Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 марта 2008 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ирбис,а мне не то,чтоб жалко,а вот когда понимаю,что мяско - труп,падаль...аппетит убывает

Но навсегда б не отказалась - вкусно же,шашлычoк там,котлетка,пирог с мяском...

Менja ПТИЧКА НА ДИЕТУ ПОСАДИЛА ,могу о еде все время говорить...почему-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (23:45)

Бета, садись на так называемую "японскую диету". Она всего на 2 недели и мяса там, пардон, дофигища.

Я сама на ней однажды сидела. Эффект, скажу, точно есть, и ощутимый. Но вот второй раз даже спустя 3 с лишним года не могу, хотя и пыталась - ну не лезет в меня столько мяса и капусты

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 марта 2008 (23:46)

Нет это просто бедствие какое-то, как на диете - так жрать с тройной силой хочется)))). В голове мысль - надо бы прекратить это безобразие, а руки в это время со стола конфету хватают и в рот ее пихают пихают скорей скорей пока команды - "не жрать!!!" не поступило

Ой... смех короче))))

beta
.
     25 марта 2008 (23:50)

Йесс,ага,она самая!!! ну я тока 2-й день сижу

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (23:51)

Я на ней 6 кг и 6 см сбросила. Бета, первые дни как раз самые трудные. Держись. Дня через 2 станет намного легче.

можно не на диету, а просто на раздельное питание. Из сладостей можно зефир, мед, пастилу, горький шоколад.

Я тут себе шоколадку с перцем купила Люблю всё остренькое. Но ЭТО что-то.....

аист
птицца
     26 марта 2008 (00:03)

Так девушка не соблазняй тут контингент... ты свои 6 кило сбросила - дай теперь другим))) Не сбивай народ описанием сладкой жизни))))))

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (00:04)

шоколадка с перцем далека от сладкой жизни. Особенно если её горячим чаем запивать

Ludmila
     26 марта 2008 (00:06)

Джесс, как любителю перченого , если еще не приходилось пробовать, я недавно освоила вкус арбуза под присыпкой чили и сбрызнуть лимонным соком. Только арбуз должен быть спелым. Это кстати хорошая штука для разгрузочного дня, не напрягает, каждые 2часа порция этой снеди и все.

beta
.
     26 марта 2008 (00:09)

...у нас где-то есть такая шоколадка,но мне нельзя пока.

Вот вчера меня засадили на диету,а тут смотрю,как раз накануне эксакта Сатурн тр. к Солнцу моему и квадратненько так

Мне надо 5 кг ,ну 3 будет уже супер!!!

аист
птицца
     26 марта 2008 (00:10)

А кстати на Шри Ланке авокадо едят с медом или посыпая сахаром)))) Когда сеструха посыпала его солью и перцем - на нее местные показывали пальцем и неприлично хихикали)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере