Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     7 марта 2008 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джес,

порыскала в инете, но так и не узнала, кто вxодит в понятие гастарбайтеры по национальностям. Мне показалось, что и раньше в России было полно из бывшиx, т.е тогдашниx республик союза. Иx сейчас стало значительно больше?

Слава Україні !
Astro-Belka
     9 марта 2008 (01:59)

Ника 53 писала:

"Аист!!!

Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере)))"

Вот и у меня такая же история...

Но уже 2 года пытаюсь жить в другой стране. В Россию тянет неумолимо, до слёз. Решила 1-2 года не возвращаться к родителям.

Kак Вы думаете, уважаемый Boris Shorning, поможет это не тосковать по Родине

Яхонтовая
     10 марта 2008 (17:07)

Левка, а ведь у меня тоже управитель 8-го в 9-м, как и у вас . Только у меня управляет 8-м Луна, и в 9-м доме она соединена с Плутоном, который моим скорпионьим МС заведует . Чтобы, так сказать, наверняка . Именно поэтому, Борис, мне хватает возможностей для того, чтобы собственную ось 2-8-го домов прорабатывать . Луна все-таки их часто подкидывает.

Поэтому левых данайцев с левыми яйцами не жалую. Особенно тех, кто стеллиумы на мой 8-й дом "сажает". С ними у нас быстро дорожки расходятся. И с конями - собственными - у меня,как выяснилось благодаря теме, открытой Сергеем Любимовым, тоже порядок .

Конечно, в моем близком окружении есть и солнечные Раки, и солнечные Львы (знаки моего 8-го дома), с которыми у нас очень теплые и длительные отношения складываются, но там много другого объединяющего.

Левка! У меня ведь еще и Несс на ДСЦ, как и у вас! Пойдемте в тему кентавров? Обсудим .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     10 марта 2008 (17:13)

Belka:

У меня Луна в Раке, но вот тоска и ностальгия у меня была только, когда я уехал в Москву учиться. Первые два года в Москве, как мне кажется, были сложными с точки зрения адаптации. Однако вот потом все как рукой сняло- Москву полюбил и знал/знаю ее как свои пять пальцев. Когда же уехал из России, то оказалось, что привыкнуть к чужой стране гораздо проще, чем немосквичу привыкнуть к Москве. Когда переезжаю на новое место, то всегда поначалу чувствуется некое отторжение, однако потом свыкаешься, находишь кучу интересных вещей и мест.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Astro-Belka
     10 марта 2008 (17:28)

Boris, спасибо Вам за ответ. Это такая поддержка для меня!

Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации.

basenji
Boris Shorning
     10 марта 2008 (18:58)

Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации.

Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире. Юпитер в 7 доме- это необходимость быть в роли Деда Мороза, если хочешь кого заинтересовать. Надо либо у народа настроение поднимать, либо слушать чьи-то рассказы о житье-бытье, либо как-то относиться по-доброму, либо помогать морально и материально, какие-то вложения просто обязательны, причем, желательно, без задней мысли. Если человек с Юпитером в 7 доме не старается ничего сделать для других, причем без стремления сразу же вернуть добро обратно, то остается в гордом одиночестве. Жадность (материальная или душевная) или стремление попрекать окружающих сделанными благами здесь чревата полной изоляцией. Юпитер в 7 доме диктует его обладателям делиться тем, что у них есть со средой, то есть наиболее катастрофическим образом действует на прижимистых товарищей и на тех кто предъявляют окружающим разные счеты и требования.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кэти
     10 марта 2008 (19:01)

"Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире"

Борис, это замечание относится только к планетам в 7 доме, или к его управителям тоже?

A
     10 марта 2008 (19:02)

Борис

Интересно

Луна и Xирон в 7. Ну, про Луну понятно , а вот по Xирону: выxодит людям нравилось бы, чтоб обладатель с ними был двуличный? Или иx проблемы решал?

Интересно Ваше мнение

Слава Україні !
beta
.
     10 марта 2008 (19:13)

Борь, обожаю читать твои трактовки!!!

Смотри, у меня на ДСЦ Рак,а в 7-м - Уран,Марс,Плутон ,какова будет твоя версия??? Я соответственно подаю себя миру???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     10 марта 2008 (19:35)

Борис пьет 2 кружки кофе

А я такая нетерпеливая стала че-то

Борис, а может загляните в мою вчерачнюю тему про Айка? Тоже интересно мнение

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере