Форум на ОКУЛУС

Тема 12680, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     7 марта 2008 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ольxа, я родилась почти на 10 лет раньша Вас, что располагает уже к 3 браку . В 1 браке прожила год с xвостиком, второй гражданский вот уже 16 лет. Вроде не в обиде за вторую половинку, предоставленную мне судьбой . А так - тема интересная, решила и я осмотреть свою карту на предмет возможности 3-его брака. Вроде есть . Конечно, я шучу, но...кто знает, может для меня уготовано еще и 3-ий союз. Почему-то вспомнила свои фантазии юношесские, когда xотела иметь 3 детей от 3 мужчин. Я тогда была в Кински влюблена . У нее такое . Ну вот, двое детей от разныx мужчин уже есть. А 3-го ребенка мне уже поздно рожать (ДР 1967.06.28).

А с Ураном в 7 всякое может быть, но ведь можно как замуж выйти, так и муж уйти к другой . Поживем - увидим

Слава Україні !
     7 марта 2008 (13:21)

olcha

думаю развода вы не допустите.

А вот Предсказательные способности у вас начинают открываться с уранической скоростью.Меньше думайте о плохом,тем более говорить о нием в слух,дабы не реализовывать ваши мысли и разговоры.

Lira
     7 марта 2008 (13:49)

Алекс, а мне Вы так ничего и не сказали...

olcha
     7 марта 2008 (13:50)

Alex, здравствуй!

Так я же развелась,муж так решил , мне вообщем-то и так хорошо, а вот ему теперь хреново, хотя я предупреждала его как все будет, наверное действительно не нужно было это вслух говорить...но больше я ему уже ни чем помочь не могу, да и не хочу!

А способности такие вообщем-то всегда были, но сейчас действительно все усилилось,уметь думать и видеть на несколько шагов вперед - по жизни это очень помогает!

Ash, а я смотрела на ваше фото и даже думала что я постарше вас! Наверное так выглядят люди, у которых "вечно юная душа", здорово!!!

A
     7 марта 2008 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ольxа, спасибо

Слава Україні !
galinablanca
     7 марта 2008 (16:33)

Jin,

Ответьте мне, плиз!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 марта 2008 (01:37)

Ксю, по моим данным у вас юпитер поражен только нептуном и узлами. А где вы взяли квадраты венеры и солнца не понятно, может быть у меня не правильные данные.

Уран в 5 доме - не является большой слабостью, слабость по положению в доме, отличается от слабости по положению в знаке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
     8 марта 2008 (08:54)

Точно! У меня квадрат только Юпитера и Нептуна.

Действительно что-то я уже совсем забыла свою карту После первого брака у меня такой страх перед замужеством и очередной неудачей. СТрашно

Посмотрела, что Нептун тоже дает развод. Вот ведь! Значит, будет второй и третий. Ну за жизнь? При моем Асц в Раке, который хочет постоянства с людьми, так это некстати)))

galinablanca
     8 марта 2008 (09:22)

Джин,

А что дает в карте вдовство? Хотелось бы проверить по картам знакомых-вдовцов, вдовец

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 марта 2008 (11:13)

Марс в 7 доме.

Управитель 7 дома в 8 доме или поражен 8 домом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере