Тема 12680, сообщений: 57
Указания в карте на третий брак |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
А что, неужели я одна там была? 50 человек - и никого с форума? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
galinablanca |
Ой, жаль..
Очень интересно ведь. Я вот смотрю карту сейчас подруги, у которой два брака и оба раза иностранцы (она живет в Европе), оба раза старше ее на 20 лет - ну нигде нет указаний!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,а ты ее данные можешь дать??? любопытно...таки и нет?!
Можно на почту или в Мой мир. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Я тут дам, потом в течение часа сотру
С первым мужем прожила 10 лет, детей не было. Со вторым уже два или три года, родился ребенок |
|
Laal Kholkein |
Ксю, время местное? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
galinablanca |
Да, время местное. У девочки удивительная судьба. |
|
alex lev gold |
Самый простой способ.Расчитайте Нумерологическую матрицу.И просмотрите линию семьи 2-5-8.(присутсвие всех этих цифр .Сколько пустых клеток столько и браков.Конечно, есть и другие варианты и исключения.Но основа остается основой |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нумерологическую матрицу?!! Серьезно?!!! Вот здорово! Все так просто! Ах, Алекс, Вы видно, большой шутник. Только мне не до шуток. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lira |
Нет, Алекс, такое дело не работает (по крайней мере считала у человека 2-ой раз женатого - ни одного нуля) по 2-5-8. Может, и есть это исключение. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ксю! У меня Ваш адрес остался в заблокированном до сих пор БАДе. Пожалуйста, напишите мне на адрес katilda@gde.ru. Мне хотелось бы с Вами поговорить, если Вы не против. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.