Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
A |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Левка, "так ценить-то ценю.. Только почему - то "основательные " по Тельцу - НЕ попадались..."
Кентавры, конечно, кентаврами, только вот интересно, что же это у вас с управительницей Тельца Венерой делается... И что с образом анимуса в аспектах Солнца... Ну у меня, например, помимо всего прочего (собственного заполненного второго дома, который говорит о том, что деньги сама своими способностями могу зарабатывать) есть связь между вторым и седьмым домом, к тому же соуправитель второго в седьмом, что понятно о чем говорит...
"Один вот исхитрился от собственной " 4-комнатной с евроремонтом" , гаража, дачи, 2-х машин, собственного дела, выманить Бог знает куда - и жить в съёмной квартире, и пр. и др."
Ба! Да вы декабристка! Любили поди исхитрившегося? Иначе какой был резон...
Я тут перечитала ваше "с тяжеленным рюкзаком за плечами, восхождениями.. и бывало, что и по долгим дождям - спуск на ..одном интересном месте ну с ооочень ненизких возвышенностей.. И ромашки лупоглазые в горах ...а какие там звёзды, девочки!!! Почти с ладошку!!!"
Ромашки лупоглазые - это
Так вот перечитала и призадумалась: что ж я так категорически марш-броски с переноской тяжестей не люблю и палатки-ночевки на земле. Ну не мое это. Совсем. Может быть, день-два еще как-нибудь осилю. А затяжные походы.... Бррр. Вот что за это может отвечать??? Казалось бы... Марс козерожий, выносливый. А вот! Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Только почему - то "основательные " по Тельцу - НЕ попадались..
Тут я, как всегда, крамольную мысль скажу. Я думаю, что те люди, которых мы ценим и которые нравятся нам- это 7 дом. А вот люди, которых привлекаем мы, идут по... 8 дому. 7 дом- янский, а 8-й- иньский. Так что партнер- это не только тот, кто нравится нам по 7-му, но и тот, кто пристает и выманивает по нашему 8-му.
Лёвка, у Вас на куспиде 8-го Близнецы, а Мерк в 9 доме. Вот и выманил
К тому же Несс на Десц, ну а это шутник порядочный https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() А я думала, что 7-й дом характеризует если не постоянные, то длительные отношения. А 8-й - это всякие роковые страсти и прочие головокружительные перевороты с кульбитами
Борис, мне уже хочется узнать, что там ваше такое мой Меркурий аспектирует. Я почти все ваши высказывания воспринимаю как задания на дом Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Яхонтовая: Конечно, 8-й дом- это, когда на нас обращено чье-то внимание и мы в нем, вроде как купаемся, либо, наоборот, боимся этого внимания. Мы выступаем объектом каких-то мощных сил (чужая страсть или, наоборот, ненависть), но ими не управляем. По 7-му же вы сами выступаем законодателями и обращаем наше драгоценное внимание на кого-то, то есть мы сами осознаем ценность и нужность отношений и стремимся их поддерживать.
Насчет Меркурия: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Борис, щедро
8-й дом гхм, ну, думаю, у меня особый случай, поскольку в моем втором столпотворение как в час пик, поэтому связи по 8-му дому меня в восторг не приводят - оппозиции, знаете ли Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
Так-так-так-так-таааак......
Пришёл Борис - и как всегда, любопытство моё разбудил вне всех норм..
Ну так. сударь, давайте и дальше уж -а КАК тогда с первым??? У меня ж тот же 8-то был, когда я первый раз замуж выходила..
Рассказать - так полфорума уржётся, а оставшаяся - урыдается..
Поскольку Аист всё равно уже улетела, тема "брошенная", а мне ещё рано собираться- давайте -ка тут вот об этом тогда поговорим,а? Я ЛЮБЛЮ крамольности всякие.. в астрологии тоже..
Яхонтовая
а что с Венерой моей? А нормально с нею всё, живёт себе.. в объятиях крепких мужских -планеточных, я имею ввиду.. .. данные - 19.08.1955 14:37 местного Анжеро- Судженск Кемеровской
смотрите сами. Сочтёте нужным что-то сказать- буду рада. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Тут нет разницы- первый муж, второй. Вообще как 7-й, так и 8-й участвуют во всех взаимоотношениях, только пропорции могут быть разные. Ну, например, у одного приятеля есть квадрат Сатурна к управителю 8-го. Парень красивый, девицы так на шею и вешались. На шантаж не поддавался https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год