Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ирбис,а мне не то,чтоб жалко,а вот когда понимаю,что мяско - труп,падаль...аппетит убывает
Но навсегда б не отказалась - вкусно же,шашлычoк там,котлетка,пирог с мяском...
Менja ПТИЧКА НА ДИЕТУ ПОСАДИЛА "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Бета, садись на так называемую "японскую диету". Она всего на 2 недели и мяса там, пардон, дофигища. Я сама на ней однажды сидела. Эффект, скажу, точно есть, и ощутимый. Но вот второй раз даже спустя 3 с лишним года не могу, хотя и пыталась - ну не лезет в меня столько мяса и капусты Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ой... смех короче)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,ага,она самая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
можно не на диету, а просто на раздельное питание. Из сладостей можно зефир, мед, пастилу, горький шоколад.
Я тут себе шоколадку с перцем купила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Так девушка не соблазняй тут контингент... ты свои 6 кило сбросила - дай теперь другим))) Не сбивай народ описанием сладкой жизни)))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
шоколадка с перцем далека от сладкой жизни. Особенно если её горячим чаем запивать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ludmila |
Джесс, как любителю перченого |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у нас где-то есть такая шоколадка,но мне нельзя пока.
Вот вчера меня засадили на диету,а тут смотрю,как раз накануне эксакта Сатурн тр. к Солнцу моему и квадратненько так Мне надо 5 кг ,ну 3 будет уже супер!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А кстати на Шри Ланке авокадо едят с медом или посыпая сахаром)))) Когда сеструха посыпала его солью и перцем - на нее местные показывали пальцем и неприлично хихикали))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.