Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     20 марта 2008 (23:47)

Привет, аист

Второй день наслаждаюсь твоим отчетом Перечитываю его.....и опять перечитываю.

Красотиииища. И животинка, и пейзажи, и местное население - на все твоими глазами посмотрела

Спасибо

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     20 марта 2008 (23:54)

Аист - птичка!

Так ты первую фразу " Low spaice" как "Отче наш" заучить просто обязана

""Такое ощущение вот, что едят люди гадость, а чтобы этого не чувствовать - лупять в нее перцу"" -- я всегда списываю, что климат не такой холодный все потиться, а это - своеобразная кончервация..У некоторых ракообразных желудок в детстве был слабый.

Кстати, у меня огненный ребенок совершенно острое не переносит.

не знаю, Юля, в кого я такая - только острое(ну для своих широт), соленое раньше, сейчас спокойней, никаких сладостей , шоколад раньше - даже при наличии капиталистических образцов - "спасибо не надо". ну съела конфетку из вежливости - и все..

А вассаби за всеми доесть - только дайте. И ничего если наступила некоторая "остновка" - задержала воздух,прочувствовала многновенье и если уж такая необходимость - запить водой.

"""Поэтому бурду эту мутно сизого цвета я тока понюхала и этим ограничилась. ""--- А вот тут птенчик, солидарна ну как водные могут такое пить

luna-astreia
     21 марта 2008 (00:23)

Юля, все супер!!! "Записки твои" - 100%-но заслуживают Оскара! А фото... м-м-м... облака-океан-пальмы-волны, тающие в песке...

(смайлик чешущий репку) я вот думаю... не бросить ли клич в интернете, на счет собрать тебе средства на следующую поездку... точнее - за ее описание... для таких безвылазных, как я!

Правда, после того, как прочла тебя, ехать уже никуда не надо.

Спасибо, птичечка! Это было редкое удовольствие - читать тебя и смотреть твой фоторепортаж!

Ludmila
     21 марта 2008 (05:47)

Светлана, я даже допускаю, что в супчике на самом деле присутствовал только дух аллигатора, а он таки присутствовал , все же остальное.....Но как подавали !

По дороге на Хьюстон есть мост, который выстроен на болоте, протяженностью в 30 миль. На строительство этого моста был израсходован размер в годовой бюджет штата. 30 миль автобана по болоту. Время от времени можно отчетливо наблюдать как заросли зеленого болотного кустарника шевелятся, какбудто бы сами по себе, субъекты прогуливаются

аист
птицца
     21 марта 2008 (11:07)

Спасибо девченки))) Я рада что вам понравилось))))

А насчет, скинуться и отправить меня еще куданить - так моей сеструхе так понравилось путешествовать в обществе меня и мамы (без меня маму ей не обуздать - все аборигены будут перецелованы), что на следующий год мне грозит круиз по джунглям Амазонки)))

По крайней мере, я видела, как она водит пальцем по Бразилии и выясняет скока будет стоить нанять пароходик)))))))

Jess
Посторонним В.
     21 марта 2008 (11:30)

аист, ты так на маму похожа...

А сестра вроде нет.

Еще фотки будут?

И как же Сицилия?

А в Бразилии крокодилов мыть будете?

аист
птицца
     21 марта 2008 (11:33)

Фотки еще будут - сеструха пришлет со своего фотика - у нее там много интересных - я тогда выложу...

Сицилия это уже не приключение... это так... дачка... А вот Бразилия конечно интригует... Как говорит мой муж - там все такие приятно шоколадные))))

Jess
Посторонним В.
     21 марта 2008 (11:53)

Мужа фотография с "холмиком" просто заворожила

аист
птицца
     21 марта 2008 (12:14)

Ой а какие там девушки нарисованы на этой скале... их было 300 штук в оригинале, но англичане когда завоевали это дело - решили что это все соблазн и разврат... и сколотили этих дамочек - чудом осталось штук 7-10... Вот такой вандализьмь...

21 марта 2008 (15:02)

аист

"мне грозит круиз по джунглям Амазонки)))"

Люля!!! Соглашайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по тем краям тоже бродила маленечко!! Только лучше не в Бразилию, а Венесуэлу!

Там водопады есть потрясающие! Люля, СОГЛАШАЙСЯ !!!!!!!

Я тебе всё расскажу, скажу - куда лететь надо БЫ...

Есть возможность нанять самолётик 10-местный - и вперёд.. в самые джунгли.. там даже средство против комаров нельзя использовать.. берегут природу.. такааая крЫсотища там, мама дорогая...

Но если не совсем официальными турами идти, конечно... И НЕ попасть в сезон дождей!

Люля,

и в Мексику её подстрекай слетать!! К майя.. на пирамиды!! Там есть пара мест - где такая благодать и в плане комфорта и доброжелательности, и отсутствия домогательства местного населения, и вместе с тем - столько всего невыразимо интересного просто!!!

Столько познавательного! Ещё бы найти вам эксткурсовода - настоящего, коренного майя..если с английским лады - то можно отыскать..

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере