Слушай. А я вот все хочу спросить - чего там, где ты была - носят. Ну я имею ввиду одежду. Я недавно была в одной стране (мне, кстати не понравилось) и у меня возникали иногда проблемы с этим. Может темку новую открыть? Но правда, взволновало как то.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кати... Посмотри на фотках - там видно - женщины в основном носят сари - очень красиво!!! Просто я считаю это самая красивая одежда придуманная для женщин. Такие в ней все грациозные... такие элегантные... независимо от размеров фигуры, возраста и тазика с авокадо на голове.
Я просто глаз оторвать не могла! Красота!!!
А мужчины - ходят в юбочках...)))) при чем не понятно есть там чего под ней или нет))) Особо смешно смотрятся охранники в длинных юбках. Наверное они их сбрасывают, когда гонятся за злодеями)))
Что еще поражает - дети-школьники все поголовно одеты в БЕЛУЮ школьную форму - белые рубашки брюки, юбки, кроссовки. И все просто сияет чистотой - где они стирают?????????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.