Absolutely, надо же, как верно ты подметила, нету тети Друзья сына вообще за своего человека держат. И всеже, замечаю выпрямляются и расшаркиваются при встрече, да даже по телефону, приходиться помогать им расслабиться.
Я кстати очень благодарна Водолею за разнообразие которое вносит в персоналию мою. Правда, екс-муж обижался, меня пригвоздить к разговору или месту крайне сложно, только если сама захочу. А теперешний и сам не из тех, кого пригвоздишь
Да и сын у меня примерно такой же
И вот базовый вывод, только творческим подходом можно наше уранистое трио удержать.
A
12 марта 2008 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила,
Я тоже очень люблю в себе то водолейское , аналогично, с друзьями старшей дочери наxожу общий язык . Точно, пригвоздить - только по собственному желанию/решению
А Плутон далеко от Урана? - так только интерес чисто...интерес
Слава Україні !
beta
.
13 марта 2008 (00:08)
У меня тоже Венера в Овне, да и нехарактерно такое поведение для овенской Венеры. Здесь больше на сильный Сатурн у девицы похоже.
..........................................
- ага,и моя там же! характерно,я могу как танк шуровать к цели , у меня кавалеры-то робкие,ну вот...без моей Венерки я б в девках сидела
Сатурн сильный у меня ,тока ретро,он меня тормозит и концентрирует на себе драгоценной,но чтоб им ответственность перекладывать...Борь,ты в своей версии сильно уверен???
Ваще у меня еще к Вeнере солдатской и Плутон в арсенале - не танк,а бронетранспортер,но Сатурн наоборот тормоз...неа,загнул ты!
Борь,че-то я везде спорю с твоими теориями второй день??? квадрат Марсов что ли?
Ладно,включаю свою Венеру ,присоединяйся!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
13 марта 2008 (08:41)
Плутон, Ингрида......может и не очень далеко, но уже скорее мои собственные ресурсы "утюжит" , хотя тоже грех жаловаться.....
A
13 марта 2008 (10:24)
Ясненько (чай) - у вас наверное ночь
Слава Україні !
Astro-Belka
13 марта 2008 (11:11)
Beta, я думаю, не лукавит Boris, не видя излишней напoристости в своём характере. Может быть, у мужчин такое положение проявляется по-другому...
знаю 2 мужчин в Венерой в Овне, причём один солнечный Стрелец, другой - Телец. Ждала- ждала от них настойчивости и ничего, просто переключились на других, не видя страстногo отклика. Хотя первоначально каждый даже жениться хотел
Быстрее гаснут они что-ли, чем мы, женщины.
psilona
13 марта 2008 (11:22)
Белка, у Стрельца Венера не может быть в Овне!
Astro-Belka
13 марта 2008 (11:33)
да, ошиблась и правда у Стрельца
Венера в Скорпионе
beta
.
13 марта 2008 (11:41)
Белка, не лукавит,он наверное долго Венеркой своей не пользовался в этом направлении ,все денежки перес/читывает поди ж!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.