Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     21 марта 2008 (20:40)

Аист, спасибо

Настоящее удовльствие получила от изучения "дневника путешественника"...фотографиии просто здровские...завораживающая красота! Путешествовать - это замечательно! Новые впечатления, новые люди...мои путешествия пока Россией ограничиваются...но после отпуска заряд энергии на полгода как минимум.

Как географ ...поддерживаю всецело Левку...Венесуэла сказочно красива

Ева
     22 марта 2008 (11:38)

Птица, мне очень понравилось то фото, где ваша мама с монахами общается у них вид у всех такой - встретились соседи или знакомые старые

аист
птицца
     22 марта 2008 (12:48)

Ви будите смеяцца))) Но Венесуэла мне кажется грозит даже больше чем Бразилия - мы туда программы продаем))) Так что еще в командировку слетаю)))

Саничка - этв фотка была уже после того как мама их осквернила))))

Еленa
     22 марта 2008 (13:56)

22 марта 2008 (21:01)

аист

Боюсь, что командировка в Венесуэлу не даст тебе ни водопадов, ни джунглей, ни уж тем более того полёта, о котором я написала - это стоит определённую денюжку..

Но решать вам, конечно.. Просто мысли более мастшабно!! Тебе ж сверху-то видней - высота полёта позволяет... Это не то, что мне, бедолаге, только и радости, что хвостом по красной ковровой дорожке стучать..

https://briah.ru/
Апрель
     22 марта 2008 (23:08)

Я, вот, читаю топик, и вспоминаю своим четвёртым домом слова буддистов, которые говорили, мол, зачем лезть на вершину горы, если ты воочию можешь себе её представить, сидя у подножия...

ElKa
     22 марта 2008 (23:15)

Пральна, Апрелька))))тем более,

щас есть телевизор

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     22 марта 2008 (23:23)

Апрель

Зачем пить хорошее вино, имея возможность просто представить его тонкий вкус, божественность его прохлады в горле, радость от его игры в крови, лёгкую освобождённость после его приятия...

Зачем вступать в секс.контакт с прекрасной женщиной, если ты имеешь воможность просто представить и ощущтить всё в воображении..

тут у тебя не ТОЙ силы дома? Не могут так просто представить??

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     22 марта 2008 (23:53)

Лёвушка,

Эт ведь не просто вам представить, эт ведь силами аиста!... Не зря ж на Апреля буддизмом повеяло.

~= =~

joker-way.com
аист
птицца
     23 марта 2008 (09:40)

О-о-о-о-о!!!.... Повыползали тяжеловесы ринга

"Таи-и-ити... Таи-и-и-ити... нас и тут не плохо кормят!"

Телевизер им всю природу заменил)))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере