Олис, при благоприятном аспекте всё не так уж и плохо будет. Вот ещё одна пара: 28.06 1934 - женщина; 14.01 1937 - мужч. Точная квадратура Марс-Нептун. В браке - 45 лет; женщина доминирует, но несмотря на разногласия и абсолютную противоположность характеров, брак сохранился. Мужчина - можно сказать что Нептунианская деятельность; женщина - инженер, занимала всю жизнь высокий пост на работе. Так что, Вронский прав-то конечно прав, но 45 летний брак, и я уверена, без измен (по крайней мере, с женской стороны) - веский аргумент, что из всех правил и исключения есть.
Коринка1
3 марта 2008 (13:02)
Добрый день
Хочу привести свой пример: у меня с МЧ соединение мой Нептун- его Марс (орб 5)в Скорпионе в синастрии- отношения идеальные,около года.Мою профдеятельность можно назвать нептунианской, наверно,-я психолог, консультант, увлекаюсь эзотерикой.Может быть не все так уж и плохо с этим аспектом?
Ilija
3 марта 2008 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго, Всем, дня!
У меня в синастрии с моим мужем имеется такой аспект - мой Нептун в Стрельце в квадрате к его Марсу в Рыбах - вместе 15 лет, без измен и предательств Хотя при прочтении Вронского, также запомнилась эта интерпретация аспекта.
Здесь, видимо, и знак нужно рассматривать и дома в которые попадают планеты.
Sea
Астролог
3 марта 2008 (14:20)
это аспект семейного алкоголизма очень часто
соединение особенно
всё время друг друга провоцируют неосознанно
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
3 марта 2008 (14:36)
...мой Марс в квадрате к Нептуну мужа - в браке 25 лет и благополучно.
Но мы ровестники и Н. у нас в соединении.
Есть и др. аспекты с его Н.,например ,моя Луна в секстиле с его Н. - ПОЛАГАЮ,ЧТО В ЕГО ГЛАЗАХ ,я - идеальная женщина.
Вронский рискует быть низвергнут с такими КАТЕГОРИЧНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ!!!
* Марс мужч. в квадрате с Нептуном женщины, после 14 лет расстались по инициативе мужч.,*
- 14 лет!!! это не малый срок,чтоб отработать отношения!
Вронский же уверяет - и заходить в брак бессмысленно ...а между тем,нииичего вечного и нет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олис
3 марта 2008 (19:25)
Lucy7,Löwka
Есть нечто общее в приведенных вами примерах. По тому же Вронскому аспекты между Плутоном и Сатурном создают отношения, которые очень трудно разорвать. В примере Löwkи тригон Плутон-Сатурн и много еще очень интересных тонкостей, а в примере Lucy7 точный квиконс и красивый точный тригон Нептун-Юпитер. Есть у меня парочка, которая живет в гражданском браке одиннадцать лет, при этом у них свободная любовь для обоих и разбегаться не собираются - есть и Нептун-Марс и Сатурн-Плутон
Коринка1 Дай вам Бог
Ilija, если это возможно, пришлите мне ваши данные на майл
Sea , аспект алкоголизма очень трудно отличить с первого взгляда от аспекта медитативного проживания жизни
beta "а между тем,нииичего вечного и нет!!!"
А признайтесь, очень хочется, чтобы к лично Вам это не относилось, даже после 25 лет!
Может поделитесь секретами, ведь есть же какие-то "зя-низззя"?
Пойдём причинять добро
beta
.
3 марта 2008 (19:51)
...секретов нет - совместимы и все.Есть общие взгляды,ценности,ребенок...
*А признайтесь, очень хочется, чтобы к лично Вам это не относилось, даже после 25 лет*
- нет,я не думаю,что когда отношения ис/черпаны,то их нужно сохранять.Да и дело не в сроке,можно быть вместе и 8 лет,и 15,и 30,но потом ,с благодарностью за прожитые годы,спокойно,с уважением расстаться и идти каждый своей дорогой.
ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО БЫТь ЖИВЫМ,ТРЕПЕЩУЩИМ,А НЕ ЗАСКОРУЗЛЫм,закостеневшим...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Этуаль
3 марта 2008 (20:13)
Олис!
У меня есть три примера - два квадрата и один трин.
1 случай: Тут квадрат. Жили долго и счастливо лет 10. Потом он ушёл к её лучшей подруге. Она до последнего не верила и верить не хотела, очень его идеализировала. Но у неё у самой есть квадрат Солнце-Нептун в натале.
2 случай: Тоже квадрат. Прожили всю жизнь, лет сорок. Думаю, что серьёзных измен не было, но отношения были ужасными - дрались до крови и т.д. Она полностью спилась. Но там Нептун в оппозициях ко всему, чему только можно. А люди очень старого поколения (37 и 39 годы) - может поэтому и не расстались. В браке трое детей.
3 случай: Трин. Живут в браке уже 9 лет, расставаться судя по всему не собираются. Но он изменяет чуть не с первого дня брака, да и вообще брак по расчёту с его стороны. Она считает, что у них идеальные отношения, об изменах не догадывается и вообще его вильно идеализирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.