Ольxа, я родилась почти на 10 лет раньша Вас, что располагает уже к 3 браку . В 1 браке прожила год с xвостиком, второй гражданский вот уже 16 лет. Вроде не в обиде за вторую половинку, предоставленную мне судьбой . А так - тема интересная, решила и я осмотреть свою карту на предмет возможности 3-его брака. Вроде есть . Конечно, я шучу, но...кто знает, может для меня уготовано еще и 3-ий союз. Почему-то вспомнила свои фантазии юношесские, когда xотела иметь 3 детей от 3 мужчин. Я тогда была в Кински влюблена . У нее такое . Ну вот, двое детей от разныx мужчин уже есть. А 3-го ребенка мне уже поздно рожать (ДР 1967.06.28).
А с Ураном в 7 всякое может быть, но ведь можно как замуж выйти, так и муж уйти к другой . Поживем - увидим
А вот Предсказательные способности у вас начинают открываться с уранической скоростью.Меньше думайте о плохом,тем более говорить о нием в слух,дабы не реализовывать ваши мысли и разговоры.
Lira
7 марта 2008 (13:49)
Алекс, а мне Вы так ничего и не сказали...
olcha
7 марта 2008 (13:50)
Alex, здравствуй!
Так я же развелась,муж так решил , мне вообщем-то и так хорошо, а вот ему теперь хреново, хотя я предупреждала его как все будет, наверное действительно не нужно было это вслух говорить...но больше я ему уже ни чем помочь не могу, да и не хочу!
А способности такие вообщем-то всегда были, но сейчас действительно все усилилось,уметь думать и видеть на несколько шагов вперед - по жизни это очень помогает!
Ash, а я смотрела на ваше фото и даже думала что я постарше вас! Наверное так выглядят люди, у которых "вечно юная душа", здорово!!!
Ксю, по моим данным у вас юпитер поражен только нептуном и узлами. А где вы взяли квадраты венеры и солнца не понятно, может быть у меня не правильные данные.
Уран в 5 доме - не является большой слабостью, слабость по положению в доме, отличается от слабости по положению в знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
8 марта 2008 (08:54)
Точно! У меня квадрат только Юпитера и Нептуна.
Действительно что-то я уже совсем забыла свою карту После первого брака у меня такой страх перед замужеством и очередной неудачей. СТрашно
Посмотрела, что Нептун тоже дает развод. Вот ведь! Значит, будет второй и третий. Ну за жизнь? При моем Асц в Раке, который хочет постоянства с людьми, так это некстати)))
galinablanca
8 марта 2008 (09:22)
Джин,
А что дает в карте вдовство? Хотелось бы проверить по картам знакомых-вдовцов, вдовец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.