Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     23 марта 2008 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, правильно - xоронят детство

А у нас уже давно отменили форму. Но в некот.школаx теперь вводят свою форму. В школе моей дочери Сарафанчик в клетку красно-зелено-т.сине-и еще какогото цвета, и пиджачек темно-синий с емблемой школы на кармашке, и еще галстук (на подобие мужского) из материала сарафанчика. Класс

Больше не буду отвлекать

Рассказ и фоторепортаж - просто супер . Надеюсь, что тема станет бестселером, и сюда многие опубликуют свои впечатления о путешествияx

Слава Україні !
аист
птицца
     24 марта 2008 (00:05)

Да что-то оказывается все везде ездили, все видели, а ничего не рассказывают)))) Могли бы и осветить - не одной же мне тут Миклухо-Маклая изображать))))

24 марта 2008 (00:58)

аист

Я сдуру решила, что черепаха с крыльями!!!!

А это она от вас просто отбивалась так, бедолага...

дерево это "голенькое" как называется не знаю, но очень похоже на так называмое хлебное дерево - он так же цепляется за что попало - где ветку опустило - там и корень, если что..

Юль, а тот храм - там что-то типа алтарной двери, а внутри ты была? Что там? Расскажи,а?

И вааапще!!! - аж шкурке моей захотелось в тёплое моречко... к синеве той... к солнышку.....

эээххх....

https://briah.ru/
аист
птицца
     24 марта 2008 (09:00)

Это Левка тот самый зубобуд... основная святыня Шри Ланки. Внутрь не пускают - там зубик этот в золотой фольге да в 7 ларцах - как смерть Кащеева спрятан - вот издалека можно на самый внешний сундук посмотреть... В храме идет служба 3 раза в день - орут дудки, бьют барбаны... приносят тарелочки с цветами... все как полагается короче...

ksu
Kseniya
     24 марта 2008 (10:13)

to Аист

Мама - турыст!!!!!!!

Мою маман ни за какие коврижки не заманишь в такие джунгли спит только дома, со своими подушечками, матрацыками и одеялками (впрочем, как и моя доча ) и упаси господи(!) ее на слоне прокатить , любит исключительно комфортабельный отдых. Из экстрима, ну разве, что однодневный выезд на дачу или на арендованные акры под картошку (как выяснилось год назад ), покопаться в земле...

А Вашей маме "респект и уважуха"

Путевые заметки - супер

Канэшна, передачи с такими путешествиями оч.люблю, но жутко хотца и самой цитирую- "собственноглазно" ....

Ой, аист, моно я несколько фоток с природой и отелем у Вас "стырю", знаете ли профэссия обязывает сохранять у ся всяконькое...вдруг нуно будет...?

, ой плиз-плиз-плизззз....

аист
птицца
     24 марта 2008 (10:24)

Ксю - тырьте))) Без проблем!)))

... а как моя мама оттягивалась на Мадагаскаре во время тайфуна!!! Сестра только бледнеет и за сердце хватается при вопоминаниях))))

Ева
     24 марта 2008 (13:53)

Птичка, а что это и правда мамы какие-то - Козьи Луны что ли такое - описывают путешественниц-мам в карте? моя приезжая из "очередной-куда-меня не взяли из-за лени моей - ходить по посольствам и доказывать свое родство в надежде на визу ) рассказы привозит на кандидатскую. Вот фотографировать теперь научиться хочет хорошо, курсы там у себя ищет..английский учит, меня дергает - скажи мне как это и как то ( а я уже подзабыла)..

помню: получаю я латвийскую визу. Тетя какая-то прислала приглашение - я хутор этот запомнила как называется, ну и как тети имя. Они взяли документы и спрашивают - вы откуда эту тетю знаете? Говорю - да так, приезжала когда-то в гости к родителям, при СССР. Фамилией тети, как вы понимаете я не интресовалась в детстве. Они - хорошо, ладно, ждите. А с я трепетом - тетя прислала приглашение на латышском, а там от моей фамилии половина букв не тех. А в посольстве говорят - это ничего, мы поймем. Дали правда визу сразу.

24 марта 2008 (15:19)

аист

РАССКАЖИ про Мадагаскар..Пожалуйста!!!

а маме купи косуху и ботинки с "правильной" подошвой!!!

Неформал ещё тот!

аист
птицца
     24 марта 2008 (16:16)

Да Саничка маман еще та путешественница - правда уже путает страны, в которых была - называет их собирательным именем "Гондурас"

Но ехать готова всегда везде и в любую сторону)))

Левка я ж не была с ними так, что не могу рассказать - только слышала периодически сеструхины стоны в мамин адрес - "Это еще ничего... это цветочки... вот на Мадагаскаре!!!... "

24 марта 2008 (18:13)

аист

"правда уже путает страны, в которых была - называет их собирательным именем "Гондурас"

У первого мужа была странная особенность - он всех !!! толковых гитаристов - в ответ на мой вопрос - ну неужели не слышишь, КТО играет - отвечал -

Гарри Мур...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере