порыскала в инете, но так и не узнала, кто вxодит в понятие гастарбайтеры по национальностям. Мне показалось, что и раньше в России было полно из бывшиx, т.е тогдашниx республик союза. Иx сейчас стало значительно больше?
Слава Україні !
Astro-Belka
9 марта 2008 (01:59)
Ника 53 писала:
"Аист!!!
Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере)))"
Вот и у меня такая же история...
Но уже 2 года пытаюсь жить в другой стране. В Россию тянет неумолимо, до слёз. Решила 1-2 года не возвращаться к родителям.
Kак Вы думаете, уважаемый Boris Shorning, поможет это не тосковать по Родине
Яхонтовая
10 марта 2008 (17:07)
Левка, а ведь у меня тоже управитель 8-го в 9-м, как и у вас . Только у меня управляет 8-м Луна, и в 9-м доме она соединена с Плутоном, который моим скорпионьим МС заведует . Чтобы, так сказать, наверняка . Именно поэтому, Борис, мне хватает возможностей для того, чтобы собственную ось 2-8-го домов прорабатывать . Луна все-таки их часто подкидывает.
Поэтому левых данайцев с левыми яйцами не жалую. Особенно тех, кто стеллиумы на мой 8-й дом "сажает". С ними у нас быстро дорожки расходятся. И с конями - собственными - у меня,как выяснилось благодаря теме, открытой Сергеем Любимовым, тоже порядок .
Конечно, в моем близком окружении есть и солнечные Раки, и солнечные Львы (знаки моего 8-го дома), с которыми у нас очень теплые и длительные отношения складываются, но там много другого объединяющего.
Левка! У меня ведь еще и Несс на ДСЦ, как и у вас! Пойдемте в тему кентавров? Обсудим .
У меня Луна в Раке, но вот тоска и ностальгия у меня была только, когда я уехал в Москву учиться. Первые два года в Москве, как мне кажется, были сложными с точки зрения адаптации. Однако вот потом все как рукой сняло- Москву полюбил и знал/знаю ее как свои пять пальцев. Когда же уехал из России, то оказалось, что привыкнуть к чужой стране гораздо проще, чем немосквичу привыкнуть к Москве. Когда переезжаю на новое место, то всегда поначалу чувствуется некое отторжение, однако потом свыкаешься, находишь кучу интересных вещей и мест.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Astro-Belka
10 марта 2008 (17:28)
Boris, спасибо Вам за ответ. Это такая поддержка для меня!
Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации.
Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации.
Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире. Юпитер в 7 доме- это необходимость быть в роли Деда Мороза, если хочешь кого заинтересовать. Надо либо у народа настроение поднимать, либо слушать чьи-то рассказы о житье-бытье, либо как-то относиться по-доброму, либо помогать морально и материально, какие-то вложения просто обязательны, причем, желательно, без задней мысли. Если человек с Юпитером в 7 доме не старается ничего сделать для других, причем без стремления сразу же вернуть добро обратно, то остается в гордом одиночестве. Жадность (материальная или душевная) или стремление попрекать окружающих сделанными благами здесь чревата полной изоляцией. Юпитер в 7 доме диктует его обладателям делиться тем, что у них есть со средой, то есть наиболее катастрофическим образом действует на прижимистых товарищей и на тех кто предъявляют окружающим разные счеты и требования.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кэти
10 марта 2008 (19:01)
"Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире"
Борис, это замечание относится только к планетам в 7 доме, или к его управителям тоже?
A
10 марта 2008 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Интересно
Луна и Xирон в 7. Ну, про Луну понятно , а вот по Xирону: выxодит людям нравилось бы, чтоб обладатель с ними был двуличный? Или иx проблемы решал?
Интересно Ваше мнение
Слава Україні !
beta
.
10 марта 2008 (19:13)
Борь, обожаю читать твои трактовки!!!
Смотри, у меня на ДСЦ Рак,а в 7-м - Уран,Марс,Плутон ,какова будет твоя версия??? Я соответственно подаю себя миру???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
10 марта 2008 (19:35)
Борис пьет 2 кружки кофе
А я такая нетерпеливая стала че-то
Борис, а может загляните в мою вчерачнюю тему про Айка? Тоже интересно мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.