Задан в 7:22:15 утра, Афины, сегодня 5 марта 2008.
Он - это МЧ, с которым я познакомилась через общих знакомых в субботу на маскараде . Телефон мой он взял, но мне кажется, что когда заносил его в мобильник (я рядом стояла), в итоге куда-то не туда нажал или неправильно его записал. МЧ прямо пылал, хотел встретиться на следующий день, но пока так и не позвонил. Девушки у него нет. У меня даже фамилию спросил Он молодой (28 лет), Водолей с Асц Тельца, богатый, есть своя фирма (экономикой занимается, проектами какими-то). Он - неплохой знакомый парня моей лучшей подруги.
Спасибо!
aqua72
Clinic happy
5 марта 2008 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,а вдруг это Ворота Золушки заработали? Успехов
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Насчет того, будет ли искать не уверена, но встретитесь обязательно. Расскажи как потом сложится
Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
6 марта 2008 (11:36)
Irbis, thanks!
проснулась сегодня и как раз этот вопрос в голове:а будет ли он искать?
Тупо смотрю в карту. Аспектов между сигнификаторами нету. Наверное, не будет искать. С другой стороны у Луны сплошные соединения друг за другом! С его сигнификатором, с Венерой, даже с С.Узлом.
А как ты объяснишь такое заселение 12го дома? Что=то мне это не нравится
Я считаю, что найдет, так Меркурий (сигнификатор парня, упр 7 дома), находится в сходящемся соединении с Нептуном, управителем 1 дома (то есть управляет Афиной). Другое дело, что Меркурий находится в сходящемся соединении с Хироном на вершине 12 дома, то есть парень явно что-то не туда записал. Найдет другими способами, не через телефон. Так что думаю, что Хирон проявляется здесь как недостаток информации, ведущий к прорыву Сатурн+Меркурий=Уран (см тему о кентаврах).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
6 марта 2008 (16:26)
Борис, спасибо!
Я смотрела без высших, т.е. упр.1го у меня был Юпитер в Козере в 10м.
Вы меня пугаете: Вы в хорарах и Хирон смотрите?
А Марс на куспиде 4го к чему пристроить? Да еще и в оппозиции к Плутону. Или как говорится, что вне вопроса, то и смотреть не будем?
Про Кентавриков не успела прочитать (на работе :D)..Моя любимая тема, я ж тоже Кентавр! Дж.Апдайка читали? Классная книга! Но читала до занятий астрологией, хотелось бы перечитать теперь с других позиций
Я считаю, что хорары ничем не хуже наталов и всего прочего. Да, конечно, по традиции хорары смотрят только по септенеру, однако ведь по традиции и в салате "оливье" должно только фазанье мясо присутствовать. А Стрелец- это классический Кентавр, одной ногой здесь, а другой- уже где-то там
Марс в оппозиции к Плутону- это и, правда, вне вопроса, разве что к 8 дому можно это как-то отнести, ощущение экстренности, что ли.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
6 марта 2008 (19:43)
т.е. смотрите как смотрели бы карту дня. Понятно.
Раньше я смотрела всегда и высшие, и вроде как все сходилось, но тут спецы по хорарам говорят, что это ничего не дает... Ну вот проверим
Думаете мы уже где-то там? А еще и рождение и стеллиум если присмотреться в змееносце получается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.