Тема 12681, сообщений: 55
Прав ли Вронский? |
| Автор | Сообщение |
|
Скорее всего не трактовка Сакояна, а Арройо. В его книге "Карма и трансформация" прекрасно описаны синастрические апекты, в том числе и нептун- личная планета. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Олис |
beta, Зацепило состояние "стать еще ближе... полагались друг на друга абсолютно" Единение - высшая октава Нептуна. Не привязка, а созвучие, сотворчество. Это основа брака, без этого состояния брак - бутафория.Отсюда и вопрос: в карте это или личностное? Тема "святой-преступник" следствие впечатления от карт Далай Ламы и серийного убийцы. В первом случае не было ничего, что указывало бы на религиозного лидера прямо, а во втором был огромный, насыщенный, содержащий почти все высшие планеты, шестой дом. Трудился парень, не покладая рук, служил...
"Вами Мой Тест не пройден"
Алекс, звучит обнадеживающе
Irbis Пойдём причинять добро
|
|
Dina_Ra Anna |
Имеется и у нас такой аспект в синастрии. В паре пока не долго. Год. Пока ничего плохого не происходит, даже наоборот.
Друг - химик, заведует исследовательскими лабораториями на пищевом заводе + увлекается историей (ну и меня увлек
Я пасусь тут Возможно по теории Алекса это сглаживает напряженность аспекта. На счет измен. На внешнем увроне их нет. Но я бы могла сказать про себя, что иногда вспоминаю бывшего приятеля в интимных отношениях... не без удовольствия. То есть вот такая ментальная раздвоенность. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Отсюда и вопрос: в карте это или личностное?
................. - мммммммммм...т.е. обусловлено ли это синастрией или радиксами???
Думаю,оба варианта,Олис. Просто совпали,просто близкие люди...это не обьяснить словами и не на форуме,извини,милая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Олис |
beta Пойдём причинять добро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.