Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 марта 2008 (18:48)

Лёв, если ты подобными вопросами доставала своего мужа так же, как доставал меня на первых годах жизни мой муж - мои сочувствия твоему мужу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     24 марта 2008 (20:42)

Jess

я не в первые!!! В первые - вопросы были по скорости полёта, скорострельности, гидравлических тяжёлых прессах и термообработке, точечной сварке и механообработке..

Он старшим мастером работал, потом нач. участка, а я.. собой!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     24 марта 2008 (22:07)

Помница одной лунной майской ночью... когда звезды сияли так ярко, а соловьи пели так сладко... я тоже слушала устройство карбюратора во всех подробностях и модификациях... как это было романтично... как мы были молоды и горячи...

Jess
Посторонним В.
     24 марта 2008 (23:30)

приблизительно в таких же условиях я слушала размышления младшего следователя, кого пригласить повесткой по текущему делу и внимала списку вопросов, грозящих несчастному.....

аист, открывай соответствующую тему

аист
птицца
     25 марта 2008 (10:39)

Это Джессик потому что у тебя Луна водолейская а у меня Венера - нам бы поговорить)))) Журчание любимого голоса вещающего о глобальном, в сопровождении приятного романтического антуража ... такая вот эротика мэ-э-эм!)))

Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (10:52)

и рай тогда был даже в шалаше

ElKa
     25 марта 2008 (11:48)

Вспомнила баба, как девкой была

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     25 марта 2008 (11:55)

а чего ж не вспомнить, пока память позволяет

аист
птицца
     25 марта 2008 (12:08)

Вспомнила, а чего ж!))) Я люблю вспоминать хорошее...

Вот на самом деле воспоминания об отпуске - это самая приятная часть отпуска))) В этот момент у тебя уже не болят ноги, не горит кожа, не кусают комары и мухи... Все, что не понравилось - забывается, а то, на чем сердце удар пропустило - проходит перед глазами в самом выгодном свете)))

Я уже не помню попрошаек мальчиков-побережья, зато помню как по пустому пляжу шла женщина в черном сари с золотой каймой. У нее все было черным и одежда, и кожа, и огромный зонт. Белыми были только седые волосы и ослепительная улыбка ... Она была уже очень преклонных лет. Но идеальная прямая спина, стройный стан и какое-то такое достоинство во всем. Мы с сестрой просто замерли... Остановились, познакомились с ней - оказалось учительница английского языка - она строила школу для детей сирот. Показала планы, фотографии... конечно я не знаю было ли это правдой, но вот на такое дело было не грех и денег дать. Она попросила записать ей наши электронные адреса в книжку и обещала прислать фотографии когда все будет закончено...

Вот эту черную леди на белом пляже я помню...

25 марта 2008 (14:59)

Класс...

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере