Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     7 марта 2008 (15:12)

а сколько в Россию на освободившиеся места приехало.....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     7 марта 2008 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джес, а откуда в Россию едут? Китайцы, наверное, а кто еще?

Слава Україні !
Яхонтовая
     7 марта 2008 (16:35)

Левка, "так ценить-то ценю.. Только почему - то "основательные " по Тельцу - НЕ попадались..."

Кентавры, конечно, кентаврами, только вот интересно, что же это у вас с управительницей Тельца Венерой делается... И что с образом анимуса в аспектах Солнца... Ну у меня, например, помимо всего прочего (собственного заполненного второго дома, который говорит о том, что деньги сама своими способностями могу зарабатывать) есть связь между вторым и седьмым домом, к тому же соуправитель второго в седьмом, что понятно о чем говорит...

"Один вот исхитрился от собственной " 4-комнатной с евроремонтом" , гаража, дачи, 2-х машин, собственного дела, выманить Бог знает куда - и жить в съёмной квартире, и пр. и др."

Ба! Да вы декабристка! Любили поди исхитрившегося? Иначе какой был резон...

Я тут перечитала ваше "с тяжеленным рюкзаком за плечами, восхождениями.. и бывало, что и по долгим дождям - спуск на ..одном интересном месте ну с ооочень ненизких возвышенностей..

И ромашки лупоглазые в горах ...а какие там звёзды, девочки!!! Почти с ладошку!!!"

Ромашки лупоглазые - это , суперский образ.

Так вот перечитала и призадумалась: что ж я так категорически марш-броски с переноской тяжестей не люблю и палатки-ночевки на земле. Ну не мое это. Совсем. Может быть, день-два еще как-нибудь осилю. А затяжные походы.... Бррр. Вот что за это может отвечать??? Казалось бы... Марс козерожий, выносливый. А вот!

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     7 марта 2008 (16:57)

Только почему - то "основательные " по Тельцу - НЕ попадались..

Тут я, как всегда, крамольную мысль скажу. Я думаю, что те люди, которых мы ценим и которые нравятся нам- это 7 дом. А вот люди, которых привлекаем мы, идут по... 8 дому. 7 дом- янский, а 8-й- иньский. Так что партнер- это не только тот, кто нравится нам по 7-му, но и тот, кто пристает и выманивает по нашему 8-му.

Лёвка, у Вас на куспиде 8-го Близнецы, а Мерк в 9 доме. Вот и выманил

К тому же Несс на Десц, ну а это шутник порядочный

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
     7 марта 2008 (17:06)

А я думала, что 7-й дом характеризует если не постоянные, то длительные отношения. А 8-й - это всякие роковые страсти и прочие головокружительные перевороты с кульбитами .

Борис, мне уже хочется узнать, что там ваше такое мой Меркурий аспектирует. Я почти все ваши высказывания воспринимаю как задания на дом . Будет время - своих кентавров гляну , доложу .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     7 марта 2008 (17:37)

Яхонтовая:

Конечно, 8-й дом- это, когда на нас обращено чье-то внимание и мы в нем, вроде как купаемся, либо, наоборот, боимся этого внимания. Мы выступаем объектом каких-то мощных сил (чужая страсть или, наоборот, ненависть), но ими не управляем. По 7-му же вы сами выступаем законодателями и обращаем наше драгоценное внимание на кого-то, то есть мы сами осознаем ценность и нужность отношений и стремимся их поддерживать.

Насчет Меркурия: http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p17/ShowCard

Яхонтовая
     7 марта 2008 (17:44)

Борис, щедро (это я про ссылку), гляну .

8-й дом гхм, ну, думаю, у меня особый случай, поскольку в моем втором столпотворение как в час пик, поэтому связи по 8-му дому меня в восторг не приводят - оппозиции, знаете ли . Адреналина, кульбитов и чужих финансов мне хватает и по другим показателям . Эт, думаю, у кого как работает . Как и многое другое .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     7 марта 2008 (17:51)

Адреналина, кульбитов и чужих финансов мне хватает и по другим показателям

Ну да, бойтесь данайцев приносящих яйцев и приводящих разных беззубых дареных коней: у самих даров столько, что дарить- не передарить

7 марта 2008 (18:09)

Boris Shorning

Так-так-так-так-таааак......

Пришёл Борис - и как всегда, любопытство моё разбудил вне всех норм..

Ну так. сударь, давайте и дальше уж -а КАК тогда с первым??? У меня ж тот же 8-то был, когда я первый раз замуж выходила..

Рассказать - так полфорума уржётся, а оставшаяся - урыдается..

Поскольку Аист всё равно уже улетела, тема "брошенная", а мне ещё рано собираться- давайте -ка тут вот об этом тогда поговорим,а?

Я ЛЮБЛЮ крамольности всякие.. в астрологии тоже..

Яхонтовая

а что с Венерой моей? А нормально с нею всё, живёт себе.. в объятиях крепких мужских -планеточных, я имею ввиду.. ..

данные - 19.08.1955 14:37 местного Анжеро- Судженск Кемеровской

смотрите сами. Сочтёте нужным что-то сказать- буду рада.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     7 марта 2008 (18:36)

Тут нет разницы- первый муж, второй. Вообще как 7-й, так и 8-й участвуют во всех взаимоотношениях, только пропорции могут быть разные. Ну, например, у одного приятеля есть квадрат Сатурна к управителю 8-го. Парень красивый, девицы так на шею и вешались. На шантаж не поддавался Женился на той, которая не только по нему уж совсем сбрендила, но и которую он сам оценил по своему соединению управителя 7-го дома со своей Венерой. Другой пример- товарищ с квадратом управителя 7 дома к Венере, то есть выбирал каждый раз девицу, которая была к нему равнодушна. Окучивания ни к чему не приводили. "Шашлык? Выбросила в пропасть!" Зато как расслабился, сразу прилетела дама по его гармоничному 8 дому (ее Луна аккурат ему туда встала), женились быстро и детей нарожали.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере