Тема 12683, сообщений: 11
Указания в гороскопе на занятие предпринемательской деятельностью! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Что в гороскопе указывает на удачливое занятие предпринемательской деятельностью? есть ли у меня эти показатели? 25.03.1977 3:50, г. Севастополь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Где-то у Глобы читала, что Лилит в 8 д.- показатель предпринимателя. А вообще, наверное, надо 2 и 10 дома рассматривать. Просмотрите гороскопы Била Геитца и ему подобныx
Вот одну карту дам 1967.01.03, правда без точного времени. Очень успешный предприниматель, начинал практически с нуля, лет 10 строил бизнез (купил франчизу), потом очень удачно продал дело етим же иностранным владельцам продукта, оставаясь ген.директором всего региона (3 страны). Купил недвижимость, от которой теперь имеет о.xороший доxод (терминалы), арендует и етим своим работодателям. Живет припеваючи Слава Україні !
|
|
Rusea |
Taliya, а Вы не в налоговой работаете? |
|
Taliya ![]() |
я в банке работаю, а что? |
|
Rusea |
Понятно. Одна сфера. Ну там и работайте! Это - Ваше. Будете имеено там иметь успех. |
|
Taliya ![]() |
я бы хотела собственным бизнесом занятся |
|
Rusea |
Каким? Если это торговля, то маловероятно, что у Вас получиться. Уточните, чем Вы бы хотели заниматься. Хотя бы сферу этого бизнеса. |
|
Taliya ![]() |
торговлей занималась, неплохо получалось, а если занятся гостинечным бизнесом или туруслугами? |
|
Rusea |
Неплохо получалось в какой-то определенный период времени. Видимо была подходящая для этого динамика. Но это не было и не будет Вашим стабильным бизнесом. А Вы ведь стремитесь к стабильности? Я не смотрела что у Вас там в динамике, но по наталу скажу, что и гостиничный бизнес - не Ваш. А вот туристическим Вы вполне можете заняться. Или ресторанчик какой-нибудь соорудить. А бизнес свой Вы будете выстраивать сами. Но если останетесь в банке, то тоже сможете расти карьерно очень неплохо. Я Вам советов не даю. Решать Вам. Вы спросили, я - ответила.
|
|
Ника 53 |
Ох.Rusea, хочу уйти из бизнеса, если можно: когда: _ конец марта -конец года( ноябрь-декабрь 2008). И какие данные нужны? Cейчас 22.24 по Харькову, но думаю об этом 3 мес. уже!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.