Тема 12681, сообщений: 55
Прав ли Вронский? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Сергей, скажите пожалуйста, у меня соед-е Марс-Нептун в натале, я девочка и я из этих непонятливых - чего опасаться? Что должно быть в синастрии и что, по Вашему, из этого выйдет? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.
Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел. .............................
- Сергей,вы не поняли вероятно - у меня в радиксе квадрат Марс-Нептун,а Нептун мужа в соед-и с моим Н - мы одногодки! ну и ??? Кого мне беречься??? с девушками предпочитаю исключительно дружбу,замужем 25 лет и браком вполне довольна!!! Оба довольны.
Ну и ???Если мы с/частливы обладанием данного аспекта,то желаю всем заиметь подобный! Только я ооочень сомневаюсь,что он дает массу радости,он - не суть важен! Синастрия не делается одним аспектом. ..................................... бета, ну не дана эта гармоника изначально и что?
- Олис,милая,я верю,что вам трудно в этом бралке! верю.Но давайте не будем упираться в один аспект,даже если Вронский обещает финал не из радужных! Хотите,можем рассмотреть всю вашу ситуацию!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Олис
-так ведь всё - одно и то же.. (разве что о гармоничности в радиксе не совсем..Но и гармоничность в радиксе может дать лень великую, и присыпать пеплом забвения все таланты в жизни, а квадрат - дать им раскрыться...
Сергей
"Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.
Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел."
Ну сложно мне, Серёж, представить, что целое если и не поколение, то огромная общность народу рванёт в лесби..
А вот если это так, как я понимаю - то тогда..кто его хзнает - может и так.. НО !!! Соединение Марс - Нептун в радиксе - это потенциал сумасшедшей психической силы, эзотерической силы, Серёжа.
Это и как у мужчин оппозиция Венера - Уран - может в геи завести, а может при раскрытии потенциала дать ТАКУЮ силищу духовную, такое понимание Божественной любви!!
Ты поясни, пожалуйста,а?
Или даные дай - от которых "воистину страшно", на майл - ну я не умею не понимать!!!
Мне надо увидеть в карте - ЧТО ж там ещё так сработало.. https://briah.ru/ |
|
|
Олис |
"Есть и другие способы .Вибраторы,Инструктаж мужа в Сексуальных играх с женой ,дабы она не превратилась в Лесбианку.Все в руках Сексопотолога." Алекс, сайтом не ошиблись?
"-так ведь всё - одно и то же"
Лёвка
бета Пойдём причинять добро
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Теоретически это могло произойти у людей с такой же синастрией, только других, думающих иначе, с другим родом занятий и т.д. Или нет? События у астрологических близнецов будут развиваться по одному сценарию? ..................................... - могло,но не обязательно.Нет двух одинаковых судеб,точно также,как нет одинаковых людей! ДАЖЕ ПРИ СОВПАДЕНИИ времени рождения. Олис,знаешь,а я одну синастрию никогда не смотрю,сначала радиксы. Иммиграция - не испытание для брака,мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили. Мы оба ответственные люди,семейные. Сатурн в радиксе имеет важное значение,да и состояние Луны у муж. и Солнца(Сатурна) у женщ. Планеты эти гооораздо важнее,чем аспект Марса с Нептуном!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Олис |
"мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили." бета, это в радиксе, в синастрии или взяли то, что было и создали, сотворили? Понятно, что карта - определенный потенциал, но она может быть одинаковой у святого и преступника. Пойдём причинять добро
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис,я вопрос не очень поняла,извини!
Указание на иммиграцию есть в радиксах у обоих,а синастрия его вероятно тоже отображает,что интересный факт,кстати
Спасибо за мысль! Святой и преступник. Ты это о качественном состоянии светила? да,конечно! и как это увидеть в карте...увы,не ведомо нам пока. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Олис,а что сайт разве не Астропсихологии ??? Вами Мой Тест не пройден. Можно и без сексопотолога и Вибратора. Остается только ручками массировать(я имел виду клавиатуру Компа)
|
|
У нас тоже есть такой аспект, даже два: его марс - мой нептун - биквинтиль мой марс - его нептун - трин,
14 лет вместе
У него квадрат сатурн-плутон и луна-марс, у меня секстиль сатурн-солнце, соединение марс-сатурн и сатурн-средняя точка венера-плутон, при таких аспектах не загуляешь... Так что, мне трактовка Сакояна ближе... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Коринка1 |
А у меня наоборот: Марс-Нептун соединение в радиксе у моего МЧ, а мой Нептун с ними в соед., потому что мы ровесники( разница в возрасте 1.5 года)- и что теперь????
Очень хотелось бы жить с ним вместе долго и счастливо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.