Тема 12693, сообщений: 10
Хорар, пожалуйста. Найдет ли он меня? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Вот такой странный вопрос...
Найдет ли он меня? Задан в 7:22:15 утра, Афины, сегодня 5 марта 2008.
Он - это МЧ, с которым я познакомилась через общих знакомых в субботу на маскараде
Спасибо! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,а вдруг это Ворота Золушки заработали? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Будет желание найдет, не на улице же познакомились Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Athina ![]() |
млин, девочки, по делу плиз! это же хорар
Аква, не Золушками едиными живы. Золушки это приличная ерунда |
|
Насчет того, будет ли искать не уверена, но встретитесь обязательно. Расскажи как потом сложится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Athina ![]() |
Irbis, thanks!
проснулась сегодня и как раз этот вопрос в голове:а будет ли он искать?
Тупо смотрю в карту. Аспектов между сигнификаторами нету. Наверное, не будет искать. С другой стороны у Луны сплошные соединения друг за другом! С его сигнификатором, с Венерой, даже с С.Узлом.
А как ты объяснишь такое заселение 12го дома? Что=то мне это не нравится
А Марс как тебе на куспиде 4го? (конец дела) |
|
Я считаю, что найдет, так Меркурий (сигнификатор парня, упр 7 дома), находится в сходящемся соединении с Нептуном, управителем 1 дома (то есть управляет Афиной). Другое дело, что Меркурий находится в сходящемся соединении с Хироном на вершине 12 дома, то есть парень явно что-то не туда записал. Найдет другими способами, не через телефон. Так что думаю, что Хирон проявляется здесь как недостаток информации, ведущий к прорыву Сатурн+Меркурий=Уран (см тему о кентаврах). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Athina ![]() |
Борис, спасибо! Я смотрела без высших, т.е. упр.1го у меня был Юпитер в Козере в 10м. Вы меня пугаете: Вы в хорарах и Хирон смотрите?
А Марс на куспиде 4го к чему пристроить? Да еще и в оппозиции к Плутону. Или как говорится, что вне вопроса, то и смотреть не будем?
Про Кентавриков не успела прочитать (на работе :D)..Моя любимая тема, я ж тоже Кентавр! |
|
Я считаю, что хорары ничем не хуже наталов и всего прочего. Да, конечно, по традиции хорары смотрят только по септенеру, однако ведь по традиции и в салате "оливье" должно только фазанье мясо присутствовать. А Стрелец- это классический Кентавр, одной ногой здесь, а другой- уже где-то там
Марс в оппозиции к Плутону- это и, правда, вне вопроса, разве что к 8 дому можно это как-то отнести, ощущение экстренности, что ли. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Athina ![]() |
т.е. смотрите как смотрели бы карту дня. Понятно.
Раньше я смотрела всегда и высшие, и вроде как все сходилось, но тут спецы по хорарам говорят, что это ничего не дает... Ну вот проверим
Думаете мы уже где-то там?
спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.