Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 марта 2008 (13:55)

Beta:

Света, Венера в Овне- это, скорее, интерес к тем, кто хорошо зажигается. Если человек откликается- значит мой

У этой девицы логика такая- если мужик срывается в 12 часов ночи, значит любит. Это да, это овенская Венера. С другой стороны,это ж какой эгоисткой надо быть, чтобы такими вещами заниматься? А такое нередко бывает у тех, у кого Сатурн и Луна сильные, но явно не в порядке вроде как все должны плясать по мою дудку, причем планеты эти скорее непроработанные,а не напряженные, ...с напряженной Луной человек скорее щелбаны по носу будет получать за свой минимальный эгоизм.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Astro-Belka
     13 марта 2008 (15:55)

"Венера в Овне- это, скорее, интерес к тем, кто хорошо зажигается. Если человек откликается- значит мой"

Boris, Обожаю это ваше высказывание!

А что дальше, когда зажглись?! Какой период "горения" Вам свойственен?

beta
.
     13 марта 2008 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Света, Венера в Овне- это, скорее, интерес к тем, кто хорошо зажигается. Если человек откликается- значит мой

.......................................

- нет,Боренька,не так это у меня срабатывает похоже

Чесслово,но мне попадаются робкие каки-то поклонники...и они мне нравятся именно поэтому!!! Я таким верю.

Знаешь,может я Козерогом и Сатурном в 1-м их отпугиваю??? не удобно публично,хоть где-то говорила уже - они аж временно эректильную дисфункцию получают...зажим такой

Вот и выручает моя Венера солдатская - она и в кафе сама пригласит и спросит запросто так *ты влюбился,милый?*

Только вот просить о помощи я не умею. Сатурн меня сделал гордой.Не такой,как Лев,но мне невыносимо показать когда мне нужна помощь.

Вот я даже в ранг принципа возвела это где-то - если ты меня любишь,почувствуй и сам приди на помощь!

А я в такие периоды,когда худо,скорей спрячусь,просто ис/чезну...не знаю почему так,ведь это трин к Солнцу!!! но уверена абсолютно - это делает мой ретро-Сатурн.

Руся-Ирина,в частной беседе,мне как-то сказала - а неважно,что трин,он все равно давить будет.

Принципы у этой планеты таковы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     13 марта 2008 (16:38)

А что дальше, когда зажглись?!

Значит все замечательно. Я не расстаюсь с такими

Какой период "горения" Вам свойственен?

Мне, с моей водной космограммой и Луной в Раке, все-таки важна ответная реакция. Если она такая же позитивная и радостная, то все в порядке. А если же человек переходит на упреки и разного рода вампиризм становится нормой(ввиду низкой энергетики этого человека) , то я, конечно, быстро отвалю куда-нибудь подальше. Для меня все-таки адекватный ответ очень важен.

А я в такие периоды,когда худо,скорей спрячусь,просто ис/чезну...не знаю почему

У меня ТО ЖЕ САМОЕ... Мне хочется чтобы все отстали, когда мне плохо. Угловое Солнце? У меня и Солнце-Сатурн тоже есть, квадрат, правда. Солнце, как мне кажется, склоняет к использованию своих собственных ресурсов, а Луна- чужих и при чрезмерности ее включения может пойти всякий вампиризм. А от своего вампиризма страдают, кстати, прежде всего, сами вампиры. Именно такой вывод я сделал после прочтения очень интересного материала вот здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11253

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     13 марта 2008 (17:32)

...нет ,Борь,не угловое Солнце,скорей аспект с Сатурном. Вот тот радикс,что ты Соляр смотрел - так там комбинированный вариант - забивается на дно и все...ни гу-гу! Отляжет - всплывает.Думаю это у вас так остро,что Нептунианцы.

А мне секстиль Луны с Нептуном все раны лечит,но я тоже молча ис/целяюсь,одна,сама с собой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     13 марта 2008 (17:53)

Позвольте присоединиться.

У меня угловое Солнце без аспектов к Сатурну.

Очень хорошо понимаю, что не только просить, но и принимать помощь мне трудно.

Katrin
     13 марта 2008 (20:44)

И я то же самое могу подтвердить про своё угловое Солнце. Просить о помощи очень трудно. Принимается она легко только от близких людей.

10 градусов между Солнцем и Сатурном в разных знаках многовато будет для соединения.

Nаталья
     13 марта 2008 (21:18)

Katrin ,

что напугало-то в моих словах? Ресурсы - они общие.

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2008 (21:30)

У меня вот тоже самое. Но и Солнце не в угловом, и аспектов к Сатурну у него нет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 марта 2008 (21:42)

...таак,и какой будем делать вывод,девченки и мальчишки???

Сатурн есть у всех и он делает нас гордыми?

А поднимите руки у кого он ретро!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере