Форум на ОКУЛУС

Тема 12681, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 марта 2008 (12:16)

Олис

Данные скинула на майл.

https://briah.ru/
Олис
     3 марта 2008 (12:21)

Спасибо, получила, гляну уже вечером

Пойдём причинять добро
Lucy7
     3 марта 2008 (12:48)

Олис, при благоприятном аспекте всё не так уж и плохо будет. Вот ещё одна пара: 28.06 1934 - женщина; 14.01 1937 - мужч. Точная квадратура Марс-Нептун. В браке - 45 лет; женщина доминирует, но несмотря на разногласия и абсолютную противоположность характеров, брак сохранился. Мужчина - можно сказать что Нептунианская деятельность; женщина - инженер, занимала всю жизнь высокий пост на работе. Так что, Вронский прав-то конечно прав, но 45 летний брак, и я уверена, без измен (по крайней мере, с женской стороны) - веский аргумент, что из всех правил и исключения есть.

Коринка1
     3 марта 2008 (13:02)

Добрый день

Хочу привести свой пример: у меня с МЧ соединение мой Нептун- его Марс (орб 5)в Скорпионе в синастрии- отношения идеальные,около года.Мою профдеятельность можно назвать нептунианской, наверно,-я психолог, консультант, увлекаюсь эзотерикой.Может быть не все так уж и плохо с этим аспектом?

Ilija
     3 марта 2008 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго, Всем, дня!

У меня в синастрии с моим мужем имеется такой аспект - мой Нептун в Стрельце в квадрате к его Марсу в Рыбах - вместе 15 лет, без измен и предательств Хотя при прочтении Вронского, также запомнилась эта интерпретация аспекта.

Здесь, видимо, и знак нужно рассматривать и дома в которые попадают планеты.

Sea
Астролог
     3 марта 2008 (14:20)

это аспект семейного алкоголизма очень часто

соединение особенно

всё время друг друга провоцируют неосознанно

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
     3 марта 2008 (14:36)

...мой Марс в квадрате к Нептуну мужа - в браке 25 лет и благополучно.

Но мы ровестники и Н. у нас в соединении.

Есть и др. аспекты с его Н.,например ,моя Луна в секстиле с его Н. - ПОЛАГАЮ,ЧТО В ЕГО ГЛАЗАХ ,я - идеальная женщина.

Вронский рискует быть низвергнут с такими КАТЕГОРИЧНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ!!!

* Марс мужч. в квадрате с Нептуном женщины, после 14 лет расстались по инициативе мужч.,*

- 14 лет!!! это не малый срок,чтоб отработать отношения!

Вронский же уверяет - и заходить в брак бессмысленно ...а между тем,нииичего вечного и нет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олис
     3 марта 2008 (19:25)

Lucy7,Löwka

Есть нечто общее в приведенных вами примерах. По тому же Вронскому аспекты между Плутоном и Сатурном создают отношения, которые очень трудно разорвать. В примере Löwkи тригон Плутон-Сатурн и много еще очень интересных тонкостей, а в примере Lucy7 точный квиконс и красивый точный тригон Нептун-Юпитер. Есть у меня парочка, которая живет в гражданском браке одиннадцать лет, при этом у них свободная любовь для обоих и разбегаться не собираются - есть и Нептун-Марс и Сатурн-Плутон

Коринка1 Дай вам Бог

Ilija, если это возможно, пришлите мне ваши данные на майл

Sea , аспект алкоголизма очень трудно отличить с первого взгляда от аспекта медитативного проживания жизни

beta "а между тем,нииичего вечного и нет!!!"

А признайтесь, очень хочется, чтобы к лично Вам это не относилось, даже после 25 лет!

Может поделитесь секретами, ведь есть же какие-то "зя-низззя"?

Пойдём причинять добро
beta
.
     3 марта 2008 (19:51)

...секретов нет - совместимы и все.Есть общие взгляды,ценности,ребенок...

*А признайтесь, очень хочется, чтобы к лично Вам это не относилось, даже после 25 лет*

- нет,я не думаю,что когда отношения ис/черпаны,то их нужно сохранять.Да и дело не в сроке,можно быть вместе и 8 лет,и 15,и 30,но потом ,с благодарностью за прожитые годы,спокойно,с уважением расстаться и идти каждый своей дорогой.

ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО БЫТь ЖИВЫМ,ТРЕПЕЩУЩИМ,А НЕ ЗАСКОРУЗЛЫм,закостеневшим...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Этуаль
     3 марта 2008 (20:13)

Олис!

У меня есть три примера - два квадрата и один трин.

1 случай: Тут квадрат. Жили долго и счастливо лет 10. Потом он ушёл к её лучшей подруге. Она до последнего не верила и верить не хотела, очень его идеализировала. Но у неё у самой есть квадрат Солнце-Нептун в натале.

2 случай: Тоже квадрат. Прожили всю жизнь, лет сорок. Думаю, что серьёзных измен не было, но отношения были ужасными - дрались до крови и т.д. Она полностью спилась. Но там Нептун в оппозициях ко всему, чему только можно. А люди очень старого поколения (37 и 39 годы) - может поэтому и не расстались. В браке трое детей.

3 случай: Трин. Живут в браке уже 9 лет, расставаться судя по всему не собираются. Но он изменяет чуть не с первого дня брака, да и вообще брак по расчёту с его стороны. Она считает, что у них идеальные отношения, об изменах не догадывается и вообще его вильно идеализирует.

Если нужны данные - только на майл.

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере