Поделитесь хоть впечатлениями о семинаре, пожалуйста.. а то сижу тут, и уливаюсь слезами от зависти... или жалости к самой себе...
https://briah.ru/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 марта 2008 (00:42)
Левка! Не плачьте, пожалуйста.
Многие знания умножают скорби.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Laal Kholkein
4 марта 2008 (00:59)
Löwka
У Вас есть замечательная возможность наверстать упущенное: через пару недель мероприятие повторится, т.к. мы успели ровно половину от того, что должны были.
Впечатления супермега позитивные. Возможно, это личная реакция - Дараган мне всегда импонировал, т.к. моя натальная карта сильно резонирует с его.
Löwka, а посмотрите-ка почту.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
4 марта 2008 (01:10)
Главная идея Дарагана, полученная эмпирическим путем: карты безбрачия и карты многобрачия почти не различаются.
Есть условно называемая "норма" - человек хочет и может поддерживать стабильные отношения с одним партнером, а есть все остальные случаи, когда человека постоянно тянет совершать перемены. Безбрачие - явление, при котором отношения регулярно не доходят до брака. Многобрачие: с той же завидной регулярностью индивид успевает-таки жениться/выйти замуж, но дальше начинаются сходные проблемы разброда и шатаний.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
И каковы тогда указатели на безбрачие или многобрачие, если они совпадают?
Laal Kholkein
4 марта 2008 (12:40)
Ксю, их много. Я пока не способна сделать резюме на три строчки из 12 часов занятий. Честно. У меня в голове процессы происходят медленно, Мерк сожжен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.