А у нас уже давно отменили форму. Но в некот.школаx теперь вводят свою форму. В школе моей дочери Сарафанчик в клетку красно-зелено-т.сине-и еще какогото цвета, и пиджачек темно-синий с емблемой школы на кармашке, и еще галстук (на подобие мужского) из материала сарафанчика. Класс
Больше не буду отвлекать
Рассказ и фоторепортаж - просто супер . Надеюсь, что тема станет бестселером, и сюда многие опубликуют свои впечатления о путешествияx
Да что-то оказывается все везде ездили, все видели, а ничего не рассказывают)))) Могли бы и осветить - не одной же мне тут Миклухо-Маклая изображать))))
А это она от вас просто отбивалась так, бедолага...
дерево это "голенькое" как называется не знаю, но очень похоже на так называмое хлебное дерево - он так же цепляется за что попало - где ветку опустило - там и корень, если что..
Юль, а тот храм - там что-то типа алтарной двери, а внутри ты была? Что там? Расскажи,а?
И вааапще!!! - аж шкурке моей захотелось в тёплое моречко... к синеве той... к солнышку.....
Это Левка тот самый зубобуд... основная святыня Шри Ланки. Внутрь не пускают - там зубик этот в золотой фольге да в 7 ларцах - как смерть Кащеева спрятан - вот издалека можно на самый внешний сундук посмотреть... В храме идет служба 3 раза в день - орут дудки, бьют барбаны... приносят тарелочки с цветами... все как полагается короче...
ksu
Kseniya
24 марта 2008 (10:13)
to Аист
Мама - турыст!!!!!!!
Мою маман ни за какие коврижки не заманишь в такие джунгли спит только дома, со своими подушечками, матрацыками и одеялками (впрочем, как и моя доча ) и упаси господи(!) ее на слоне прокатить , любит исключительно комфортабельный отдых. Из экстрима, ну разве, что однодневный выезд на дачу или на арендованные акры под картошку (как выяснилось год назад ), покопаться в земле...
А Вашей маме "респект и уважуха"
Путевые заметки - супер
Канэшна, передачи с такими путешествиями оч.люблю, но жутко хотца и самой цитирую- "собственноглазно" ....
Ой, аист, моно я несколько фоток с природой и отелем у Вас "стырю", знаете ли профэссия обязывает сохранять у ся всяконькое...вдруг нуно будет...?
... а как моя мама оттягивалась на Мадагаскаре во время тайфуна!!! Сестра только бледнеет и за сердце хватается при вопоминаниях))))
Ева
24 марта 2008 (13:53)
Птичка, а что это и правда мамы какие-то - Козьи Луны что ли такое - описывают путешественниц-мам в карте? моя приезжая из "очередной-куда-меня не взяли из-за лени моей - ходить по посольствам и доказывать свое родство в надежде на визу ) рассказы привозит на кандидатскую. Вот фотографировать теперь научиться хочет хорошо, курсы там у себя ищет..английский учит, меня дергает - скажи мне как это и как то ( а я уже подзабыла)..
помню: получаю я латвийскую визу. Тетя какая-то прислала приглашение - я хутор этот запомнила как называется, ну и как тети имя. Они взяли документы и спрашивают - вы откуда эту тетю знаете? Говорю - да так, приезжала когда-то в гости к родителям, при СССР. Фамилией тети, как вы понимаете я не интресовалась в детстве. Они - хорошо, ладно, ждите. А с я трепетом - тетя прислала приглашение на латышском, а там от моей фамилии половина букв не тех. А в посольстве говорят - это ничего, мы поймем. Дали правда визу сразу.
Да Саничка маман еще та путешественница - правда уже путает страны, в которых была - называет их собирательным именем "Гондурас"
Но ехать готова всегда везде и в любую сторону)))
Левка я ж не была с ними так, что не могу рассказать - только слышала периодически сеструхины стоны в мамин адрес - "Это еще ничего... это цветочки... вот на Мадагаскаре!!!... "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.