"Нет, Алекс, такое дело не работает (по крайней мере считала у человека 2-ой раз женатого - ни одного нуля) по 2-5-8.
Может, и есть это исключение."
Первое исключение
Посмотри теперь матрицу партнера
А там поговорим
В разводе виноват тот,или из-за того,у кого отсутсвует
Второе исключение!!!!!!
При расчете продолжительности Бытовой и Духовной совместимости .Коефициенты Мужчины и женщины малы и они равны.А значит пустые клетки других линий так же влияют.
Третье исключение.Два вампира,два Донора.
Итого из всего этого можно предсказать развод с 95% точностью.
И это я еще Имя не затронул.
Lira
5 марта 2008 (09:28)
Алекс, матрицу партнера того парня не посмотрю - не знаю дат.
А вот что можно сказать о таком:
Вот 2 матрицы:
Ж) 5-2-1
1-0-0
1-0-3
БС=2*4*1=8
ДС=8*7*8=448
М) 1-0-0
3-1-2
2-2-2
БС=2*6*6=72
ДС=4*6*1=24
Общая БС=8*72/365=1,6
ДС=448*24/365=29,5
Если их сложить, получится более 30 лет совместной жизни. Так?
А потом все-равно расставание, т.к. у Ж по 2-5-8 отсутствует 2 циферки? После 30 лет???
Первый Мой принцип несмотреть Матрицы,предложенные мне.(вышли на Меил Даты рождения его и ее(и дату свадьбы), а я сам дам ее здесь и покажу как проиграется дата развода)
Левка,ты тоже можешь дать. Свои данные и данные твоего Экс мужа(разведенного)(можно еще и Имя Фамилию обоих)
+ Дату свадьбы.А я попробую и на твоем примере показать.Заодно увидите,где Александров ошибся
О.Д.С=Можно не учитывать в данном варианте(Духовно вы помните друг о друге вечно,как и у других пар такое же явление)Поэтому я не очень -то обращаю внимание на духовную совместимость.Даже ,если кто-то умирает,частица души всегдаесть в сердце,да и дети связывают.А вот Совместимость в Быту.День в день вместе.Это самый главный показатель.
Не дала дату свадьбы
Отсчитай от даты свадьбы(возможно со дня первой встречи,углубляться не буду) 23года 6месяцев и семь дней.
Убегаю,в обед или вечером продолжу.По трем показателям вы не были совместимы.
Есть два прочерка в матрице у тебя(линия достижений целей.И у него Один В Линии Социальной)
Lira
6 марта 2008 (10:02)
Алекс
Елена 19.04.1970
Андрей 28.02.1968
Свадьба 24.02.1990
olcha
6 марта 2008 (10:32)
...я наверное чего-то пропустила...кто-нибудь может дать ссылочку на алгоритм расчета, думаю Адекс уже где-то описывал эту процедуру..не могу понять как считать дальше после получения матрицы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.