Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     19 марта 2008 (00:44)

Юля, как ЗДОРОВО у тебя получается!

И смешно!

Молодец! Спасибо за драйв и юмор!

Жду следующую серию!

A
     19 марта 2008 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Почитала, и теперь заснуть не смогу, надо что-н. скуууучненькое взять

Наконец я Вас увидела. М.п. совсем не так представляла

Слава Україні !
     19 марта 2008 (03:53)

Аист

Ну и ШО вы, мадам, наделали??

Ну и шо вы натворили? Ну не хотелось мне в эту Индию, и Шри - Ланку сроду.. а теперь вы своими страстями горно - лесенными и совсем..

Люля, тебя вот на ту гору черти носили? Ужас какой.. Вот бедолага - то..

Одно сердце радует - аметисты и прочие камушки.. А где, между прочим, фотографии ЭТИХ "достопримечательностей" ????

И ещё - Люля, там на красеньком диванчике - это ты такая замаскированная с мальчиком не белорусского разлива?

И кто вообще слоникам ухи пообгрызал? Они какого-то странновато - обгрызанного цвета..

Отдельная просьба - ДОПОЛНИТЬ фотодемонстрацию снимками на слоне!! Не интересует меня - где взять..

Дополнить - и все дела!! И фотографию камушков хочу (всхлипывая...), и перстенёчков.. Сроду не поверю, что можно сапфиры в руках держать - и заживо от них отказаться..

А селениты привезла? Большииииие.... Люль, а как сапфиры обрабатывают, не видела?? Как их жгут, запекают..???

Но заснуть будет трудно.. живоописания головы, падающей в тапки, покоряет до глЫбины сердца...

А юбочку теперь на древко - и, как знамя, в передний угол помести! Будет освежать воспоминания движущихся ТОЛЬКО глаз...

https://briah.ru/
Ева
     19 марта 2008 (09:46)

Птица!

я так рада за тебя и твое семейство

Я тебя тут птиродактелем назначила в твое отсутствие на теме Шаошана, не подумай плохо

Гора очень понравилась. Определенно здоровская гора со всех сторон. И мама с монахами так органично! Ну и слоны...так и вспомнился Булгаков "Слоны - животные полезные"

beta
.
     19 марта 2008 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...давай продолжение!!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     19 марта 2008 (10:22)

Ох, Юльча!

Живопись то какая

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     19 марта 2008 (10:36)

Подтверждаю,

многое соответствует!

Юльчик, рада, что ты доехала до части своих мечтаний!

аист
птицца
     19 марта 2008 (10:42)

ash

Не верь глазам своим!!! Я не такая!!! Это все чудеса фотошопа - на самом деле я голубоглазая блондинка с толстой косой до пояса и ногами сразу от коренных зубов, а то рыжее чучело - это просто маскировка от террористов Тигров Тамил Иламы))))

Левка

На диванчике в розовом сари тоже не я))) Это мы в том месте, где слоновий питомник, попали на индусскую свадьбу - как вы уже можете догадаться - мама хотела со всеми сфолтографироваться и мы в троем с гидом еле удержали ее от посещения этого диванчика и фотки между женихом и невестой.

Саничка

Булгакова я тоже вспоминала после посещения горы... особенно этот момент "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца ниссана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат..." было во мне чтото очень пилатовское... особенно в способе передвжения...

Вечером напишу продолжение и выложу остальные фотки - а как мы ехали на слоне это еще надо отнять у сеструхи

аист
птицца
     19 марта 2008 (15:17)

Прадалжаем разгавор…..

День пятый

Кавалерийской походкой покидаю отель с таким чудным… таким очаровательным мальчиком-официантом… За завтраком дала ему чаевых 1000 рупий (10 баксов) – парень просто остолбенел от счастья – и в усердии начал с такой скоростью уносить тарелки и выдергивать из под меня стул тогда, когда я еще и не собиралась никуда вставать, а только корчилась в муках, собираясь с мышцами, что стал просто опасен для женщины-инвалида )))))

Сегодня мы посещаем ботанический сад и едем в горы смотреть, как растет чай…

Сад - супер! Вообще с растительностью на Шри Ланке хорошо. Особо мне нравятся шагающие пальмы – наше дерево – рыбье! Чуть че не так – тиха корень вбок пустили и отползли… чао дорогие!))) Ну о том, что там дикорастут все растения, которые у нас продаются в горшках и за большие деньги это и говорить не надо… Вот… Увидела хамелеона в ветках местной елки – естественно зеленого))) Острова из цветов и папоротников дивно хороши – глаз не оторвать! Особо меня волновали семена коки… ну и листья тоже… волновали... тут вышла заминка, оказывается они специально обрабатываются, чтобы их ни как посетителям было не употребить… За 1 доллар охранник сада залез на дерево и сорвал сеструхе мускатный орех для посадки дома. Еще за один – выдрал из пруда розовый лотос с луковицей и всеми делами… Короче , я так думаю, он бы мне и коки добыл, но я не так бойко объясняюсь по аглицки)))) Учите язык и усе будить!))))

Погрузились в бусик, поехали в горы. Дорога раздолбанная, шириной метра два… С одной стороны, как водится, обрыв… с другой – скала… навстречу едут индийские грузовики http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg

ну хде-то такие. Шныряют «тук-туки», и периодически выруливают какие-то дедули на велосипедах, сохранившихся явно с колониальных времен… Что характерно, мы с сестрой уже раз 5 обозвали бы «козлами» тех, кто выскакивал под колеса, а наш водитель, только улыбался им и махал ручкой, как будто они так удачно пошутили)))

Начались чайные кусты… Так забавно))) Издалека кажется, что горы плюшевые – кусты чая то ровными рядами, то закручиваясь в спираль покрывают каждый кусочек земли. Из деревьев видны только странные прозрачные высокие деревья, у которых листья на самом верху венчиками… Повсюду чайные фабрики. Нас привезли на самую старую фабрику – ее еще англичане строили. Зашли внутрь – запах чая такой сильный, что у меня закружилась голова и затошнило… Стоит страшный гул… Гид что-то рассказывает, но у меня одно желание – скорее выйти наружу. Воздух!!! А-а-а-а!!! Наверное так чувствуют себя подводники!

Поразили руки работниц – каменная кожа – задубелая как кора… корзины с чаем носят на голове. Наконец-то нас запустили в чайный магазин – покупать подарки)))) На радостях, что мне есть, чем дышать – накупилась всяких зеленых, серебряных, золотых чаев.. Приехали в местечко «Маленькая Англия» - видно, что тут цивилизация потопталась – есть здания в привычном смысле – крыша, окна, вход…. Вечером в гостинице 5 темпераментных индусов на дудках, бубнах и барабанах зажигательно исполнили «Естеди» и «Отель Калифорния»))))) Самое смешное что, я таки узнала мелодию))))

Rusea
     19 марта 2008 (15:34)

Ну что сказать? ГЕНИЙ!!!!!

Надо тебя номинировать на Окулусовского Оскара!

Пиши! Это будет тема года! Ждем продолжения!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере