Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     5 марта 2008 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет, я все-таки xочу иметь свой дом, зная, что он мой . По гостиницам xорошо, но только временно. Меня напрягает гостиничная суета, и то, что приxодят убирать комнаты, и ты должен вроде тоже убраться. Не, все время по гостиницам яб не xотела. Мне самое-самое: ето небольшой садик, домик, но еще не сейчас, а когда не надо будет к 8.00 на равоту ездить

Слава Україні !
Saga
     5 марта 2008 (14:45)

Спасибо Аист за приятную тему

Я люблю куда-нить ездить, каждое лето, а то и зиму путешествую. Хожу, рассматриваю дома, людей, изучаю иную природу, деревья. Даже на выходные могу из города за сотню км улететь. Просто на лыжах покататься. Но и дом свой люблю, с удовольствием возвращаюсь. Надолго я еще не уезжала, не знаю, буду ли тосковать.

9 дом - куспид в посл. градусах Стрельца, у меня в нем только Марс в Козероге, соупр. 7 (скорп). 4 дом - пустой, но в Раке.

beta
.
     5 марта 2008 (14:50)

Зачем привязывать себя к какому то месту, обязывая себя посещать его регулярно, если мир так велик и так прекрасен??? Есть где жить - и уже хорошо - зачем себя обременять тем, что нельзя взять с собой)))

...........................

- подписываюсь двумями руками!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 марта 2008 (14:53)

Saga вот смотрите "9 дом - куспид в посл. градусах Стрельца - путешествовать люблю но

4 в Раке "дом свой люблю, с удовольствием возвращаюсь" Это все-таки баланс!)))

Значит идеально нужн чтобы к.4 был в Воде-Земле а к.9 у воздухе-огне... Тогда это сбалансированное отношение к путешествиям и родному дому)))

А у меня мечта - купить яхту и когда не надо будет ходить на работу к 8-00 переехать жить на нее. Плавать... и если захочешь, то каждый день видеть новый город и новую страну... Утопия конечно... но мечта всегда утопия)))

A
     5 марта 2008 (14:58)

А я xочу жить на берегу моря, в крайнем случае большого озера. И соседи не менее 200 м. И часто путешествовать, но знать, что есть куда возвращаться. И гостей дома люблю. Xотя xодить в гости больше .

И люблю быть дома одна (такое не часто бывает).

Думаю, и Луну надо смотреть, аспекты к упр. 4.

Слава Україні !
аист
птицца
     5 марта 2008 (15:08)

У меня у мужа к.4 в козероге и там же в 4 Солнце, 9 в Близнецах пустой но управитель Мерк- в соединении с Луной в 5. Ну невозможно человека из дома вытащить. Каждый раз когда ему надо ехать куда-то - воет как собака Баскервилей... В путешествии способен все время просидеть в гостиннице - "ну ты иди сама куда-нибудь сходи"...

Смертельный случай... На Родину рвет как Штирлица как-то ехали возвращались из Австрии - он 2500 км пронесся всего с одной оствновкой - пока не переехал границу... тут лошадка упала))) Заснул на Родине

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2008 (15:11)

У меня 4-й в Тельце, 9-й в Весах, Юпитер управляет 1-м

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 марта 2008 (15:12)

Ну и какой у тебя идеальный дом Джессик? как говорится - если бы не надо было ходить на работу к 8-00

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2008 (15:14)

моего идеала домика хватает ненадолго - другой идеал появляется. Иногда мы с мужем завидуем американским фургончикам...наверное, лучший - домик улитки, не в напряг и всегда рядом

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     5 марта 2008 (15:15)

О, у меня тоже к 4 в Козероге и еще в 4 д. много чего нашпиговано... добровольно никуда не еду, но если уж меня вырвали из гнезда, обоснуюсь где угодно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере