Второй день наслаждаюсь твоим отчетом Перечитываю его.....и опять перечитываю.
Красотиииища. И животинка, и пейзажи, и местное население - на все твоими глазами посмотрела
Спасибо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
20 марта 2008 (23:54)
Аист - птичка!
Так ты первую фразу " Low spaice" как "Отче наш" заучить просто обязана
""Такое ощущение вот, что едят люди гадость, а чтобы этого не чувствовать - лупять в нее перцу"" -- я всегда списываю, что климат не такой холодный все потиться, а это - своеобразная кончервация..У некоторых ракообразных желудок в детстве был слабый.
Кстати, у меня огненный ребенок совершенно острое не переносит.
не знаю, Юля, в кого я такая - только острое(ну для своих широт), соленое раньше, сейчас спокойней, никаких сладостей , шоколад раньше - даже при наличии капиталистических образцов - "спасибо не надо". ну съела конфетку из вежливости - и все..
А вассаби за всеми доесть - только дайте. И ничего если наступила некоторая "остновка" - задержала воздух,прочувствовала многновенье и если уж такая необходимость - запить водой.
"""Поэтому бурду эту мутно сизого цвета я тока понюхала и этим ограничилась. ""--- А вот тут птенчик, солидарна ну как водные могут такое пить
luna-astreia
21 марта 2008 (00:23)
Юля, все супер!!! "Записки твои" - 100%-но заслуживают Оскара! А фото... м-м-м... облака-океан-пальмы-волны, тающие в песке...
(смайлик чешущий репку) я вот думаю... не бросить ли клич в интернете, на счет собрать тебе средства на следующую поездку... точнее - за ее описание... для таких безвылазных, как я!
Правда, после того, как прочла тебя, ехать уже никуда не надо.
Спасибо, птичечка! Это было редкое удовольствие - читать тебя и смотреть твой фоторепортаж!
Ludmila
21 марта 2008 (05:47)
Светлана, я даже допускаю, что в супчике на самом деле присутствовал только дух аллигатора, а он таки присутствовал , все же остальное.....Но как подавали !
По дороге на Хьюстон есть мост, который выстроен на болоте, протяженностью в 30 миль. На строительство этого моста был израсходован размер в годовой бюджет штата. 30 миль автобана по болоту. Время от времени можно отчетливо наблюдать как заросли зеленого болотного кустарника шевелятся, какбудто бы сами по себе, субъекты прогуливаются
Спасибо девченки))) Я рада что вам понравилось))))
А насчет, скинуться и отправить меня еще куданить - так моей сеструхе так понравилось путешествовать в обществе меня и мамы (без меня маму ей не обуздать - все аборигены будут перецелованы), что на следующий год мне грозит круиз по джунглям Амазонки)))
По крайней мере, я видела, как она водит пальцем по Бразилии и выясняет скока будет стоить нанять пароходик)))))))
Jess
Посторонним В.
21 марта 2008 (11:30)
аист, ты так на маму похожа...
А сестра вроде нет.
Еще фотки будут?
И как же Сицилия?
А в Бразилии крокодилов мыть будете?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ой а какие там девушки нарисованы на этой скале... их было 300 штук в оригинале, но англичане когда завоевали это дело - решили что это все соблазн и разврат... и сколотили этих дамочек - чудом осталось штук 7-10... Вот такой вандализьмь...
Я по тем краям тоже бродила маленечко!! Только лучше не в Бразилию, а Венесуэлу!
Там водопады есть потрясающие! Люля, СОГЛАШАЙСЯ !!!!!!!
Я тебе всё расскажу, скажу - куда лететь надо БЫ...
Есть возможность нанять самолётик 10-местный - и вперёд.. в самые джунгли.. там даже средство против комаров нельзя использовать.. берегут природу.. такааая крЫсотища там, мама дорогая...
Но если не совсем официальными турами идти, конечно... И НЕ попасть в сезон дождей!
Люля,
и в Мексику её подстрекай слетать!! К майя.. на пирамиды!! Там есть пара мест - где такая благодать и в плане комфорта и доброжелательности, и отсутствия домогательства местного населения, и вместе с тем - столько всего невыразимо интересного просто!!!
Столько познавательного! Ещё бы найти вам эксткурсовода - настоящего, коренного майя..если с английским лады - то можно отыскать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.