Форум на ОКУЛУС

Тема 12693, сообщений: 10

Автор Сообщение
Athina
     5 марта 2008 (12:35)

Вот такой странный вопрос...

Найдет ли он меня?

Задан в 7:22:15 утра, Афины, сегодня 5 марта 2008.

Он - это МЧ, с которым я познакомилась через общих знакомых в субботу на маскараде . Телефон мой он взял, но мне кажется, что когда заносил его в мобильник (я рядом стояла), в итоге куда-то не туда нажал или неправильно его записал. МЧ прямо пылал, хотел встретиться на следующий день, но пока так и не позвонил. Девушки у него нет. У меня даже фамилию спросил Он молодой (28 лет), Водолей с Асц Тельца, богатый, есть своя фирма (экономикой занимается, проектами какими-то). Он - неплохой знакомый парня моей лучшей подруги.

Спасибо!

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,а вдруг это Ворота Золушки заработали? Успехов

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (18:08)

Будет желание найдет, не на улице же познакомились

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     5 марта 2008 (19:01)

млин, девочки, по делу плиз! это же хорар

Аква, не Золушками едиными живы. Золушки это приличная ерунда

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (21:24)

Насчет того, будет ли искать не уверена, но встретитесь обязательно. Расскажи как потом сложится

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     6 марта 2008 (11:36)

Irbis, thanks!

проснулась сегодня и как раз этот вопрос в голове:а будет ли он искать?

Тупо смотрю в карту. Аспектов между сигнификаторами нету. Наверное, не будет искать. С другой стороны у Луны сплошные соединения друг за другом! С его сигнификатором, с Венерой, даже с С.Узлом.

А как ты объяснишь такое заселение 12го дома? Что=то мне это не нравится

А Марс как тебе на куспиде 4го? (конец дела)

basenji
Boris Shorning
     6 марта 2008 (16:15)

Я считаю, что найдет, так Меркурий (сигнификатор парня, упр 7 дома), находится в сходящемся соединении с Нептуном, управителем 1 дома (то есть управляет Афиной). Другое дело, что Меркурий находится в сходящемся соединении с Хироном на вершине 12 дома, то есть парень явно что-то не туда записал. Найдет другими способами, не через телефон. Так что думаю, что Хирон проявляется здесь как недостаток информации, ведущий к прорыву Сатурн+Меркурий=Уран (см тему о кентаврах).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     6 марта 2008 (16:26)

Борис, спасибо!

Я смотрела без высших, т.е. упр.1го у меня был Юпитер в Козере в 10м.

Вы меня пугаете: Вы в хорарах и Хирон смотрите?

А Марс на куспиде 4го к чему пристроить? Да еще и в оппозиции к Плутону. Или как говорится, что вне вопроса, то и смотреть не будем?

Про Кентавриков не успела прочитать (на работе :D)..Моя любимая тема, я ж тоже Кентавр! Дж.Апдайка читали? Классная книга! Но читала до занятий астрологией, хотелось бы перечитать теперь с других позиций

basenji
Boris Shorning
     6 марта 2008 (16:58)

Я считаю, что хорары ничем не хуже наталов и всего прочего. Да, конечно, по традиции хорары смотрят только по септенеру, однако ведь по традиции и в салате "оливье" должно только фазанье мясо присутствовать. А Стрелец- это классический Кентавр, одной ногой здесь, а другой- уже где-то там

Марс в оппозиции к Плутону- это и, правда, вне вопроса, разве что к 8 дому можно это как-то отнести, ощущение экстренности, что ли.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     6 марта 2008 (19:43)

т.е. смотрите как смотрели бы карту дня. Понятно.

Раньше я смотрела всегда и высшие, и вроде как все сходилось, но тут спецы по хорарам говорят, что это ничего не дает... Ну вот проверим

Думаете мы уже где-то там? А еще и рождение и стеллиум если присмотреться в змееносце получается..

спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере