Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     19 марта 2008 (16:18)

День шестой…

Все!!! Культурная программа закончена – мы наконец едем к океану …

170 километров – ну… конечно их можно проехать по разному. Можно тупо по банальному крутить колеса, а можно… выскакивать около каждой кучи авокадо и манго, не уезжать не перещупамши каждый, с гиканьем и уханьем кидаться на встречные колымаги, запряженные волами, и фотографироваться с визжащими и орущими детишками, залезая в самую гущщу тусовки… Угадайте какой мы выбрали вариант????)))) Зато мы купили чашечки с надписью «Шри ланка», маечки со слонами, попробовали какой-то местной редиски – красьненькая и кисленькая, посетили тамильский храм – они идуисты - и увидели ватное дерево!

Да! Мама всю поездку требовала – дуриан. Она прочитала в книжке - «кто не ел дуриан тот все равно, что ни разу сексом не занимался»… Однако! Мы его таки попробовали… Это какой-то очень плохой секс… ))))) С немытым санитаром морга … Но если зажать нос - покатит… А вот еще маракуййя – тоже не фонтан… какие-то склизкие зернышки…

Поздно вечером приехали в последний отель на берегу океана… Шшшшикаааррныыыйй… называется «Тадж». Всюду признаки буржуазного загнивания и распада… Океанский прибой … писк комаров… Я одела на ужин платишко…

День седьмой

Проснулась утром – мамы нет! Бужу сеструху… Ошалело бегаем вдвоем по номеру.. на балкон... в туалет.. Почему то залезли под кровать, как будто мама там, хоть раз находилась… Нету… Пошли искать. Вышли на берег океана – кр-р-рысата-а-а-а… Линия прибоя длинная… пальмы… песочек… Ляпотища - что говорить!

Навстречу ковыляет мальчик побережья… Мальчик черен, худ, сед и эротично обмотан в юбочку.. Завидя нас, он кидается с криком «Дочки! Мама Ольга! Гоу – хотел! Тен о клок прихди черепаха смотреть! Мани мадам! »

- Яссссна… - шипит сеструха - И этот не миновал объятий нашей мамы…

Передвигаясь от мальчика к мальчику, мы через полчасика вышли на маман))) Она блудила по этажам и впадая в отчаяние, приставала к обслуге))))

Весь остальной день я проболталась в бассейне переплывая от бара к джакузи. Сразу скажу… сгорели мы в этот день синим пламенем – хоть и мазались, хоть и прикрывались… ну.. издержки белокожих леди…

Сходили посмотрели на черепах, есть их отказались)))

Ну вот… собственно и все мои приключения … все как-то быстро кончилось)))))))

Но главное заложить традицию!)))

beta
.
     19 марта 2008 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,птенча,ну какие ж ПУТЕВЫЕ заметки у тебя получаются

Я уже в Шри-Ланку не хочу,а че там делать опосля таких подробных и тонких рассказов

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 марта 2008 (16:28)

А я бы еще раз съездила... Чисто уже на океан, на песочке поваляться... Там такие шикарные волны.... Но в принципе там в часе лету - Мальдивы - если только на пляж, то туда лучше)))

Lira
     19 марта 2008 (17:15)

Аист! Ты супер!!! Зачиталась тобой

Аисту - Оскара!!!

beta
.
     19 марта 2008 (17:16)

Ос-ка-ра!!! а-ис-ту!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 марта 2008 (17:17)

Девочки лучше призовой тур, куда-нибудь на север))))

A
     19 марта 2008 (18:15)

Аист, в Гиперборею подойдет ?

Екатерина 2-я туда експедицию под рук.Ломоносова (кажется) посылала. Она думала, что там найдут рецепт на бессмертие (или вечной молодости)

- за оскара.

Заметки еще не прочла (сегодняшние), буду читать дома

Слава Україні !
Ева
     20 марта 2008 (00:34)

Хороши заметки, птица. Черепаху не ели, стало быть - а все хотела спросить - они там как - слонов не едят?

аист
птицца
     20 марта 2008 (01:12)

Вот довыложила фотки чайных плантаций, города и океана, а кольцо и поездку на слонах немножко попозже - батарейки кончились таки на фотике)))

Ашик - я бы лучше куда-нибудь в такое место которое есть на глобусе)))

Саничка они слонов не едят - слон это большое богатство))) Он у них работает от зари до зари)))

Ludmila
     20 марта 2008 (02:20)

Мама мне ваша особенно понравилась, Аист, настоящий турист Пусть не иссякает ее энтузиазм.

А кто-нибудь мясо аллигатора ел, если да, то что напоминает ?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере