Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (15:03)

аист, а действительно - на каком языке там говорят?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 марта 2008 (15:17)

На сингаландском - 70% и 30 на тамильском. Но очень многие знают английский... Так что особых проблем с общением не возникало. В отелях и более менее больших лавках все говорят на английском.

А сейчас поскольку русскоязычных приезжает много то усиленными темпами изучают русский))) Даже мальчики побережья уже выучили необходимый словарный запас )))

Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (15:32)

ой...каких только языков нет. Я о таких даже и не слышала

k_t
     25 марта 2008 (17:57)

Аист , какие классные описания этой женщины в сари - такая красивая картина рисуется...

слоников посмотрела...а я и не знала, что они , чтобы не травмировать психику приезжих, слона как теплоход к причалу...прикольно.

а вконце а том альбоме - это черепаха - крыльями?

аист
птицца
     25 марта 2008 (18:01)

Да черепашенок - их там целая ванна была))) Рассказывали, что это государственный проект "Морская черепаха" - их яйца собирают и черепашат доращивают до более менее сознательного возраста, а потом выпускают в океан.

k_t
     25 марта 2008 (18:03)

точно - я смотрела такую передачу - именно о Шри-Ланке. показывали еще что у них там , кажется, водоемчики для разных возрастов.

и еще всякие пострадавшие черепахи там живут.

аист
птицца
     25 марта 2008 (18:11)

Да... так и есть - плавают в ваннах))) Их кормят рыбой и показывают туристам - ну туристы дают мзду - кто скока может типа на корм))))))

k_t
     25 марта 2008 (18:29)

ну-да....туристы ж - грех не взять...

а вообще здорово. я чего спросила - мне показалось сперва, что пингвинчик типа "пупсик" такой , думаю...надо же и у них (пингвинчиков)есть карличковые

аист
птицца
     25 марта 2008 (18:36)

Пингвинов не было))) Зуб даю!))) Из всей заявленой в программе тура фауны - видела слонов, хамелеона, дикого петуха, обезьянок и черепах. Кучу мангустов - они там повсюду - я думала сначала что это белки, но оказалось благородное животное. Видела ласку, как она охотилась за зайчиком и варана - медленного и важного... Питона и кобру видела в руках туземцев - с ними можно было сфотаться, но тут мама впервые отказалась))) Еще летучих мышей много было...

Остальные как-то не явились к осмотру)))

Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (21:16)

ой, аист, расскажи, какие они - мангусты. У меня шуба по документам из мангуста А никто вокруг такого зверя не видывал. Даже профессиональные охотники не могут определить, что это за мех Вот из кого у меня шуба????

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере