Все!!! Культурная программа закончена – мы наконец едем к океану …
170 километров – ну… конечно их можно проехать по разному. Можно тупо по банальному крутить колеса, а можно… выскакивать около каждой кучи авокадо и манго, не уезжать не перещупамши каждый, с гиканьем и уханьем кидаться на встречные колымаги, запряженные волами, и фотографироваться с визжащими и орущими детишками, залезая в самую гущщу тусовки… Угадайте какой мы выбрали вариант????)))) Зато мы купили чашечки с надписью «Шри ланка», маечки со слонами, попробовали какой-то местной редиски – красьненькая и кисленькая, посетили тамильский храм – они идуисты - и увидели ватное дерево!
Да! Мама всю поездку требовала – дуриан. Она прочитала в книжке - «кто не ел дуриан тот все равно, что ни разу сексом не занимался»… Однако! Мы его таки попробовали… Это какой-то очень плохой секс… ))))) С немытым санитаром морга … Но если зажать нос - покатит… А вот еще маракуййя – тоже не фонтан… какие-то склизкие зернышки…
Поздно вечером приехали в последний отель на берегу океана… Шшшшикаааррныыыйй… называется «Тадж». Всюду признаки буржуазного загнивания и распада… Океанский прибой … писк комаров… Я одела на ужин платишко…
День седьмой
Проснулась утром – мамы нет! Бужу сеструху… Ошалело бегаем вдвоем по номеру.. на балкон... в туалет.. Почему то залезли под кровать, как будто мама там, хоть раз находилась… Нету… Пошли искать. Вышли на берег океана – кр-р-рысата-а-а-а… Линия прибоя длинная… пальмы… песочек… Ляпотища - что говорить!
Навстречу ковыляет мальчик побережья… Мальчик черен, худ, сед и эротично обмотан в юбочку.. Завидя нас, он кидается с криком «Дочки! Мама Ольга! Гоу – хотел! Тен о клок прихди черепаха смотреть! Мани мадам! »
- Яссссна… - шипит сеструха - И этот не миновал объятий нашей мамы…
Передвигаясь от мальчика к мальчику, мы через полчасика вышли на маман))) Она блудила по этажам и впадая в отчаяние, приставала к обслуге))))
Весь остальной день я проболталась в бассейне переплывая от бара к джакузи. Сразу скажу… сгорели мы в этот день синим пламенем – хоть и мазались, хоть и прикрывались… ну.. издержки белокожих леди…
Сходили посмотрели на черепах, есть их отказались)))
Ну вот… собственно и все мои приключения … все как-то быстро кончилось)))))))
Но главное заложить традицию!)))
beta
.
19 марта 2008 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,птенча,ну какие ж ПУТЕВЫЕ заметки у тебя получаются
Я уже в Шри-Ланку не хочу,а че там делать опосля таких подробных и тонких рассказов
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А я бы еще раз съездила... Чисто уже на океан, на песочке поваляться... Там такие шикарные волны.... Но в принципе там в часе лету - Мальдивы - если только на пляж, то туда лучше)))
Lira
19 марта 2008 (17:15)
Аист! Ты супер!!! Зачиталась тобой
Аисту - Оскара!!!
beta
.
19 марта 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ос-ка-ра!!! а-ис-ту!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.