка не соблазняй тут контингент... ты свои 6 кило сбросила - дай теперь другим))) Не сбивай народ описанием сладкой жизни))))))
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (00:04)
шоколадка с перцем далека от сладкой жизни. Особенно если её горячим чаем запивать
Ludmila
26 марта 2008 (00:06)
Джесс, как любителю перченого , если еще не приходилось пробовать, я недавно освоила вкус арбуза под присыпкой чили и сбрызнуть лимонным соком. Только арбуз должен быть спелым. Это кстати хорошая штука для разгрузочного дня, не напрягает, каждые 2часа порция этой снеди и все.
beta
.
26 марта 2008 (00:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас где-то есть такая шоколадка,но мне нельзя пока.
Вот вчера меня засадили на диету,а тут смотрю,как раз накануне эксакта Сатурн тр. к Солнцу моему и квадратненько так
Мне надо 5 кг ,ну 3 будет уже супер!!!
А кстати на Шри Ланке авокадо едят с медом или посыпая сахаром)))) Когда сеструха посыпала его солью и перцем - на нее местные показывали пальцем и неприлично хихикали)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.