Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Аист
Ну и ШО вы, мадам, наделали??
Ну и шо вы натворили? Ну не хотелось мне в эту Индию, и Шри - Ланку сроду.. а теперь вы своими страстями горно - лесенными и совсем..
Люля, тебя вот на ту гору черти носили? Ужас какой.. Вот бедолага - то.. Одно сердце радует - аметисты и прочие камушки.. А где, между прочим, фотографии ЭТИХ "достопримечательностей" ????
И ещё - Люля, там на красеньком диванчике - это ты такая замаскированная с мальчиком не белорусского разлива?
И кто вообще слоникам ухи пообгрызал? Они какого-то странновато - обгрызанного цвета..
Отдельная просьба - ДОПОЛНИТЬ фотодемонстрацию снимками на слоне!! Не интересует меня - где взять..
Дополнить - и все дела!! И фотографию камушков хочу (всхлипывая...), и перстенёчков.. Сроду не поверю, что можно сапфиры в руках держать - и заживо от них отказаться.. А селениты привезла? Большииииие.... Люль, а как сапфиры обрабатывают, не видела?? Как их жгут, запекают..???
Но заснуть будет трудно.. живоописания головы, падающей в тапки, покоряет до глЫбины сердца...
А юбочку теперь на древко - и, как знамя, в передний угол помести! Будет освежать воспоминания движущихся ТОЛЬКО глаз... https://briah.ru/ |
|
Ева |
![]() ![]() Птица!
я так рада за тебя и твое семейство
Я тебя тут птиродактелем назначила в твое отсутствие на теме Шаошана, не подумай плохо
Гора очень понравилась. Определенно здоровская гора со всех сторон. И мама с монахами так органично! Ну и слоны...так и вспомнился Булгаков "Слоны - животные полезные" |
beta . |
|
Nаталья |
|
![]() ![]() ash
Не верь глазам своим!!! Я не такая!!! Это все чудеса фотошопа - на самом деле я голубоглазая блондинка с толстой косой до пояса и ногами сразу от коренных зубов, а то рыжее чучело - это просто маскировка от террористов Тигров Тамил Иламы))))
Левка На диванчике в розовом сари тоже не я))) Это мы в том месте, где слоновий питомник, попали на индусскую свадьбу - как вы уже можете догадаться - мама хотела со всеми сфолтографироваться и мы в троем с гидом еле удержали ее от посещения этого диванчика и фотки между женихом и невестой.
Саничка
Булгакова я тоже вспоминала после посещения горы... особенно этот момент "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца ниссана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат..." было во мне чтото очень пилатовское... особенно в способе передвжения...
Вечером напишу продолжение и выложу остальные фотки - а как мы ехали на слоне это еще надо отнять у сеструхи |
|
![]() ![]() Прадалжаем разгавор…..
День пятый
Кавалерийской походкой покидаю отель с таким чудным… таким очаровательным мальчиком-официантом… За завтраком дала ему чаевых 1000 рупий (10 баксов) – парень просто остолбенел от счастья – и в усердии начал с такой скоростью уносить тарелки и выдергивать из под меня стул тогда, когда я еще и не собиралась никуда вставать, а только корчилась в муках, собираясь с мышцами, что стал просто опасен для женщины-инвалида ))))) Сегодня мы посещаем ботанический сад и едем в горы смотреть, как растет чай… Сад - супер! Вообще с растительностью на Шри Ланке хорошо. Особо мне нравятся шагающие пальмы – наше дерево – рыбье! Чуть че не так – тиха корень вбок пустили и отползли… чао дорогие!))) Ну о том, что там дикорастут все растения, которые у нас продаются в горшках и за большие деньги это и говорить не надо… Вот… Увидела хамелеона в ветках местной елки – естественно зеленого))) Острова из цветов и папоротников дивно хороши – глаз не оторвать! Особо меня волновали семена коки… ну и листья тоже… волновали... тут вышла заминка, оказывается они специально обрабатываются, чтобы их ни как посетителям было не употребить… За 1 доллар охранник сада залез на дерево и сорвал сеструхе мускатный орех для посадки дома. Еще за один – выдрал из пруда розовый лотос с луковицей и всеми делами… Короче , я так думаю, он бы мне и коки добыл, но я не так бойко объясняюсь по аглицки)))) Учите язык и усе будить!))))
Погрузились в бусик, поехали в горы. Дорога раздолбанная, шириной метра два… С одной стороны, как водится, обрыв… с другой – скала… навстречу едут индийские грузовики ну хде-то такие. Шныряют «тук-туки», и периодически выруливают какие-то дедули на велосипедах, сохранившихся явно с колониальных времен… Что характерно, мы с сестрой уже раз 5 обозвали бы «козлами» тех, кто выскакивал под колеса, а наш водитель, только улыбался им и махал ручкой, как будто они так удачно пошутили))) Начались чайные кусты… Так забавно))) Издалека кажется, что горы плюшевые – кусты чая то ровными рядами, то закручиваясь в спираль покрывают каждый кусочек земли. Из деревьев видны только странные прозрачные высокие деревья, у которых листья на самом верху венчиками… Повсюду чайные фабрики. Нас привезли на самую старую фабрику – ее еще англичане строили. Зашли внутрь – запах чая такой сильный, что у меня закружилась голова и затошнило… Стоит страшный гул… Гид что-то рассказывает, но у меня одно желание – скорее выйти наружу. Воздух!!! А-а-а-а!!! Наверное так чувствуют себя подводники! Поразили руки работниц – каменная кожа – задубелая как кора… корзины с чаем носят на голове. Наконец-то нас запустили в чайный магазин – покупать подарки)))) На радостях, что мне есть, чем дышать – накупилась всяких зеленых, серебряных, золотых чаев.. Приехали в местечко «Маленькая Англия» - видно, что тут цивилизация потопталась – есть здания в привычном смысле – крыша, окна, вход…. Вечером в гостинице 5 темпераментных индусов на дудках, бубнах и барабанах зажигательно исполнили «Естеди» и «Отель Калифорния»))))) Самое смешное что, я таки узнала мелодию)))) |
|
Rusea |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год