я не в первые!!! В первые - вопросы были по скорости полёта, скорострельности, гидравлических тяжёлых прессах и термообработке, точечной сварке и механообработке..
Он старшим мастером работал, потом нач. участка, а я.. собой!!
Помница одной лунной майской ночью... когда звезды сияли так ярко, а соловьи пели так сладко... я тоже слушала устройство карбюратора во всех подробностях и модификациях... как это было романтично... как мы были молоды и горячи...
Jess
Посторонним В.
24 марта 2008 (23:30)
приблизительно в таких же условиях я слушала размышления младшего следователя, кого пригласить повесткой по текущему делу и внимала списку вопросов, грозящих несчастному.....
аист, открывай соответствующую тему
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Это Джессик потому что у тебя Луна водолейская а у меня Венера - нам бы поговорить)))) Журчание любимого голоса вещающего о глобальном, в сопровождении приятного романтического антуража ... такая вот эротика мэ-э-эм!)))
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (10:52)
и рай тогда был даже в шалаше
ElKa
25 марта 2008 (11:48)
Вспомнила баба, как девкой была
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (11:55)
а чего ж не вспомнить, пока память позволяет
Вспомнила, а чего ж!))) Я люблю вспоминать хорошее...
Вот на самом деле воспоминания об отпуске - это самая приятная часть отпуска))) В этот момент у тебя уже не болят ноги, не горит кожа, не кусают комары и мухи... Все, что не понравилось - забывается, а то, на чем сердце удар пропустило - проходит перед глазами в самом выгодном свете)))
Я уже не помню попрошаек мальчиков-побережья, зато помню как по пустому пляжу шла женщина в черном сари с золотой каймой. У нее все было черным и одежда, и кожа, и огромный зонт. Белыми были только седые волосы и ослепительная улыбка ... Она была уже очень преклонных лет. Но идеальная прямая спина, стройный стан и какое-то такое достоинство во всем. Мы с сестрой просто замерли... Остановились, познакомились с ней - оказалось учительница английского языка - она строила школу для детей сирот. Показала планы, фотографии... конечно я не знаю было ли это правдой, но вот на такое дело было не грех и денег дать. Она попросила записать ей наши электронные адреса в книжку и обещала прислать фотографии когда все будет закончено...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.