Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 марта 2008 (15:46)

Алексей вы считаете так было природой задумано? Это ж хорошо!))) А то меня всегда совесть мучала, когда я видела полные укора глаза мужа "Куда ты опять едешь????"

Теперь буду отбиваться дискать - зов природы!!)))

Левка... зуб даю! Фотки будут!)))

Фотка за фотку! Зуб за зуб!

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2008 (16:51)

Ой, у меня тоже соединение управителей 4-го и 9-го, в этой же куче соединение управителей 3, 5, 6, 7, 10. И к этому винограду куча аспектов.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     6 марта 2008 (18:07)

аист

"Фотка за фотку! Зуб за зуб!"

У Аистов НЕТУ столько зубов !!!!!!!!!!!

Да и попозже я... на какое-то время, так что уж авансом давай!

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2008 (20:46)

а я уже столько фоток всем наслала, что мне фотки - бесплатно еще и должны останетесь

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Яхонтовая
     7 марта 2008 (05:18)

Левка, юмор - прелесть

Буду перечитывать . Тоже хочу заколки для цветов в волосы!

По поводу астрологической базы для легкости обживания пространства :

- да, управители 4 и 9 - Венера и Меркурий - в соединении, "одомашниваю" любое пространство

- поскольку соединение это во 2-м доме - делаю это осязаемо, важна не только основательная материальная сторона вопроса, но и нематериальная, хотя тоже осязаемая (типичная фраза моих гостей и высшая похвала для меня: помимо "у тебя так красивоуютнопродумано", "у тебя так ХОРОШО и СПОКОЙНО" - общая атмосфера дома для меня забота №1 , в этом еще рыбья окраска Венеры, думаю, проявляется

- поскольку есть трин от Венеры к Урану на МС, то могу на новом месте создать уют практически из ничего, и может быть много неожиданных и уж, конечно, очень творческих оформительских идей

То, что куспид четвертого в Тельце ооооочень хорошо чувствую. Очень . Дом для меня значит очень много. Собственный. О жизни в съемной квартире, посреди чужой мебели и чужих стен, думаю с ужасом. Хотя такой период, конечно, тоже был. Но внутренне он очень дискомфортен .

А то, что у вас 6 и 7 в Тельце - это здорово, потому что это сфера особой продуманности, основательности и заботы. Партнеров поди надежных и основательных цените? . Правда, надо смотреть, в каком знаке и доме Венера и как она там себя чувствует. Но все равно здорово

Управитель 9-го в 9-ом - то-то вы у нас такая путешественница .

Esse quam videri
Алексей
     7 марта 2008 (12:53)

"Алексей вы считаете так было природой задумано? Это ж хорошо!))) А то меня всегда совесть мучала, когда я видела полные укора глаза мужа "Куда ты опять едешь????"

Ну конечно, же, Ей САмой!

7 марта 2008 (14:33)

Яхонтовая

"Партнеров поди надежных и основательных цените?"

так ценить-то ценю.. Только почему - то "основательные " по Тельцу - НЕ попадались..

Один вот исхитрился от собственной " 4-комнатной с евроремонтом" , гаража, дачи, 2-х машин, собственного дела, выманить Бог знает куда - и жить в съёмной квартире, и пр. и др.

Вот ЧТО это за извращение в карте такое?? Надо Шорнинга спросить - он КААААК глянет на кентавров каких-нибудь - и сразу всё объясняет..

Правда - правда!!

Korneli
360Astro.com
     7 марта 2008 (14:52)

За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ)

Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 132.000.000 человек.

7 марта 2008 (15:02)

Korneli

Представляете - насколько там стало легче дышать, и делить ещё НЕразделённые блага?

Ой, сейчас Булатов увидит - съест...

Korneli
360Astro.com
     7 марта 2008 (15:06)

Светлана, это ведь только Россия .. а из других республик сколько ещё ... страшно подумать..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере