Тема 12665, сообщений: 40
Образ Жизни по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
astreia, красиво сказали: "А при лунарном типе космограмм, вообще, Лунный календарь - компас для движения по жини...." У меня программа Zet-pro-7, вот она и считает. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А что означает //лунарный тип космограммы//?
Чую, что мой Слава Україні !
|
|
irini ![]() |
Таня Ян
А я тебя на Астроледи читаю каждый день. На самом деле интересно-такая комбинация знаний. А карт Таро как выбирается ? Можно просто ссылочку дать на Астроледи , найти проще - всё по разделам. |
|
luna-astreia |
Таня, я сделала рассчет и на Zet-7 Pro, результат такой-же, как и на Zet-8 Pro.
Инга, "лунарный" значит, что в знаке Луны имеется скопление планет, а в знаке Солнца - только Солнце. Если и в знаке Солнца и в знаке Луны есть по нескольку планет, тип космораммы - Солярно-Лунарный. Если Солнце одиноко в знаке местоположения и Луна тоже, но есть скопления планет в другом знаке, тип космограммы - Планетарный. Если планетных сгущений нет ни в одном знаке, тип космограммы - Разбросанный. Скопление (сгущение) - нахождение в одном знаке 3-х и более планет. Посмотри мою космограмму, она Солярного типа. Есть два сгущения, но в одном из них - Солнце. |
|
irini, вы наверное перепутали, не на Астроледи,а на Астролайфе, там да, эти прогнозики и выкладываются. А карта Таро дня, определяется по формуле.
astreia, тогда я не понимаю почему так получается. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
irini ![]() |
Ой, Таня Ян , ага! Перепутала! На Астролайфе , конечно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, значит у меня //разбросанный// тип. Ясно. Спасибо Ирини, я сейчас отправлю письмо, только переведу на русский. Слава Україні !
|
|
Lira |
Девушки, а посмотрите, кому интересно, прогноз не совсем в обычном стиле нашла:
|
|
irini ![]() |
ash, спасибо
Девушки , а у меня Зет 5.13 тоже 23-ий Лунный день выдаёт. |
|
Japa |
А Раху тоже считать? Солнце в Льве одна, а в Стрельце Луна и ВЛУ (соединение) и Нептун. Значит "лунарный" тип? |