Они же лапочки, на кобр охотятся, и вообще, мне жалко пушистиков
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (21:35)
Ну мне ж её не на заказ шили
Если б я её не купила - они б от этого не ожили. Уже всё - сложилась их судьба стать шубой. Щас вот я ни за что из натурального меха шубу не куплю. А ту я лет 5 назад купила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
25 марта 2008 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесси,а дай фотку посмотреть,я даже и не слыхала про такие шубки
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Неа, ты их стимулируешь, у меня шубка из овцы, я себя утешаю, что ее на мясо забили. А ты таких хороших..., я вот как по Энимал Планет на них на всех посмотрю, такие хорошие, аж сил прямо нет
У меня вот тоже мечта, весь мир посмотреть, причем по следам Дж. Даррела, его книги со школы обожаю. Жаль что его уже нет в живых, а то бы записалась к нему в экспедицию и ну их всех, со своими проблемами
У меня кстати луна в 6 и в трине к тельцовскому юпитеру в 11. Люблю помечтать
Юльца, а ты кстати снизу, под альбомом видела надпись "сообщить о непристойном содержании"?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (21:49)
Бета, я её сфотографирую, и пришлю. Но попозже
beta
.
25 марта 2008 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ждем-с!!!
Ирбисенка, ты че в зеленую перекрасилась,да???
Тада и мяску не кушай Овечки-то тоже мирные зверюшки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (21:59)
В юности такой случай был: у нашего знакомого аллергия на кошек. Только на кошек (ну и котов). Его подруге купили кроличью шубу. Так он как только рядом с ней вставал - всё сопли, слезы, чихание непрекращающееся. Они из-за этой шубы ссорились. Она кричала "Она из кролика!!!!", а он ей терпеливо, а потом не очень объяснял, что у него аллергия только на кошачих.
Вот знаешь бетка, надо бы над этим подумать. Я уже говорила, я признаю смерть ради жизни, но не ради роскоши и удобства. мне почему то птиц не так жалко, курей всяких и т.д. На самом деле лет 7 назад слышала как резали свинью, на все что от нее осталось долго смотреть не могла
Джесик - мангусты такие маленькие, как белки с полосками на спине - я их долго обзывала бурундуками, пока гид вежливо, но настойчиво не сказал, что это блин мангуст! А не какой-то там бурундук левый))) Они там везде водятся в больших количествах - почти ручные - я их булочкой кормила - лупили тока в путь! Издают странные звуки - очень звонкие - как будто по сухому дереву ложкой стукнуть))). Я требовала изобразить "рики-тики" - ну не похоже)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.