Тема 12680, сообщений: 57
Указания в карте на третий брак |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольxа, я родилась почти на 10 лет раньша Вас, что располагает уже к 3 браку
А с Ураном в 7 всякое может быть, но ведь можно как замуж выйти, так и муж уйти к другой Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
olcha думаю развода вы не допустите. А вот Предсказательные способности у вас начинают открываться с уранической скоростью.Меньше думайте о плохом,тем более говорить о нием в слух,дабы не реализовывать ваши мысли и разговоры.
|
|
Lira |
Алекс, а мне Вы так ничего и не сказали... |
|
olcha |
Alex, здравствуй!
Так я же развелась,муж так решил
А способности такие вообщем-то всегда были, но сейчас действительно все усилилось,уметь думать и видеть на несколько шагов вперед - по жизни это очень помогает!
Ash, а я смотрела на ваше фото и даже думала что я постарше вас! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольxа, спасибо Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Jin,
Ответьте мне, плиз! |
|
Ксю, по моим данным у вас юпитер поражен только нептуном и узлами. А где вы взяли квадраты венеры и солнца не понятно, может быть у меня не правильные данные. Уран в 5 доме - не является большой слабостью, слабость по положению в доме, отличается от слабости по положению в знаке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
galinablanca |
Точно! У меня квадрат только Юпитера и Нептуна.
Действительно что-то я уже совсем забыла свою карту
Посмотрела, что Нептун тоже дает развод. Вот ведь! Значит, будет второй и третий. Ну за жизнь? |
|
galinablanca |
Джин,
А что дает в карте вдовство? Хотелось бы проверить по картам знакомых-вдовцов, вдовец |
|
Марс в 7 доме. Управитель 7 дома в 8 доме или поражен 8 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.