Форум на ОКУЛУС

Тема 12681, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2008 (03:52)

Скорее всего не трактовка Сакояна, а Арройо. В его книге "Карма и трансформация" прекрасно описаны синастрические апекты, в том числе и нептун- личная планета.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Олис
     5 марта 2008 (07:01)

beta,

Зацепило состояние "стать еще ближе... полагались друг на друга абсолютно" Единение - высшая октава Нептуна. Не привязка, а созвучие, сотворчество. Это основа брака, без этого состояния брак - бутафория.Отсюда и вопрос: в карте это или личностное? Тема "святой-преступник" следствие впечатления от карт Далай Ламы и серийного убийцы. В первом случае не было ничего, что указывало бы на религиозного лидера прямо, а во втором был огромный, насыщенный, содержащий почти все высшие планеты, шестой дом. Трудился парень, не покладая рук, служил...

"Вами Мой Тест не пройден"

Алекс, звучит обнадеживающе

Irbis ,похоже, что не стоит этот аспект рассматривать, как указание на измены, не всегда он срабатывает именно в этом контексте. Интересна трактовка в ЗЕТ в синастрии влияний планет, входящих в аспект, на дом партнера, в который попадают. Там есть коструктивный вариант в том числе...Интересно было бы Ваше мнение, совпадает ли у Вас?

Пойдём причинять добро
Dina_Ra
Anna
     5 марта 2008 (09:28)

Имеется и у нас такой аспект в синастрии. В паре пока не долго. Год.

Пока ничего плохого не происходит, даже наоборот.

Друг - химик, заведует исследовательскими лабораториями на пищевом заводе + увлекается историей (ну и меня увлек ).

Я пасусь тут

Возможно по теории Алекса это сглаживает напряженность аспекта.

На счет измен. На внешнем увроне их нет. Но я бы могла сказать про себя, что иногда вспоминаю бывшего приятеля в интимных отношениях... не без удовольствия. То есть вот такая ментальная раздвоенность.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     5 марта 2008 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Отсюда и вопрос: в карте это или личностное?

.................

- мммммммммм...т.е. обусловлено ли это синастрией или радиксами???

Думаю,оба варианта,Олис. Просто совпали,просто близкие люди...это не обьяснить словами и не на форуме,извини,милая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олис
     5 марта 2008 (12:29)

beta

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере