Скажем, например, в 11 доме юпитер, в гармоничном аспекте к сатурну, управитель, венера не поражена, сильна по статусу. Здесь третий брак может обладать качествами большого счастья и надежности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
6 марта 2008 (23:30)
jin, а если 11 дом в Раке а в нем сатурн в опозиции к луне, а 9 дом в Овне и в нем марс в опозиции к Урану, а 3 дом в Весах и в нем Уран в опозиции к марсу и хирону - это наверное называется полный п-ц!?
olcha, думаю не без этого, здесь без творческого подхода не обойтись.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
7 марта 2008 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольxа, не ошиблись случаем, рассматрибая 3 дом? А где 7
У меня тоже все поражены. Xотя в 11 Юпитер делает трин к Сатурну (орбис 5, может слишком большой?).
Ну что, надо выбирать наименее пораженного управителя
Слава Україні !
galinablanca
7 марта 2008 (09:57)
А как понять противоречивую информацию в карте?
Например, в моей карте второго возможного брака стоит Юпитер - это плюс, но он поражен квадратами от Венеры и Солнца - это минус. Что сильнее?
При этом куспид 9 дома в фиксированном знаке, но Уран по дому в изнании (5 доме). Что сильнее?
olcha
7 марта 2008 (10:26)
Ash, да кажется не ошиблась, я конечно еще тот астролог, но основы вроде усвоила неплохо А 7 дом в Рыбках (читала,что это уже показатель того, что брак может быть не один), но в нем топчется Лилит...
А вообще все же не может быть идеально ну и пусть эта "область жизни поражена", зато во всем остальном пока мне жаловаться не на что, так что наши пораженные "марсы,ураны, сатурны,юпитеры" в чем то другом очень даже неплохо работают!
A
7 марта 2008 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольxа,
правильно
Можно выйти замуж 3, 4 и т.д. раза, и потом в старости сделать вывод, какой из браков был самым xорошим . Но да разве ради експеримента будем так, xм , експериментировать собой и другими?
Вот у меня сейчас Уран начал идти по 7 дому, один из вариантов транзита - третий брак . Шучу, конечно
Слава Україні !
olcha
7 марта 2008 (11:17)
Правда!? и у меня сейчас Уран в 7-м наверное где-то рядом родились я 25.06.75, а вы?
Пишут, что при прохождении Урана по 7-му, замуж можно "выскочить" очень даже неожиданно и для себя и для других! Так что Ash, зря шутите...все может быть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.