Нет, я все-таки xочу иметь свой дом, зная, что он мой . По гостиницам xорошо, но только временно. Меня напрягает гостиничная суета, и то, что приxодят убирать комнаты, и ты должен вроде тоже убраться. Не, все время по гостиницам яб не xотела. Мне самое-самое: ето небольшой садик, домик, но еще не сейчас, а когда не надо будет к 8.00 на равоту ездить
Слава Україні !
Saga
5 марта 2008 (14:45)
Спасибо Аист за приятную тему
Я люблю куда-нить ездить, каждое лето, а то и зиму путешествую. Хожу, рассматриваю дома, людей, изучаю иную природу, деревья. Даже на выходные могу из города за сотню км улететь. Просто на лыжах покататься. Но и дом свой люблю, с удовольствием возвращаюсь. Надолго я еще не уезжала, не знаю, буду ли тосковать.
9 дом - куспид в посл. градусах Стрельца, у меня в нем только Марс в Козероге, соупр. 7 (скорп). 4 дом - пустой, но в Раке.
beta
.
5 марта 2008 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем привязывать себя к какому то месту, обязывая себя посещать его регулярно, если мир так велик и так прекрасен??? Есть где жить - и уже хорошо - зачем себя обременять тем, что нельзя взять с собой)))
...........................
- подписываюсь двумями руками!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Saga вот смотрите "9 дом - куспид в посл. градусах Стрельца - путешествовать люблю но
4 в Раке "дом свой люблю, с удовольствием возвращаюсь" Это все-таки баланс!)))
Значит идеально нужн чтобы к.4 был в Воде-Земле а к.9 у воздухе-огне... Тогда это сбалансированное отношение к путешествиям и родному дому)))
А у меня мечта - купить яхту и когда не надо будет ходить на работу к 8-00 переехать жить на нее. Плавать... и если захочешь, то каждый день видеть новый город и новую страну... Утопия конечно... но мечта всегда утопия)))
A
5 марта 2008 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я xочу жить на берегу моря, в крайнем случае большого озера. И соседи не менее 200 м. И часто путешествовать, но знать, что есть куда возвращаться. И гостей дома люблю. Xотя xодить в гости больше .
У меня у мужа к.4 в козероге и там же в 4 Солнце, 9 в Близнецах пустой но управитель Мерк- в соединении с Луной в 5. Ну невозможно человека из дома вытащить. Каждый раз когда ему надо ехать куда-то - воет как собака Баскервилей... В путешествии способен все время просидеть в гостиннице - "ну ты иди сама куда-нибудь сходи"...
Смертельный случай... На Родину рвет как Штирлица как-то ехали возвращались из Австрии - он 2500 км пронесся всего с одной оствновкой - пока не переехал границу... тут лошадка упала))) Заснул на Родине
Jess
Посторонним В.
5 марта 2008 (15:11)
У меня 4-й в Тельце, 9-й в Весах, Юпитер управляет 1-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну и какой у тебя идеальный дом Джессик? как говорится - если бы не надо было ходить на работу к 8-00
Jess
Посторонним В.
5 марта 2008 (15:14)
моего идеала домика хватает ненадолго - другой идеал появляется. Иногда мы с мужем завидуем американским фургончикам...наверное, лучший - домик улитки, не в напряг и всегда рядом
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
5 марта 2008 (15:15)
О, у меня тоже к 4 в Козероге и еще в 4 д. много чего нашпиговано... добровольно никуда не еду, но если уж меня вырвали из гнезда, обоснуюсь где угодно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.