Тема 12669, сообщений: 17
Афетика Знаков, не планет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
Здравствуйте!
Не знает ли кто, где можно построить афетику по знакам в гороскопе? Интересно знать, какой из знаков - самый сильный и сравнить с реальностью.
В зет, например, есть только планетная афетика.
Спасибо. |
|
Про афетику по знакам - не слышала, а вот знак считается сильным в том случае, когда в знаке нибольшее число планет находится и основных точек Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Моргана ![]() |
Мне кажется, что на самом деле Вам нужно не то, что вы спрашиваете, а другое
Я даже подозреваю, что нужно посмотреть знак самой сильной из личных планет, это даст яркие черты знака в человеке, у которого Солнце в другом знаке, например
Надеюсь, что правильно поняла, почему вы задали такой вопрос. |
|
Rusea |
интересный какой термин "афетика знаков"...
Впервые слышу... |
|
Моргана ![]() |
Rusea, его и нету, такого термина |
|
Солнечный Рыб |
""Про афетику по знакам - не слышала, а вот знак считается сильным в том случае, когда в знаке нибольшее число планет находится и основных точек""
Похоже на то.
Моргана.
Да, я тоже сравниваю.
А афетика Знаков, на мой взгляд, скажет больше, чем афетика планет. |
|
ЛикаМ, афетика планет несет достаточно большую информацию, какая планета, по афетике - самая сильная, ведь на нее можно и опираться, то есть на 1-м месте, на 2-м какая и, допустим на 3-м. Распределение планет по стихиям и крестам, то есть определение синтетического знака, тоже дает дополнительную информацию при разборе гороскопа или космограммы, впрочем так же как и распределение планет по зонам, квадрантам и т.д., знак - это же декорация, а планета - это действующее лицо, где-то уже писала об этом. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Солнечный Рыб |
Как понять, на какую планету опирается человек, когда у него, согласно афетике планет, например: Венера, Плутон, Нептун, Юпитер и Марс почти одинаково "зелёные" и доминирующие?
Об этом и речь. Нужна афетика знаков. |
|
Моргана ![]() |
Не вполне корректно, в плане общепринятой в астрологии терминологии, но для себя может и можно так.
Есть еще способы оценки, например - определение доминус генитура (владыка рождения), анарета, алькокоден. Надеюсь, я сама сейчас не переврала названия, по памяти |
|
Моргана ![]() |
Играет роль не только сила планет и выраженность знаков, чтобы сказать какая планета "ведет" в данный момент, или зачастую. Все-таки восприятие человека - субъективно Ваше восприятие, и имеет значение, какой своей гранью вы сами повернуты к тому, кого изучаете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.