людям нравилось бы, чтоб обладатель с ними был двуличный?
Ну не совсем двуличность, но дипломатичность с Хироном в 7 доме просто обязательна. Хирон ставит вопрос об ограниченности собственного мнения. Заметил, что Хирон в 7 доме может порушить отношения, если человек склонен высказывать свое мнение как и кому ни попадя. Делать надо крайне осторожно, давать советы только тем, кто этого хочет. С Харикло примерно такая же история.
Борис, это замечание относится только к планетам в 7 доме, или к его управителям тоже?
Ну да, можно отнести и к знаку, если дом пустой.
у меня на ДСЦ Рак
По Коху у тебя 7-й дом пустой Если дом пустой, то все не так жестко как если бы там планета стояла. Рак на куспиде 7-го ставит вопрос о доверии, как мне кажется. Если ты не доверяешься кому-то, то это сразу будет заметно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
10 марта 2008 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Слава Україні !
beta
.
10 марта 2008 (19:48)
...забыла,что ты Коховец!
И тем не менее - Плацидус и Кох же не разных людей опишут,а меня,бету! Что-то сомневаюсь,что мир видит меня такой эксцентричной,но рафинадной
Скорей по 1-му - Сатурнисто-Юпитерианской! строгой,но справедливой
...иль я тебя не поняла???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
При чем здесь "мир видит"? 7 дом- это способ вхождения в контакт с миром. Да и доверие- это не рафинадность. Оппозиция Козерог-Рак- это всегда как доверие, так и распределение ответственности. Ты позиционируешь себя как ответственного человека с четкими устоями (Козерог). Правильный Козерог никогда сам ничего не делает Он доверяет все свои важные дела окружающим, а потом смотрит- хорошо ли справились Если кто-то видит, что они вышли из твоего доверия, то могут и обидиться
beta
.
10 марта 2008 (20:10)
При чем здесь эмир видитэ? 7 дом- это способ вхождения в контакт с миром
............................
- ну все,разьяснил,а то я не поняла тебя как-то
Правильный Козерог никогда сам ничего не делает Он доверяет все свои важные дела окружающим, а потом смотрит- хорошо ли справились
............................
- светлая мысль ,Боренька !
...именно,я - праильный Козерог ,все доверяю сделать за меня,кроме поесть там,поспать,почитать,поболтать...ну,все не важное, и смооотрю, как ты сказал, СТРОГО! Все-таки Плацид вернее будет - вот и надзираю с МАРСОВО-ПЛУТОНИЧЕСКО-УРАНИЧЕСКИМ подходом! А кто не справился с доверенным мной важным моим делом - прям так отплутоню ,мало не покажется,но подход у меня нестандартный,конечно,хоть и мощный, Уран-то хорошо сидит,красииивенько,нежненько!
Ладно,пасиба за мысль,она ,как всегда у тебя,Гениальна!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
10 марта 2008 (22:03)
Аш, выходит у нас обеих Луна и Хирон в 7...(?) Конечно в оркестре и управитель Дома, Солнце в купе с АСЦдентальным интерфейсом Да и Венера внесет существенные штрихи.
Да, тексты Б.Шорнинга привлекают без притенциозностью и доступностью, учусь стилю
После интерпретаций Бориса, увидела как это выглядит у меня в реале.
Например, зная что приедут гости, могу без сожаления потратить уйму времени на красивый(Венера в Весах) комфорт до мелочей (Солнце в Деве), вдруг захотят остаться погостить. Но если ононаони скажут что не планировали, настаивать ни на чем не стану вовсе(Луна в Водолее). Полагаю оставляю этакое Хиронианское ощущение : "вольному-воля" на фоне "вас ждали"
Касаемо деревни с домом , это там где предсказуемо комфортно по определению, а не декларированием, что легко распознаю. Среда важна. Место и страну проживания меняю легко. Дом обустрою, как и построю без проблем, проверено и не раз. Причем заметила, средства для этого приходят следом за вдохновением, а не наоборот Венера на куспиде, и Нептун в 4м.
Astro-Belka
11 марта 2008 (01:35)
Boris Shorning, рада была открыть Вас для себя.
Теперь буду с удовольствием следить за вашими постами.
Ещё такой вопрос к Вам, как обладателю луны в Раке:
а как Вы расстаётесь с людьми?
Для меня переезд в другой город, страну не проблема. A вот близкие и любимые люди - вот в чём вопрос!
Имея в 7 доме не только Юпитер, но ещё и Нептун в Стрельце, я идеализирую своих любимых и просто НЕ МОГУ с ними расстатья, а они из-за этого-со мной.
Мне обычно крайне тяжело расстаться с кем-либо, но я вида обычно не показываю, стараясь не обременять людей этим. У меня патологическая боязнь быть навязчивым
beta
.
11 марта 2008 (20:44)
У меня патологическая боязнь быть навязчивым
......................................
- Боря,вот это чистейшее Рыбье проявление!!! и именно Солнечное.
Добиваться женщину вы не станете,просто будете ходить вокруг да около в надежде что вас заметят и проявят инициативу.
Я права?
Вокруг да около? Да, конечно, я же не Лев-Стрелец все-таки, но недолго хожу вокруг да около, на самом деле Венера у меня в оппозиции с Ураном, забыла что ли? А про свой Юпитер в 7 доме и его проявления я уже писал. Холодные и равнодушные девицы, которые поддаются только после длительных и упорных окучиваний- это не мое. У меня, на самом деле, хорошее чутье на людей и на их отношение ко мне, сразу понимаю чего от меня хотят и зачем пришли. Меня обмануть невозможно, с такими аспектами надо в отделе кадров работать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.