Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 марта 2008 (19:42)

людям нравилось бы, чтоб обладатель с ними был двуличный?

Ну не совсем двуличность, но дипломатичность с Хироном в 7 доме просто обязательна. Хирон ставит вопрос об ограниченности собственного мнения. Заметил, что Хирон в 7 доме может порушить отношения, если человек склонен высказывать свое мнение как и кому ни попадя. Делать надо крайне осторожно, давать советы только тем, кто этого хочет. С Харикло примерно такая же история.

Борис, это замечание относится только к планетам в 7 доме, или к его управителям тоже?

Ну да, можно отнести и к знаку, если дом пустой.

у меня на ДСЦ Рак

По Коху у тебя 7-й дом пустой Если дом пустой, то все не так жестко как если бы там планета стояла. Рак на куспиде 7-го ставит вопрос о доверии, как мне кажется. Если ты не доверяешься кому-то, то это сразу будет заметно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     10 марта 2008 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо

Слава Україні !
beta
.
     10 марта 2008 (19:48)

...забыла,что ты Коховец!

И тем не менее - Плацидус и Кох же не разных людей опишут,а меня,бету! Что-то сомневаюсь,что мир видит меня такой эксцентричной,но рафинадной

Скорей по 1-му - Сатурнисто-Юпитерианской! строгой,но справедливой

...иль я тебя не поняла???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     10 марта 2008 (19:57)

При чем здесь "мир видит"? 7 дом- это способ вхождения в контакт с миром. Да и доверие- это не рафинадность. Оппозиция Козерог-Рак- это всегда как доверие, так и распределение ответственности. Ты позиционируешь себя как ответственного человека с четкими устоями (Козерог). Правильный Козерог никогда сам ничего не делает Он доверяет все свои важные дела окружающим, а потом смотрит- хорошо ли справились Если кто-то видит, что они вышли из твоего доверия, то могут и обидиться

beta
.
     10 марта 2008 (20:10)

При чем здесь эмир видитэ? 7 дом- это способ вхождения в контакт с миром

............................

- ну все,разьяснил,а то я не поняла тебя как-то

Правильный Козерог никогда сам ничего не делает Он доверяет все свои важные дела окружающим, а потом смотрит- хорошо ли справились

............................

- светлая мысль ,Боренька !

...именно,я - праильный Козерог ,все доверяю сделать за меня,кроме поесть там,поспать,почитать,поболтать...ну,все не важное, и смооотрю, как ты сказал, СТРОГО! Все-таки Плацид вернее будет - вот и надзираю с МАРСОВО-ПЛУТОНИЧЕСКО-УРАНИЧЕСКИМ подходом! А кто не справился с доверенным мной важным моим делом - прям так отплутоню ,мало не покажется,но подход у меня нестандартный,конечно,хоть и мощный, Уран-то хорошо сидит,красииивенько,нежненько!

Ладно,пасиба за мысль,она ,как всегда у тебя,Гениальна!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     10 марта 2008 (22:03)

Аш, выходит у нас обеих Луна и Хирон в 7...(?) Конечно в оркестре и управитель Дома, Солнце в купе с АСЦдентальным интерфейсом Да и Венера внесет существенные штрихи.

Да, тексты Б.Шорнинга привлекают без притенциозностью и доступностью, учусь стилю

После интерпретаций Бориса, увидела как это выглядит у меня в реале.

Например, зная что приедут гости, могу без сожаления потратить уйму времени на красивый(Венера в Весах) комфорт до мелочей (Солнце в Деве), вдруг захотят остаться погостить. Но если ононаони скажут что не планировали, настаивать ни на чем не стану вовсе(Луна в Водолее). Полагаю оставляю этакое Хиронианское ощущение : "вольному-воля" на фоне "вас ждали"

Касаемо деревни с домом , это там где предсказуемо комфортно по определению, а не декларированием, что легко распознаю. Среда важна. Место и страну проживания меняю легко. Дом обустрою, как и построю без проблем, проверено и не раз. Причем заметила, средства для этого приходят следом за вдохновением, а не наоборот Венера на куспиде, и Нептун в 4м.

Astro-Belka
     11 марта 2008 (01:35)

Boris Shorning, рада была открыть Вас для себя.

Теперь буду с удовольствием следить за вашими постами.

Ещё такой вопрос к Вам, как обладателю луны в Раке:

а как Вы расстаётесь с людьми?

Для меня переезд в другой город, страну не проблема. A вот близкие и любимые люди - вот в чём вопрос!

Имея в 7 доме не только Юпитер, но ещё и Нептун в Стрельце, я идеализирую своих любимых и просто НЕ МОГУ с ними расстатья, а они из-за этого-со мной.

basenji
Boris Shorning
     11 марта 2008 (20:34)

а как Вы расстаётесь с людьми?

Мне обычно крайне тяжело расстаться с кем-либо, но я вида обычно не показываю, стараясь не обременять людей этим. У меня патологическая боязнь быть навязчивым

beta
.
     11 марта 2008 (20:44)

У меня патологическая боязнь быть навязчивым

......................................

- Боря,вот это чистейшее Рыбье проявление!!! и именно Солнечное.

Добиваться женщину вы не станете,просто будете ходить вокруг да около в надежде что вас заметят и проявят инициативу.

Я права?

basenji
Boris Shorning
     11 марта 2008 (21:16)

Вокруг да около? Да, конечно, я же не Лев-Стрелец все-таки, но недолго хожу вокруг да около, на самом деле Венера у меня в оппозиции с Ураном, забыла что ли? А про свой Юпитер в 7 доме и его проявления я уже писал. Холодные и равнодушные девицы, которые поддаются только после длительных и упорных окучиваний- это не мое. У меня, на самом деле, хорошее чутье на людей и на их отношение ко мне, сразу понимаю чего от меня хотят и зачем пришли. Меня обмануть невозможно, с такими аспектами надо в отделе кадров работать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере